Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Feb 2009, 18:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
GORynytch - У многих людей нет врождёной грамотности,в том числе и у меня.Но всё же надо высказывать мысль как можешь.Тем более когда много печатаешь допускаешь больше ошибок.Ещё на форуме сидят люди не только из России,но из других стран тоже,в которых русский не самый главный язык
Вообще,не понимаю чего такого в посте Корвина,вроде ничего смертельного для форума нет.Просто критика,которая не побуждает не на какие действия.А бан на 666 дней,человека который имеет к одному разделу форума непосредственно большое отношение,так как продолжает развитие проекта Вог,ради которого тут и сидят многие люди,просто не красиво.По этой причине ушёл ZVC |
|
|
|
05 Feb 2009, 18:17
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз |
Цитата(fireman @ 05 Feb 2009, 17:07) GORynytch - У многих людей нет врождёной грамотности, в том числе и у меня. Но всё же надо высказывать мысль как можешь. Тем более когда много печатаешь допускаешь больше ошибок. Ещё на форуме сидят люди не только из России, но из других стран тоже, в которых русский не самый главный язык Ну вот и будем развивать!А те, кто из других стран, только рады будут, если им будут помогать осваивать все закоулки Русского языка. ПС. Я и сам живу "на Украине"... Хотя правильнее сказать "в Крыму", т.к. Крым -- фактически отдельная республика, где говорящих на русском языке % 70, ещё %25 на украинском и оставшиеся 5% -- на ещё 98 языках... А родился я в глубинке России, в Омске. ППС. Кстати, Огнечел, когда научишься перед знаками препинания пробел ставить? -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 18:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Я же говорю что нет у меня врождёной грамотности и хорошого зания правил орфографии и пунктуации.Хотя как ни странно читаю много книг и пишу стихи(с кучей ошибок
|
|
|
|
05 Feb 2009, 19:19
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18148 раз |
скучно господа, скучно.
тему читать не стал. пролистал - что-то там опять про меня было.. а.. точнее не про меня - а про доцента пиколяна. что-то про HotA. ну и пусть всё идёт лесом - скажу честно - в данный момент мне глубоко безразлично как и кто относится к проекту HotA - мы делаем то что мы делаем, всё остальное - за игроками. говорить можете что угодно, найти какие-то там "наезды" тоже не составит труда - я зачем-то всё в своё время сохранил - но применить по назначению мне этого уже не придётся.. я не собираюсь ни банить, как Shaidar, ни переубеждать, ни спорить, ни вообще - общаться с товарищем под ником corwin - никак. аналогично и с некоторыми другими. с людьми, с которыми не удаётся сживаться - лучше жить параллельно, не мешать друг другу. времени мало. его мало в принципе - жизнь не такая уж длинная как многим из вас кажется.. и я не хочу тратить ценное время на пустые разговоры, споры, и всё то - чем последние несколько страниц вы занимаетесь в двух темах. ей-богу - лучше б погулять сходили.. |
|
|
|
05 Feb 2009, 19:51
(Сообщение отредактировал gamecreator - 05 Feb 2009, 19:52)
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Shaidar Haran @ 05 Feb 2009, 12:18) Мне бы, например, было бы неприятно, если б такая информация _обо_мне_ утекла налево. ок, когда тебя забанят, то другим причину не скажут. но по умолчанию лично я бы поставил указание причины на форуме. потому как мне в этом отношении все равно.Цитата(Shaidar Haran @ 05 Feb 2009, 14:20) Хочется отметить, что переход на личности и упоминания количества "серого вещества" опять таки инициированы не мной. За одно это Айвен мог словить очередное пенальти, но я пока посмотрю, докуда вы договоритесь. вот это то, о чем я говорил. неумение воспринимать критику.Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 15:42) Может вы слишком хороши для столь несовершенного мира? мы лишь пытаемся его улучшитьЦитата(GORynytch @ 05 Feb 2009, 16:06) изменился в лучшую сторону -- значит, заслужил права супера, не изменился -- сам виноват и Бог тебе судья. есть такая пословица: "горбатого могила исправит". да и если не исправится - снова "щепки полетят". лучше не рисковать.Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 16:16) Как это не рискуешь? А нормальным отношением с дургими людьми? нормальным отношением с нормальными людьми - это да. но на то эти люди и нормальные, что они прекрасно все осознают и без причины отношения не портят.Цитата(GORynytch @ 05 Feb 2009, 16:19) Ага, минус, предупреждение и бан за один раз -- это "ничего ценного"... а тебе так ценен этот форум? если да, то ты не в курсе происходящего.Цитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 16:33) Форум создавался мной - для меня же. прям как реквизитЦитата(GrayMage @ 05 Feb 2009, 16:33) если людям тут комфортно - пусть общаются, ессно уважая права других на другое мнение. если людям нравится твой форум, то для этих людей можно хоть что-то сделать. а то так и останешься со своим личным форумом - чисто для тебя. и поговорить будет не с кем.
