Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Feb 2009, 17:26
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18148 раз |
HotA никуда переезжать не собирается. более того - есть обширные планы по развитию подфорума.
исторически сложилось что раздел появился тут - тут он навсегда и останется. |
|
|
|
09 Feb 2009, 17:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Цитата(Docent Picolan @ 09 Feb 2009, 17:26) HotA никуда переезжать не собирается. более того - есть обширные планы по развитию подфорума. Ну, форум будет жить, если себе могилу не сроете... ХоТА все-таки что-то значит еще для народа...
исторически сложилось что раздел появился тут - тут он навсегда и останется. -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
09 Feb 2009, 17:30
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
От сумы да от тюрьмы...
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
09 Feb 2009, 17:54
(Сообщение отредактировал ZahaR - 09 Feb 2009, 18:07)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз |
Цитата(bak @ 09 Feb 2009, 16:27) Я в данном случае говорю о том, что только неадекватный модератор мог выдать бан Корвину за то, что он напостил в той теме. Стыд и срам. ВоГ вы уже распугали, опричники, теперь достаточно перенести подфорум HotA на независимый хостинг - и геройская половина df2.ru умрет. Если не принимать во внимание Реквизит, конечно, потенциал там огромный и Ремеди даже иногда постит. хотел написать то же самое еще пару дней назад. что бы убедиться в этом - достаточно взглянуть на статистику тем и ответов в разных разделах: Heroes 3.5 WOG тем: 1 174 ответов: 102 926 - это больше, чем в любом другом разделе, и даже больше чем в них всех, вместе взятых... и, следовательно, большая часть посетителей - это фанны Героев - это повод администрации задуматься... хотел написать...., но не стал - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей пусть, тут (пока) и останется Хота, но где гарантия, что и ее в будущем не постигнет участь Wog'а, Феникса и их создателей - людей которые столько вложили сил и времени в развитие и поддержку любимой игры? -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
|
09 Feb 2009, 18:24
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18148 раз |
Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 17:54) но где гарантия, что и ее в будущем не постигнет участь Wog'а, Феникса и их создателей - людей которые столько вложили сил и времени в развитие и поддержку любимой игры? поверьте мне на слово - не постигнет. да и собственно, что подразумевается под "участью"? поссориться и уйти? лично у меня нет необходимости с кем-либо ссорится - ибо меня данный форум полностью устраивает. я не предъявляю претензий ни к правилам, ни к админам, ни к разделам ни к конкртеным лицам. форум должен быть: 1. удобным (это есть) 2. активным (тоже. иногда даже хочется отдохнуть от флудеров в разделе HotA 3. быстрым (аналогично - не жалуюсь). вот и всё. остальное, как говорится, - приложится. ведь не нравится может многое.. можно придираться к каждой детали - но зачем? необходимо во всём искать положительные стороны и плюсы - и тут их, прямо скажем, с избытком. |
|
|
|
09 Feb 2009, 19:22
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 18:54) хотел написать...., но не стал - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?! Логично. Да и мне далеко не насрать и все конфликтные персонажи мне сугубо противны. Я за мир во всём мире, но это не всех устривает. Кому-то нужны скандалы и ссоры. Не я им судья. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
09 Feb 2009, 19:37
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
Поддержу Грея, его точка зрения предельно понятна. Захар, не передергивай.
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
09 Feb 2009, 21:08
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 09 Feb 2009, 21:09)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?! Ни разу. Всех (даже меня) постоянно что-то расстраивает, так уж устроена эта чертова жизнь... Да вот только это еще не повод все бросать и бежаться плакаться в самый темный угол. Ну, если ты взрослый человек, конечно. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
09 Feb 2009, 23:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2009, 19:22) Цитата(ZahaR @ 09 Feb 2009, 18:54) хотел написать...., но не стал - т.к. Грей заявил что ему на***ть (простите за мой французский), что его это не волнует, и форум создавался исключительно для его друзей Не для меня и комании, а для меня, ибо если это меня будет расстраивать я этим заниматься не буду. Логично?! Логично. Да и мне далеко не насрать и все конфликтные персонажи мне сугубо противны. Я за мир во всём мире, но это не всех устривает. Кому-то нужны скандалы и ссоры. Не я им судья. Ну у меня не находится русских слов, это же просто ובמ הלך השנ מם נמתנו לפמ פרש נומ ות רבו תהן הבהמ ות הוא Конфликтные персонажи противны, да? А вот когда супермодер выдает бан без объяснений за то, что на предупреждение едва тянет, исключительно из личной неприязни, это что, нормально? Такой модер - неконфликтный персонаж? Когда в голосовании за снятие этого неадеквата подавляющее большинство выступает "за", причем не просто цифирками, а в теме, гласно, это что, бесконфликтный персонаж? Грей, может ты дашь наконец объяснения, почему вообще на df2.ru до сих пор не забанен Ремеди за рекламу сайта с вирусами, продажей вареза, за многочисленные его провокации, вплоть до пресловутых "угроз киллером" и прочие проделки, которые не что иное, как нарушение кучи правил форума? И после этого раздосадованный Корвин постит одну фразу, и бан достается ему, а не Ремеди и его прихвостням? Вот как это понимать с твоей позиции? Ремеди, получается, бесконфликтный милый персонаж? -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
10 Feb 2009, 02:04
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Перевожу.
