IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила форума
Docent Picolan
сообщение 09 Feb 2009, 17:26
Сообщение #241

Спасибо сказали: 18148 раз

HotA никуда переезжать не собирается. более того - есть обширные планы по развитию подфорума.
исторически сложилось что раздел появился тут - тут он навсегда и останется.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Argentum
сообщение 09 Feb 2009, 17:28
Сообщение #242

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Цитата(Docent Picolan @ 09 Feb 2009, 17:26)
HotA никуда переезжать не собирается. более того - есть обширные планы по развитию подфорума.
исторически сложилось что раздел появился тут - тут он навсегда и останется.
Ну, форум будет жить, если себе могилу не сроете... ХоТА все-таки что-то значит еще для народа...

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Монца
сообщение 09 Feb 2009, 17:30
Сообщение #243

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

От сумы да от тюрьмы...

--------------------
этъя опять

+Quote Post
ZahaR
сообщение 09 Feb 2009, 17:54 (Сообщение отредактировал ZahaR - 09 Feb 2009, 18:07)
Сообщение #244

Immortal
Спасибо сказали: 211 раз

Цитата(bak @ 09 Feb 2009, 16:27)
Я в данном случае говорю о том, что только неадекватный модератор мог выдать бан Корвину за то, что он напостил в той теме. Стыд и срам. ВоГ вы уже распугали, опричники, теперь достаточно перенести подфорум HotA на независимый хостинг - и геройская половина df2.ru умрет. Если не принимать во внимание Реквизит, конечно, потенциал там огромный и Ремеди даже иногда постит.

хотел написать то же самое еще пару дней назад. что бы убедиться в этом - достаточно взглянуть на статистику тем и ответов в разных разделах:

Heroes 3.5 WOG тем: 1 174 ответов: 102 926

- это больше, чем в любом другом разделе, и даже больше чем в них всех, вместе взятых... и, следовательно, большая часть посетителей - это фанны Героев
- это повод администрации задуматься...

хотел написать...., но не стал - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей sad.gif

пусть, тут (пока) и останется Хота, но где гарантия, что и ее в будущем не постигнет участь Wog'а, Феникса и их создателей - людей которые столько вложили сил и времени в развитие и поддержку любимой игры?

--------------------
Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 09 Feb 2009, 18:24
Сообщение #245

Спасибо сказали: 18148 раз

Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 17:54)
но где гарантия, что и ее в будущем не постигнет участь Wog'а, Феникса и их создателей - людей которые столько вложили сил и времени в развитие и поддержку любимой игры?

поверьте мне на слово - не постигнет.
да и собственно, что подразумевается под "участью"? поссориться и уйти? лично у меня нет необходимости с кем-либо ссорится - ибо меня данный форум полностью устраивает. я не предъявляю претензий ни к правилам, ни к админам, ни к разделам ни к конкртеным лицам.
форум должен быть:
1. удобным (это есть)
2. активным (тоже. иногда даже хочется отдохнуть от флудеров в разделе HotA smile.gif )
3. быстрым (аналогично - не жалуюсь).
вот и всё. остальное, как говорится, - приложится. biggrin.gif

ведь не нравится может многое.. можно придираться к каждой детали - но зачем? необходимо во всём искать положительные стороны и плюсы - и тут их, прямо скажем, с избытком. idontno.gif

+Quote Post
GrayMage
сообщение 09 Feb 2009, 19:22
Сообщение #246

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 18:54)
хотел написать...., но не стал  - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей sad.gif

Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?! Логично. Да и мне далеко не насрать и все конфликтные персонажи мне сугубо противны. Я за мир во всём мире, но это не всех устривает. Кому-то нужны скандалы и ссоры. Не я им судья.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Монца
сообщение 09 Feb 2009, 19:37
Сообщение #247

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

Поддержу Грея, его точка зрения предельно понятна. Захар, не передергивай.

--------------------
этъя опять

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 09 Feb 2009, 21:08 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 09 Feb 2009, 21:09)
Сообщение #248

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Цитата
Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?!

Ни разу. Всех (даже меня) постоянно что-то расстраивает, так уж устроена эта чертова жизнь... Да вот только это еще не повод все бросать и бежаться плакаться в самый темный угол. Ну, если ты взрослый человек, конечно.

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Baklajan
сообщение 09 Feb 2009, 23:28
Сообщение #249

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2009, 19:22)
Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 18:54)
хотел написать...., но не стал  - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей sad.gif

Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?! Логично. Да и мне далеко не насрать и все конфликтные персонажи мне сугубо противны. Я за мир во всём мире, но это не всех устривает. Кому-то нужны скандалы и ссоры. Не я им судья.

Ну у меня не находится русских слов, это же просто ובמ הלך השנ מם נמתנו לפמ פרש נומ ות רבו תהן הבהמ ות הוא

Конфликтные персонажи противны, да? А вот когда супермодер выдает бан без объяснений за то, что на предупреждение едва тянет, исключительно из личной неприязни, это что, нормально? Такой модер - неконфликтный персонаж? Когда в голосовании за снятие этого неадеквата подавляющее большинство выступает "за", причем не просто цифирками, а в теме, гласно, это что, бесконфликтный персонаж?