|
|
|
|
05 Feb 2009, 20:39
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(gamecreator @ 05 Feb 2009, 21:51) Цитата(Shaidar Haran @ 05 Feb 2009, 14:20) Хочется отметить, что переход на личности и упоминания количества "серого вещества" опять таки инициированы не мной. За одно это Айвен мог словить очередное пенальти, но я пока посмотрю, докуда вы договоритесь. вот это то, о чем я говорил. неумение воспринимать критику."Ты слишком туп для твоей должности" - это нормальная критика? Замечательно, приму на вооружение. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
05 Feb 2009, 20:46
(Сообщение отредактировал *draco - 05 Feb 2009, 20:47)
|
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 1 раз |
неужели намек об алогическтх действиях и антисоциальном поведении неясен?
|
|
|
|
05 Feb 2009, 20:47
|
|
|
God Сообщений: 263 Спасибо сказали: 121 раз |
Как бы не до всех сразу доходит, иногда нужно, чтобы 20 человек повторило это раз 100...и то не факт, что дойдёт.
|
|
|
|
05 Feb 2009, 21:38
|
|
|
Что касается Доцента и затирания постов: (цитаты из правил)
Пользователи имеют право на свободное высказывание собственного мнения по всем темам форума. Никто не может быть принужден к отказу от собственного мнения. Сообщения отражают мнения их авторов. Участники Форума необязательно разделяют убеждения друг друга, но берут на себя взаимные обязательства высказывать только корректные и аргументированные возражения и не допускать личных выпадов в адрес собеседника. Вывод: каждый имеет право писать любое мнение, относящееся к любому участнику и проекту до переходов к оскорблениям. И не супер - критерий истины. И никто не имеет права это мнение стирать или править, то бишь подавлять. Более того, даже в разделе Реквизита безконфликтные посты по делу или с реальными фактами не имеют права быть удалены. И тем более темы. Закрыты, но не удалены. |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:21
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 819 раз |
Цитата(gamecreator @ 05 Feb 2009, 23:51) Цитата(Shaidar Haran @ 05 Feb 2009, 14:20) Хочется отметить, что переход на личности и упоминания количества "серого вещества" опять таки инициированы не мной. За одно это Айвен мог словить очередное пенальти, но я пока посмотрю, докуда вы договоритесь. вот это то, о чем я говорил. неумение воспринимать критику.Нет, тут было явное оскорбление. То, о чем ты говорил - это предупреждение Эфриту за слова «Shaidar "пуп земли" Haran». Цитата(gamecreator @ 05 Feb 2009, 23:51) если людям нравится твой форум, то для этих людей можно хоть что-то сделать. а то так и останешься со своим личным форумом - чисто для тебя. и поговорить будет не с кем. Тоже не согласен. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
05 Feb 2009, 22:22
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
какие вы зануды...
сидят и дерутся за сферы влияния. а выход есть очень простой. Закрыть эту тему, снять баны и продолжить жить нормальной жизнью - работать и развлекаться. Насчет произвола конкретного админа - тоже все просто. Админов у нас несколько - мало? добавьте еще. И сделать тако правило - решение о бане и удалении постов (кроме спама и флуда (в разумной и объективной мере)) принимает совет администрации. А не кто-то один с красной кнопкой и ядерным чемоданчиком. Неужели это так сложно? И не надо тут разводить о том, что все куплено - среди ветеранов-форумчан есть вполне нейтральные люди - тот же Гиппо. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Цитата кроме спама и флуда (в разумной и объективной мере)) принимает совет администрации. А представители совета будут выбираться всеобщим равноправным голосованием -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:29
|
|
и что ты хочешь сказать этим смайлом?
Не веришь, что это возможно? зря... -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:30
|
|
|
Грей сразу отмёл эту идею полтора года назад, хотя я её предлагал и позже в Вестнике.
|
|
|
|
05 Feb 2009, 22:32
|
|
и очень глупо сделал...
-------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Цитата(Darkmoon @ 05 Feb 2009, 22:29) и что ты хочешь сказать этим смайлом? Промазал, пичатаю и вставляю смайлы рефлекторно... Там этот должен был быть Не веришь, что это возможно? зря... -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Berserker, понятно
-------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:33
|
|
еще лучше)))
-------------------- |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:37
(Сообщение отредактировал Tervyn - 05 Feb 2009, 22:38)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Проблема в том что демократия упирается в бюрократию
P.S.: если бы демократия могла быстро решать вопросы ей бы цены не было |
|
|
|
05 Feb 2009, 22:41
|
|
|
Мне тогда ответили: фигня, знайте своё место. Грей сказал, что ни с кем не будет совещаться по поводу того, кого ставить в администрацию. И тем более никаких решений от масс. "Форум был создан для меня и моих друзей".
Тут чисто факты, никакой иронии. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 February 2026 - 19:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|