IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила форума
Etoprostoya
сообщение 07 Aug 2011, 22:57
Сообщение #301

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16411 раз

Конституция и Уголовный Кодекс тоже иногда не соблюдается. Для этих случаев есть система правосудия и исправительные учреждения.

Здесь тоже своё правосудие и исправительные меры - есть модераторы и кнопка "жалоба", чтобы их вызвать.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Aleee
сообщение 07 Aug 2011, 23:04
Сообщение #302

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Там просто между строк написано, что на пользователей группы "Авторитет" этот пункт не распространяется. А иногда (Коленька, привет!), похоже, и поощряется.

+Quote Post
tolich
сообщение 07 Aug 2011, 23:08
Сообщение #303

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3542 раза

Aleee: дался тебе этот Кастор. К слову, он пока единственный, кто был забанен за флуд в теме "Флуд".

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Aleee
сообщение 07 Aug 2011, 23:18
Сообщение #304

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

tolich, эх, я думал, двоеточие Доцент заделал. Ан нет, ручками все нужно делать.

А что касается Кастора, то он представляет собой компиляцию некоторых вполне положительных (все это с моей точки зрения) качеств и набора самых мною непереносимых отрицательных. Причем, не столько человеческих, сколько качеств участника форума. Но я же не могу ему в лицо сказать, что он злостный флудер, бесполезный фантазер и клоновод, феерически доставлявший своим агром по поводу репутации. А высказаться хочется. Ну и я вот так, подленько, за глаза его иногда поминаю. Пока ведь правилами не запрещено.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 07 Aug 2011, 23:26
Сообщение #305

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

блин, перевод строки невесть зачем еще добавляется после ника

Aleee, у меня такое ощущение, что таким он представляется для кого угодно

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Aug 2011, 02:00
Сообщение #306

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата
(Коленька, привет!)

Я не Коленька, ну да ладно.

Твоя правда в том, что смотрим на некоторые вещи мы абсолютно по-разному. И в принципе, я понимаю твоё негодование, хотя оно мне и видится иногда чрезмерно снобистским. Хотя я и соглашусь, что не принёс этому форуму пользы в твоём понимании, я также замечу (что для тебя, конечно, не секрет), что и целью пребывания моего здесь было чаще не дело, а развлечение. Я рассматривал и рассматриваю этот форум, как место, где можно пофлудить, пофлеймить, поэльфить и всё такое прочее. Но в любом случае, сейчас я бываю здесь гораздо реже, чем прежде, поскольку нашёл себе другую флудильню "дело".

Цитата
...полезность...

К сожалению, зачастую бывает так, что ради полезности на форуме человек жертвует своей полезностью в реальной жизни. Быть полезным и там, и там - довольно сложно, удаётся это далеко не каждому. Тут можно вспомнить MoP'а. Против него ничего не имею, даже наоборот - мне нравится то, как он увлечённо и заботливо относится к созданию своего мода. Он человек, заслуживший уважение на форуме благодаря своим способностям. Однако, как он сам, емнип, признавался на ВоГ форуме - ради этого он забил на остальные дела. Так что польза форумная - вещь неоднозначная.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kislolord
сообщение 06 Apr 2012, 15:30 (Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:31)
Сообщение #307

Нафигатор форума DF2
Спасибо сказали: 761 раз

Предлагаю изменить пункт 3.5 и разрешить порядочное обсуждение действий администрации в соответствующей теме в основном разделе.
Нормально, по-человечески.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 06 Apr 2012, 15:31
Сообщение #308

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 619 раз

Я сразу и полностью против. Прецеденты были, ничем хорошим не кончалось. Обиженные вселенской несправедливостью пользователи физически не могут обойтись без наездов. Твои "порядочное" и "по-человечески" в данном случае являются оксюмороном.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Apr 2012, 15:35
Сообщение #309

