Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Feb 2009, 15:42
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 354 раза |
В целом - мне весело. У меня всё впоряде. Я ни нарушаю никаких правил и меня никто не наказывает. Может вы слишком хороши для столь несовершенного мира?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Feb 2009, 15:46
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Цитата(GrayMage) А я вот на 100% был уверен, что скоро поднимется волна очередного срача Грей, тут Берс не при чём. Изначально возмущались Драколич и я, а Берс пришёл лишь на следующий день. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 15:47
|
|
|
God Сообщений: 263 Спасибо сказали: 121 раз |
Цитата Может вы слишком хороши для столь несовершенного мира? = Мне хорошо. Таких проблем у меня нет, не было и не будет в силу движка и прав админа. Если вам не нравится, может уйдёте с форума? Он несовершенный и мне это нравится, а вот вы как белые вороны выделяетесь. Тогда закрывай темы. А то люди думают, что их голоса вообще что-то значат. |
|
|
|
05 Feb 2009, 15:48
(Сообщение отредактировал ZahaR - 05 Feb 2009, 15:57)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз |
Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 15:32) А я вот на 100% был уверен, что скоро поднимется волна очередного срача понятно.... опять во всем виноват вернувшийся Берс, разоблачивший вирусную подставу Реквизита.... смешно... но больше смахивает на личную неприязнь или обиды. по поводу бана Корвина. - никакиех угроз и призываов, направленных против данного форума в его посте - как и подавляющее большинство пользователей, не наблюдаю. -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:06
(Сообщение отредактировал GORynytch - 05 Feb 2009, 16:09)
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз |
А вот материшься ты зря и не факт, что его удалят. Но отмодерируют -- точно.
Перенёс из голования: Цитата(WarZealot @ 05 Feb 2009, 14:48) Хотя вообще я считаю, что создавать подобные голосования и объединяться против кого-либо - настоящее свинство... Свинство свинством, но надо совесть иметь. И не в пошлом смысле последнего слова. Превышение полномочий без каких-либо на это уважительных причин -- тоже свинство.Цитата(WarZealot @ 05 Feb 2009, 14:48) Да, то, что Shaidar натворил - ужасно, но сам человек он вполне разумный, как мне кажется, а значит нужно дать ему хотя бы шанс для исправления. Надеюсь, я го лично знаю не очень хорошо и сужу по поступкам на форуме, поэтому...Знаешь, а у меня идея -- пусть сам идёт на пару недель в бан и ещё 3 месяца только модерствует МУД. А потом вернуть ему некоторые права супера на месяц и посмотреть насколько он изменился. Если за тот месяц кол-во "+" будет значительно больше кол-ва "-", то вернуть ему права супера. Всё честно: изменился в лучшую сторону -- значит, заслужил права супера, не изменился -- сам виноват и Бог тебе судья. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:09
|
|
Не. Я не заморачиваюсь вырезанием мата из поста - мат запрещён - значит пост надо удалить и всё.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
| Гость_Drac0lich.Reb0rn_* |
05 Feb 2009, 16:10
|
|
|
Не зря. Просто идеальная позиция хозяина квартиры - пусть ломают, что хотят, потом починим или выкинем
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:11
|
|
Ну да, про тебя же написано...
Добавлено позже: ПС. Чур не обижаться, я человек не особо серьёзный и иногда сначала делаю или говорю, потом думаю... -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:15
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Да ладно тебе, горыныч, ничем не рискуешь ценным
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:16
|
|
Разве про меня? Я особо не вчитывался, звиняй.
Цитата(Drac0L1ch.Reborn @ 05 Feb 2009, 17:15) Да ладно тебе, горыныч, ничем не рискуешь ценным Как это не рискуешь? А нормальным отношением с дургими людьми? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:19
(Сообщение отредактировал GORynytch - 05 Feb 2009, 16:22)
|
|
Цитата(Drac0L1ch.Reborn @ 05 Feb 2009, 15:15) Да ладно тебе, горыныч, ничем не рискуешь ценным Ага, минус, предупреждение и бан за один раз -- это "ничего ценного"... Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 15:16) А нормальным отношением с дургими людьми? Во-во, и это тоже. Только не "дургими", а "другими"... Сам наказываешь за мат -- и сам же, фактически, обзываешь других форумчан. Опечатка, конечно, но я сам так раз попал -- неправильно какое-то слово напечатал и потом столько мата выслушал... Точнее, вычитал. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:21
|
|
|
God Сообщений: 263 Спасибо сказали: 121 раз |
Может Грей соизволит огласить окончательное решение? Людей не жалко? Всё равно всё сотрётся.
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза |
Цитата В целом - мне весело. У меня всё впоряде. Я ни нарушаю никаких правил и меня никто не наказывает. Может вы слишком хороши для столь несовершенного мира? Видишь ли, в чём фенечка, Грей. Нельзя и на ёлку влезть и попу не обколоть, Если ты запустил на свой форум не относящихся никак к тебе, твоим друзьям и вашим интересам общественность, тубе придётся следить за тем, что происходит в этом котле, потому как постоянно будут какие то столкновения интересов. Порядок на форуме зависит от тебя. Можно конечно с ухмылкой полнять лапки, язвительно удивляясь "а чё ваще происходит, не пойму Между прочим, люди. которые следили за порядком до появления реквизита справлялись очень хорошо - форум был действительно добрым, с хорошей атмосферой, люди общались, помогали друг другу, было приятно зайти на форум. Куда это всё делось? Думаешь, скотина Бианор или Берс всё развалили? |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:25
|
|
Эээ, Корвин, не ругайся так...
