![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Самум. Воздух, наносит небольшой урон всем врагам и отбрасывает их назад.
-------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Хм, а если враги - уже на краю карты?
P.S. Вы не думайте, что я просто так спрашиваю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Не лучше Пусть самум будет наносить урон все юнитам не принадлежащим бастиону и уменьшать их скорость на н
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
ИМХО - читерство. А если такую магию сильно урезать - то ей никто пользоваться не будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
почему? Как волная смерти+замедление.Замедлять мона на 1 или 2
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
newbee or not newbee Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Огненное заклинание: вырывается огонь из-под земли, наносит большой урон стэку существ и поджигает его, при этом увеличивает скорость подожжённых, но сильно подрывает их защитные возможности (как при бешенстве)
-------------------- Мёртвые сраму не имут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 09 Feb 2006, 19:26) Хм, а если враги - уже на краю карты? P.S. Вы не думайте, что я просто так спрашиваю ![]() Если уже на краю, его никто использовать не будет :-) -------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Хорошо б было сделать возможность задачи направления для сдвига - было б крайне полезно против санта гремлинов.
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Всплеск пирамид.Наносит сильнейший урон огнем на площади в 10-15 квадратов.Описание:в пирамиде накапливается за день столько энергии,что ее необходимо куда-то выплеснуть.Идеальный вариант-ваши враги.Можно применять один раз за день.Можно также добавить ущерб молнией и присабачить красивенькие спецэффекты.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот ещё одно заклинание: Лава. Помещает на поле зону лавы, действующую как ров замка.
-------------------- А WoG молчит
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Не знаю где написать, посему пишу тут:
Есть идея провести опрос: взять темы всех городов + тему Русского города + тема Бастиона + тема гавани (две последние если нам позволят и дадут руководители проектов, причем можно рабочую или черновую версию которая не войдет в игру, если "жалко" окончательную), случайным образом пронумеровать файлы и составить список (тоже случайным образом расставить) городов, с кратеньким описанием сути этих городов (типа Оплот - лесной город эльфов, Темница - город подземных монстров и т. д.) и дать эти вещи стороним людям, не игрокам в Героев и попросить их отгодать, какя музыка куда подходит - этакая игра в ассоциации... Причем в этот опрос будет проводиться не на форуме и вообще не по инету, а в реальной жизни и поэтому омсобенного разглашения тайны не должно произойти. С нашей стороны за музыку отвечает DjAlex, можно общаться напрямую с ним... Ждем, с надеждой положительный ответ... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
А каков смысл данного мероприятия, и какое значение оно будет иметь для устраивающих его?
|
|
|
![]()
|
|
1. Это даст понять ВООБЩЕ соответствует ли музыка классических городов сути этих городов - просто у меня есть сомнения что в музыке заложена суть городов, просто несколько ноток.
2. Если я не прав, и музыка описывает город, то музыка новых городов - также должна соответствовать этой традиции. музыка это очень субъективная вещь - одному она нравится, другому она крайне не нравится... и как оценить ее качество??? метод голосования может оказаться неприменим к этому направлению - а отдать музыку на усмотрение композитора тоже "рискованная" затея 3. А значение опроса: теоретическая оценка соответствие музыки и города, для которого она написана |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Получается некое социальное исследование. Одновременно выполняется еще одна задача - привлечение в перспективе новых людей к новым городам. некий пиар ход в реале..
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Всеравно не вижу смысла!!
![]() Если кому непонравится музыка - её не проблема заменить!! и для этого даже ненадо владеть специальными знаниями и программами. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ребят, это далеко не новости о проекте...
будьте любезны, тут по тематике... Уважаемые модераторы этой ветки, перенесите куда-нибудь, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переместил сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну на нет и суда нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Уменя тут родилась одна мысль, пока шёл в дыму костров...
(не знаю, может кто уже и предлагал) Коль уж город позиционируется как пустынный, то может внедрить новый закл - "Песчаная буря"? ![]() Она будет глобальным заклом, как Армагеддон, чтоб на весь экран... Эффект: - скорость всех существ, кроме пустынных, становиться ниже, типа замедления - все стрелки, кроме пустынных, не способны наносить урон на расстоянии, типа забывчивости (-)можно ещё наносить урон, небольшой, -5 HP например, типа песок попадает в дыхательные пути, и мешает дышать что приводит к снидению самочувствия, эффект действует на всех, кроме пустынных юнитов и нежити... Замечу, все описанные эффекты должны быть вместе, скопом! Да, забыл сказать, этот закл может появляться только в бастионе! Ну или только у конкретного Героя Бастиона! -------------------- |
|
|
Гость_muhomor_* |
![]()
|
![]() |
Цитата("Bes") Уменя тут родилась одна мысль... (не знаю, может кто уже и предлагал)... Коль уж город позиционируется как пустынный, то может внедрить новый закл - "Песчаная буря"? Нечто подобное предлагалось, см. пользователь grypp: DF2 :: ФОРУМЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 22:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|