![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хотелось бы немного поговорить про дальнейшее развитие/уравновешивание боевых спек.
Меня интересует, в частности, копье и топор. По сути топор должен быть самым наиболее дамажащим оружием, чуть меньше мейсы, за счет крутых дейзов. Потому что на топорах нет защитных скилов, можно клив_випон отнести к таковым, но при том, что в ПК почти и не укого рубить оружие (лимит/ уник/ андистрактбл) скил бесполезен ![]() К главному: В описании скилла whirl так и написано, что чувак крутил топором и оставлял горы трупов. Как я понял из описания, что он просто фигачил всех сразу. Может есть смысол, чтобы атаковал всех сразу, кто на клетке (если в руках 1 топор то по 1 удару, если в каждой руке по топору, то 2 удара каждому). Pincer это дабл клив, но дамага от него вообще не какая. При том, что атакующий не имеет ни какой защиты в этот момент, ибо нет ни щита, ни дефенса(только в станс оффенс можно пользовать), ни скиллов типа рипост/стэнд оф/рестрайк. И про копье хотел спросить. Как правило капьем пользуются наездники, но с лошади работает только Pugil. Ландно legsweep, и правдв трудно до ног врага достать, но Overhead это когда за один конец палки держишься, а вторым с размаху по башке бъешь, странно, что он не работает с лошади. ![]() ЗЫ: Может кто про другие что напишет...? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Просить об усилении Воинов - это хамство.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
с нынешними клерами и супер мобами само то )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом именно так. Но ещё стоит вспомнить и БМа (Спека на копье).
И про паладина я тоже думал, но у него есть ещё и мейса. Сейчас не знаю, но мейса была очень крутой раньше (из-за дейзов), по этому про неё и не пишу. Мечь очень даже хорошо работает (Хороший баланс защитных и дамажащих скиллов) - золотая середина между дамагом и защитой. Копье, по сути, должно лучше смотрется, если пользователь верхом, но проблема в том, что защитные скилы работают только, когда стоишь. Топор самая не защищенная спека, а pincer вообще требует оффенса. Он и позиционируется как только дамажащий вид (У меня варриорский топор по мобам выдает дамагу на 5-10% больше полеарма, так я при этом в защите сильно теряю). Какое тут усиление войнов? У война в ПК один скилл: башь/трампл/фроу. С ними ситуация не изменится. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про копье согласен, имхо стоит оверхэд сделать и на коне, тогда будет хоть какой-то дейз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
DimedroL - дамага с топоров у воина ОЧЕНЬ жирная, и ареа-атак работает по всем в комнате или я не права ? По моим наблюдениям воин может убить половину класов за 1 бтик если нападет с баша и потом еще мультихит пройдет (ну и хаста будет).
p.s: за А-П не скажу мало с ними дралась, но если поднять топоры то воины вобще оборзеют. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю как воин топорами бьет, а мой АП не многим больше чем копьем им орудует. Не понят причем тут ареа атак? Я про вирл писал, это, сейчас, просто дабл страйк (Я только прудложил некоторую фишку для скилла, которая ему присуща по смыслу). Ну про топоры, это просто мое наблюдение на объщем фоне и терпеть ещё можно(Просто своей фишки как у отдельной спеки не наблюдается).
Больше меня интересует копье. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
В виду последних изменений, по моему, вопрос специализаций встал ещё острее. Теперь с топором на мобов вообще невозможно ходить. Так как не активный дамаг сделали смехотворным(120-150 vs моряки, повстанцы) с топора нет толка (с копья на 5-15 меньше). С пинсера или вирла по 500-700 за атаку при потере защиты (напомню, имеется ввиду рипост/стенд офф/рестрайк) это смешно, ведь на топорах нет дейза.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ворпал тоже пофиксили?
|
|
|
![]()
|
|
У моего А-П с топоров варпал идет не лучше чем с остального. На моей памяти его 2 года назад фиксанули, может у варриора оставался, но это тогда спека только для варриора.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
У варриора шанс ворпала с проги выше.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Могу подтвердить топоры варриору щас носить только как воспоминание о том что было.
|
|
|
![]()
|
|
видать тот ворпал, что был на топорах, не совместим с текущим.
Вот ворпал на активскиллах у мну чаще был, чем с топоров, как сегодня раз пять с кика прошел. -------------------- |
|
|
Гость_Emanuel_* |
![]()
|
![]() |
Na toporah vorpal ubrali. eto fakt. ego tam voobshe seychas net. teper' vopros. zachem nujna speca topori ? ranshe damage + vorpal davali horoshiy bonusing i zashita ot charmisov... teper .?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Теперь идём и делаем unnoloot unnodrop и т.д. со своих топорв и кладём их в сейф как память
![]() |
|
|
![]()
|
|
на топорах кол-во атак счас больше чем на свордах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Емануил, ты из принципа протестуешь? Сам же жаловался на ворпал с топоров, я помню чуть не ошалел когда у моего война с нохитом в Тристраме ворпал был раз в 2 бт, по мобам за которых от пятисот до тысячи очков опыта давали.
|
|
|
Гость_Emanuel_* |
![]()
|
![]() |
cheto ne pomnu takovo... no fakt faktom... bez vorpala topori nafig ne nado voinu. mojet vorpal dat protiv mobov tolko hotabi ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
уже давно на воинских топорах прога работает только для воинов
остальные рассчитывают только на стандартный ворпал с флага на оружии -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ворпал это все дело случая... удачи. На это сложно ориентироваться. А вот дамага реально упала. Да и толку, что атак больше, дамаг то обычный сильно порезали. Ну на 2-3 удара больше пройдет, ну это в сумме 180-300 дамаги дополнительно. Но меня с копья/меча/мейса/хлыста дейзанут, так я вообще и удара не нанесу, мечем/кинжалом вернут мои удары обратно, копье само по себе режет количество атак, мейсой руки поломают: даже не покастишь
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 14:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|