Конфликтным Грей называет того, кто его не устраивает, а не того, кто конфликтен сам по себе... Чувствуешь разницу? -------------------- |
|
|
|
10 Feb 2009, 02:05
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
приведи пример того что ты считаешь необоснованным баном?
-------------------- |
|
|
|
10 Feb 2009, 11:38
(Сообщение отредактировал bak - 10 Feb 2009, 11:49)
|
|
Не нужно простофилей прикидываться, необоснованному бану посвящена добрая половина этой темы. И мне хотелось бы услышать не тебя, а Грея. В особенности насчет техосмотра весов справедливости и взаимоотношений Ремеди с правилами форума. Забанили по формальной причине Корвина - соизвольте забанить Ремеди, его нарушения гораздо серьезней. Фактически, подставил и спровоцировал Корвина он. Если бы я первым словил от сайта Ремеди вирус, моя позиция в этом же форуме звучала бы куда жестче слов Корвина, например. Баны, похоже, тут выдаются исключительно основываясь на личной неприязни и приязни администрации. Зачем же тогда правила? Имейте стыд, уберите хотя бы ссылку на них из шапки форума.
На текущий момент правила на этом форуме претворяются модераторами в жизнь примерно так:
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
10 Feb 2009, 11:57
|
|
Это что, Босх?
-------------------- Waaagh!
|
|
|
10 Feb 2009, 12:02
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
да
-------------------- |
|
|
|
10 Feb 2009, 12:03
(Сообщение отредактировал bak - 10 Feb 2009, 12:05)
|
|
Цитата Это что, Босх? Нет, это кто-то из администрации. Ну и Ремеди там тоже виден частично, усиленно гадит то ли жетонами на бесплатную копию Реквизита, то ли непереваренными таблетками аминазина. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
10 Feb 2009, 12:09
|
|
А, вспомнил, "Сад земных наслаждений", правая створка...
Добавлено ([mergetime]1234256989[/mergetime]): И кстати, это не жетоны, это золотые монеты, которым гадит скупец... -------------------- Waaagh!
|
|
|
01 Apr 2009, 13:15
(Сообщение отредактировал GrayMage - 01 Apr 2009, 13:49)
|
|
Какому из правил форума противоречит моя подпись такого вида:
Код [size=7]Резня в дельфинарии! Такого вы еще не видели: [url=тут был адрес]адрес.net[/url][/size] [center][img]http://ipicture.ru/uploads/080623/SQemEa6QJ3.gif[/img][/center] Призываю ГрейМага к ответу. Моя подпись не нарушает никаких правил. "Понимание" между мной и Греем может быть только одно: в рамках правил форума. Остальное - беспредел. И да, касательно legal matters. Это ссылка на одну из тем форума вог, и перечисленные по ней факты - имели место быть. Так что даже на попытку диффамации это не тянет, такие дела. Просьба к единомышленникам поддержать меня своими голосами в противостоянии беспределу администрации. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
01 Apr 2009, 13:48
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 354 раза |
Это попадает под 3.3, 3.5. Зачем нам ещё одна холи вар ваша? Переместили же её на просторы форума Берсеркера - но не надо тут это делать.
К тому же ты попал под п. 3.6 -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Apr 2009, 14:13
(Сообщение отредактировал bak - 01 Apr 2009, 14:13)
|
|
Получается, согласно пункту 3.6, администратор может просто так (без повода, нарушений) убрать, скажем, мою подпись с Боярским, а я не могу ее вернуть? А я-то думал что нельзя откатывать только редактуру подписи, сделанную по соображениям нарушения правил.
На самом деле, я надеюсь в ближайшие 3-4 месяца Remedy IRL еще повстречает боком вылезшие результаты своей провокационной деятельности. Обещаю. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
01 Apr 2009, 14:39
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Тема, на которую была направлена ссылка, действительно актуальна, и все действия модераторов не оправданы.
Тем более, я считаю, 40% ДФ2 с ней уже ознакомились, а привлечение оставшихся 60 - дело времени. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 February 2026 - 03:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|