Добавлено ([mergetime]1233840331[/mergetime]): Имей совесть, в конце концов, пока совесть не поимела тебя! Я про бан от админа/модераторов. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:33
|
|
Цитата(corwin @ 05 Feb 2009, 17:22) Цитата В целом - мне весело. У меня всё впоряде. Я ни нарушаю никаких правил и меня никто не наказывает. Может вы слишком хороши для столь несовершенного мира? Видишь ли, в чём фенечка, Грей. Нельзя и на ёлку влезть и попу не обколоть, Если ты запустил на свой форум не относящихся никак к тебе, твоим друзьям и вашим интересам общественность, тубе придётся следить за тем, что происходит в этом котле, потому как постоянно будут какие то столкновения интересов. Порядок на форуме зависит от тебя. Э... ругались на форуме по поводу и без оного ещё када форум был с чёрным бэкграундом Форум создавался мной - для меня же. Без всяких там Я и кто-то ещё. Тупо для меня - ибо мне нравится тематика Героев и если людям тут комфортно - пусть общаются, ессно уважая права других на другое мнение. Далее - вам не нравилась моя эдакая монархия, обозвали царьком и решили сделать правила - я только ЗА, но видимо чёткое следование правилам не всех радует. Каюсь и сам грешен - могу и матом, если иначе уже никак, но если большинство решило - пусть так будет. Я в разобрки правил лезть не буду - но буду соблюдать их - показывая пример. ЗЫ Ну про очепятки в правилах ничего не сказано, так что не будь занудой - ведь все тут люди умные и всё поняли. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:37
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Цитата(GrayMage) Лично я за пункт 2. Чел реально сечёт в "играх" некоторых личностей и уверенно режет где надо, возможно (только возможно) иногда и лишнее, но... лес рубят щепки летят. Грей, дело в том, что это не щепки, а живые люди. А если у кого-то дела хорошо идут в одной области, то это вовсе не значит, что они хорошо пойдут в другой. Пусть Шайдар спокойно "сечёт и режет" в Маде, но не на всём форуме... -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:38
|
|
Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 15:33) ЗЫ Ну про очепятки в правилах ничего не сказано, так что не будь занудой - ведь все тут люди умные и всё поняли. К несчастью (а почему "к несчастью"?), я такой. А вообще я обычно над "очепятками" посмеиваюсь, иногда развиваю идею, чтоб и другие посмеялись...Блин, задолбался с галимой клавы в клубе писать. Каждая 20-30 буква пропускается. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:43
|
|
Цитата(GORynytch @ 05 Feb 2009, 17:38) Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 15:33) ЗЫ Ну про очепятки в правилах ничего не сказано, так что не будь занудой - ведь все тут люди умные и всё поняли. К несчастью (а почему "к несчастью"?), я такой. А вообще я обычно над "очепятками" посмеиваюсь, иногда развиваю идею, чтоб и другие посмеялись...Блин, задолбался с галимой клавы в клубе писать. Каждая 20-30 буква пропускается. Прошел бы ты практику муд-ПК ты бы писал очень быстро и очень правильно -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Feb 2009, 16:44
(Сообщение отредактировал corwin - 05 Feb 2009, 16:56)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза |
Про очепятки не понял - наверное это недовольство, что у меня много опечаток - ок, постараюсь следить (клава без русских буков, пишу в слепую)
Вот иногда с тобой можно нормально поговорить. То что форум ты создавал именно для Героев - это для меня слегка новость, но это радует. Другое дело, что сейчас по каким то причинам создаётся впечатление, что форум создан для чего то другого - МУДа, там. или чего то ещё, а раздел героев - это просто примочка, не самая приоритетная. Не знаю, в чём причина такого ощущения (вроде не я один его имею), тебе легче разобраться. Про правила - это не ко мне, вся эта эпопея с правилами как то обошла меня стороной (я даже не заметил когда они появились). А сам же я считаю что просвещённая монархия - это очень хорошая основа для порядка. Споры, кончно, были всегда, но никогда они не были столь яростными, и не было на форуме столько злости, сколько сейчас. Вспомни сколько здесь было хороших людей (их посты до сих пор можно увидеть в старых темах), и почему они все ушли от сюда на другие форумы? |
|
|
|
05 Feb 2009, 16:59
|
|
Корвин, про очепятки я писал не тебе, хотя если будешь за ними следить -- это будет очень хорошо (но, если честно, особо много ошибок я у тебя не заметил
Эээ... Грей, "обидит" пишеться через "И". Просто я в школе очень хорошо знал русский язык, да ещё и "грамотность природная", как это некоторые называют, поэтому я всегда вижу, если слово написано с ошибкой. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Просьба, если я указываю, что вы напечатали слово с ошибкой, не обижаться на это, а принимать к сведению, т.к. грамотность -- важная и полезная вещь в жизни. Неправильно напечатанное слово может даже стоить вам жизни... В худшем случае. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 February 2026 - 00:06 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|