Грей, может ты дашь наконец объяснения, почему вообще на df2.ru до сих пор не забанен Ремеди за рекламу сайта с вирусами, продажей вареза, за многочисленные его провокации, вплоть до пресловутых "угроз киллером" и прочие проделки, которые не что иное, как нарушение кучи правил форума? И после этого раздосадованный Корвин постит одну фразу, и бан достается ему, а не Ремеди и его прихвостням? Вот как это понимать с твоей позиции? Ремеди, получается, бесконфликтный милый персонаж?

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 10 Feb 2009, 02:04
Сообщение #250

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5586 раз

Перевожу.
Конфликтным Грей называет того, кто его не устраивает, а не того, кто конфликтен сам по себе...
Чувствуешь разницу?

--------------------

+Quote Post
Bourn
сообщение 10 Feb 2009, 02:05
Сообщение #251

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

приведи пример того что ты считаешь необоснованным баном?

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
Baklajan
сообщение 10 Feb 2009, 11:38 (Сообщение отредактировал bak - 10 Feb 2009, 11:49)
Сообщение #252

Immortal

Не нужно простофилей прикидываться, необоснованному бану посвящена добрая половина этой темы. И мне хотелось бы услышать не тебя, а Грея. В особенности насчет техосмотра весов справедливости и взаимоотношений Ремеди с правилами форума. Забанили по формальной причине Корвина - соизвольте забанить Ремеди, его нарушения гораздо серьезней. Фактически, подставил и спровоцировал Корвина он. Если бы я первым словил от сайта Ремеди вирус, моя позиция в этом же форуме звучала бы куда жестче слов Корвина, например. Баны, похоже, тут выдаются исключительно основываясь на личной неприязни и приязни администрации. Зачем же тогда правила? Имейте стыд, уберите хотя бы ссылку на них из шапки форума.

На текущий момент правила на этом форуме претворяются модераторами в жизнь примерно так:

--------------------
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

Спасибо сказали:

+Quote Post
Argentum
сообщение 10 Feb 2009, 11:57
Сообщение #253

Immortal

Это что, Босх?

--------------------
Waaagh!

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 10 Feb 2009, 12:02
Сообщение #254

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5586 раз

да

--------------------

+Quote Post
Baklajan
сообщение 10 Feb 2009, 12:03 (Сообщение отредактировал bak - 10 Feb 2009, 12:05)
Сообщение #255

Immortal

Цитата
Это что, Босх?

Нет, это кто-то из администрации.

Ну и Ремеди там тоже виден частично, усиленно гадит то ли жетонами на бесплатную копию Реквизита, то ли непереваренными таблетками аминазина.

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post
Argentum
сообщение 10 Feb 2009, 12:09
Сообщение #256

Immortal

А, вспомнил, "Сад земных наслаждений", правая створка...

Добавлено ([mergetime]1234256989[/mergetime]):
И кстати, это не жетоны, это золотые монеты, которым гадит скупец...

--------------------
Waaagh!

+Quote Post
Baklajan
сообщение 01 Apr 2009, 13:15 (Сообщение отредактировал GrayMage - 01 Apr 2009, 13:49)
Сообщение #257

Immortal

Какому из правил форума противоречит моя подпись такого вида:

Код
[size=7]Резня в дельфинарии! Такого вы еще не видели: [url=тут был адрес]адрес.net[/url][/size]
[center][img]http://ipicture.ru/uploads/080623/SQemEa6QJ3.gif[/img][/center]

Призываю ГрейМага к ответу. Моя подпись не нарушает никаких правил. "Понимание" между мной и Греем может быть только одно: в рамках правил форума. Остальное - беспредел.

И да, касательно legal matters. Это ссылка на одну из тем форума вог, и перечисленные по ней факты - имели место быть. Так что даже на попытку диффамации это не тянет, такие дела.

Просьба к единомышленникам поддержать меня своими голосами в противостоянии беспределу администрации.

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post
GrayMage
сообщение 01 Apr 2009, 13:48
Сообщение #258

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

Это попадает под 3.3, 3.5. Зачем нам ещё одна холи вар ваша? Переместили же её на просторы форума Берсеркера - но не надо тут это делать.

К тому же ты попал под п. 3.6

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Baklajan
сообщение 01 Apr 2009, 14:13 (Сообщение отредактировал bak - 01 Apr 2009, 14:13)
Сообщение #259

Immortal

Получается, согласно пункту 3.6, администратор может просто так (без повода, нарушений) убрать, скажем, мою подпись с Боярским, а я не могу ее вернуть? А я-то думал что нельзя откатывать только редактуру подписи, сделанную по соображениям нарушения правил.

На самом деле, я надеюсь в ближайшие 3-4 месяца Remedy IRL еще повстречает боком вылезшие результаты своей провокационной деятельности. Обещаю.

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post
FCst1
сообщение 01 Apr 2009, 14:39
Сообщение #260

Fattest man
Спасибо сказали: 2622 раза

Тема, на которую была направлена ссылка, действительно актуальна, и все действия модераторов не оправданы.
Тем более, я считаю, 40% ДФ2 с ней уже ознакомились, а привлечение оставшихся 60 - дело времени.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic