Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Dec 2008, 16:16
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 163 Спасибо сказали: 13529 раз |
> Может быть лучше ограничить по количеству символов?
Ограничение и так есть, и довольно жёсткое. > Сперва забанят суперов с ботами, потом модеров, а форумчан уже некому будет банить. > Изрук, у модеров иммунитет от модеров, у суперов от тех и других, у админов - ото всех. У модеров нет иммунитета. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
22 Dec 2008, 22:20
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
у некоторых я не вижу шкалу предупреждений. почему?
|
|
|
|
22 Dec 2008, 22:35
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
они администрация наверное...
|
|
|
|
04 Feb 2009, 18:30
(Сообщение отредактировал Efrit - 04 Feb 2009, 18:40)
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Цитата(Выдержка из правил форума) Все предложения, замечания и отзывы по работе Форума следует отправлять Администрации Форума или оставлять в соответствующем разделе. Это и есть соответствующий раздел.Итак, я снова обращаюсь к Shaidar Харану: 1) По какой статье правил был забанен Corwin? В чём именно заключалось его нарушение? 2) Какова причина именно такого его наказания? В чём выражается именно такой срок? PS. Со своими собственными предупреждениями я разберусь позднее. -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2009, 18:46
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Как я уже говорил, не собираюсь раскрывать приватную информацию. Если у меня это спросит еще кто-то, кроме Корвина, отвечу то же самое. Сложно запомнить?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
04 Feb 2009, 18:48
(Сообщение отредактировал Efrit - 04 Feb 2009, 18:58)
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Корвин сам не знает, в чём причина его бана, и просит выяснить это меня. Неужели так сложно это осмыслить?
Итак, какой будет ответ? Хотя я прекрасно знаю, что его нету, а есть простой произвол, но мне всё же интересно будет услышать ответ на два моих вопроса. -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2009, 18:51
(Сообщение отредактировал Айвен - 04 Feb 2009, 18:54)
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 65 раз |
послушать ответ шайдара любопытно
-------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
04 Feb 2009, 18:52
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 04 Feb 2009, 18:53)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
А как, извиняюсь, может быть причина бана приватной?
Это же все равно что работник МВД, который арестовывает и сажает человека в камеру по приватной причине -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2009, 18:59
|
|
Цитата(Айвэн) послушать ответ шайдара любопытно Цитата(corwin) На дф2 повесь всю эту херню, может тогда хоть зашевелятся, когда прокатится новость в сети, что "на дф2 не заходить!!!" Сия фраза в обсуждении активного вирусного контента между корвином и Берсеркером показала мне, что корвин не хочет сидеть на форумах ДФ2, и явилась последней каплей в чаше моего терпения. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
04 Feb 2009, 19:16
(Сообщение отредактировал Efrit - 04 Feb 2009, 19:19)
|
|
Цитата(Shaidar Haran) Сия фраза в обсуждении активного вирусного контента между корвином и Берсеркером показала мне, что корвин не хочет сидеть на форумах ДФ2, и явилась последней каплей в чаше моего терпения. Ответа не последовало. Я спрашивал: 1) По какой статье правил был забанен Corwin? В чём именно заключалось его нарушение? 2) Какова причина именно такого его наказания? В чём выражается именно такой срок? Я жду ответов... Мне нужен номер статьи и обоснование, почему он её нарушил. И, то есть ты считаешь, что если тебе кажется, что человек якобы не хочет (!) сидеть на форумах Дф2, то он достоин бана? -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2009, 19:22
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 65 раз |
Ответ прост - посмотрите на слова "последней каплей в чаше моего терпения." (вижу, слово "моего" Эфрит выделил). То есть не в интересах форума, которые и должен представлять нормальный модератор на нормальном форуме, не в связи с нарушением правил форума - а просто потому что его личная чаша терпения, видите-ли, переполнилась. А у скольких форумчан уже переполнилась чаша терпения относительно его самого - это как то побоку.
Иными словами, ответ шайдара звучит так: "Мне лично не нравится корвин, по этому я его забанил". Всё просто. Ну и на здоровье, продолжаёте веселиться. -------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
04 Feb 2009, 19:23
|
|
1) 3.5 3.6 3.10 3.16, если точно.
2) Я не думаю, что корвин может исправиться и не вижу смысла во временном наказании. Бан на 666 дней равносилен бану вечному. Можете рассматривать как изгнание. 3) Алсо, Айвэн может нарваться на пенальти по пункту 3.4 в случае рецидива. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
04 Feb 2009, 19:39
(Сообщение отредактировал Efrit - 04 Feb 2009, 20:11)
|
|
Цитата(Shaidar Haran) 1) 3.5 3.6 3.10 3.16, если точно. Обратимся к фактам. Корвин написал следующее: Цитата(Corwin) На дф2 повесь всю эту херню, может тогда хоть зашевелятся, когда прокатится новость в сети, что "на дф2 не заходить!!!" И где же здесь нарушение соответствующих пунктов правил? Их здесь нет, это очевидно. Корвин адресовал этот пост не администрации, а Берсеркеру. Этот пост целиком соответствовал обсуждаемой теме. Он не содержал каких-либо оскорблений. Единственное, к чему здесь можно прикопаться - это слово "херня", но оно не было направлено против кого бы то ни было. Собственно - всё, что я хотел, я узнал. У тебя не было даже формальных прав на бан Корвина. Ты просто устал его терпеть (твои же слова). А в правилах про это ничего не сказано. Всё, это моё последнее сообщение в этой теме, "Правила форума". Я вижу, как соблюдаются! Пусть произвол творится дальше... -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2009, 19:43
|
|
Видно или невидно нарушений правил - решают, к счастью, не сами нарушители, а специальные люди. Типа меня. Отменить мои пенальти могут Админы - если что-то не нравится, напиши им в личку аппеляцию. Об отношении Администрации к публичному обсуждению политики оной Администрации ты уже знаешь.
|
|
|
04 Feb 2009, 19:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Цитата(DracoLich @ 04 Feb 2009, 19:46) вопрос к другому участнику Марко Хиетала, гитарист Nightwish.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
04 Feb 2009, 19:55
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 04 Feb 2009, 19:43) Об отношении Администрации к публичному обсуждению политики оной Администрации ты уже знаешь. неправильное отношение. это значит, что администрация неспособна воспринимать здоровую критику. печально. |
|
|
|
| Гость_Drac0lich.Reb0rn_* |
04 Feb 2009, 20:39
|
|
|
Способно, но некоторые непособны
|
|
|
|
05 Feb 2009, 09:47
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 354 раза |
Обезьяна - звучит переспективно (с)
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Feb 2009, 11:01
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
разве не ясно. надо быть тише воды и ниже травы. и все будет нормально.
В конце концов, что толку долбить себя кулаком в грудь, если все заканчивается баном и изгнанием с форума даже талантливых людей. Вы бы не стали качать права в 37 году, когда знали бы, что вас за это расстреляют? А ведь ситуация от тех времен у нас, как видно, недалеко ушла. Хотя, честно скажу, меня также как и многих бесят "отцы", которые могут повернуть рубильник и всех заткнуть... Удачной вам борьбы с тоталитаризмом... -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 11:12
|
|
Талантливость не извиняет свинского поведения оных людей. На каждый содержательный пост корвина приходилось по два-три наезда и флуда в адрес HotA, как я помню. Или ты предлагаешь мириться с этим, Даркмун?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 February 2026 - 12:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|