😸🧡✊✌️

>5. Почитай Суперов твоих и Модераторов твоих, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на этом форуме.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kislolord
сообщение 06 Apr 2012, 15:36 (Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:36)
Сообщение #310

Нафигатор форума DF2

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Apr 2012, 15:49
Причина редактирования: цензура
Сообщение #311

Immortal
Спасибо сказали: 41886 раз

Цитата(XEL @ 06 Apr 2012, 16:42) *
Толич, как-то ты рьяно Шайдара защищаешь smile.gif

Вообще, главная претензия с моей стороны в данном случае - эти ханженские запреты на любую ненормативную лексику (даже одно-два слова, слова типа "отмодерировано" и матерные слова, закрытые звездочками). На форуме, где подавляющее большинство юзеров взрослые или, как минимум, совершеннолетние, а членам администрации уже за 25, такое правило - просто смех. Разумеется, ни к чему терпеть посты, состоящих большей частью из мата или в которых человек матерится чтобы поматерится, но доходить до того, что сейчас - дебилизм.

На мой взгляд Шайдара, не в обиду ему будет сказано, давно пора отстранить от модераторства. Еще с тех времен, когда он выгораживал Реквизит. Хотя сейчас, конечно, другие причины.

Цитата
>>На каком основании из темы "Видео" была удалена цитата Толича о функциях модератора?
А на каком основании она там была, для начала? Не юродствуйте. Офтопик будет вытерт, тем более после многочисленных предупреждений об оном.

Снова двойные стандарты - оффтопное обсуждение твоего модерирования (в контексте которого цитата и была запощена) почему-то не было потерто. Была удалена лишь эта не понравившаяся тебе цитата.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 06 Apr 2012, 15:51
Сообщение #312

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 619 раз

1) Даю пояснение по поводу нецензурщины. Если она используется в литературных целях - извольте спрятать искомую цитату под спойлер с предупреждением. Я, кажется, всякий раз об этом говорю, но никто не слушает.
2) По поводу офтопика: конечно, я тру не все и не везде. Я даю шанс пользователю понять, что его послания - офтопик, для чего оставляю свои предупреждения.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 06 Apr 2012, 15:51
Сообщение #313

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5586 раз

Вы - смешны.
Не нравится администрация - открывайте свои форумы и администрируйте сами.
В большинстве случаев конфликта можно избежать, если обе стороны не будут дурить. Здесь же я наблюдаю постоянное "вставание на дыбы". Черт подери, посмотрите на администрацию других форумов - там сразу банят за любой наезд на модеров и админов, даже не объясняя, что к чему. Упрекая Шайдара в "синдроме вахтера" чего вы хотите добиться? Возможности писать все, что вам вздумается? Только вам почему-то думается писать в основном про то, какая у нас на чертовом дф2 администрация плохая. Шайдар если и перегибает палку, то он хотя бы то-то делает для того, чтобы был порядок, а форум не скатывался в сраное говно.
А не будет Шайдара, на кого вы начнете наезжать? На Доцента и меня? (прецеденты были). А потом и Гиппо достанется?
Засуньте свое противоборство туда, где солнце не светит - тут нет врагов, соперников или угнетателей - не там ищете.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 06 Apr 2012, 15:52
Сообщение #314

Immortal
Спасибо сказали: 19942 раза

Цитата
Черт подери, посмотрите на администрацию других форумов - там сразу банят за любой наезд на модеров и админов, даже не объясняя, что к чему
Уже обсуждалось. ДФ2 — это не УГ.ру. И с него, похоже, скоро последние юзеры уйдут.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 06 Apr 2012, 15:54
Сообщение #315

Batequeed Peatacille

Это чтобы лично я напугался?

--------------------

+Quote Post
Kislolord
сообщение 06 Apr 2012, 15:55 (Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:58)
Сообщение #316

Нафигатор форума DF2

Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2009, 23:22) *
Да и мне далеко не насрать и все конфликтные персонажи мне сугубо противны

Не подумайте, что ищу лазейку.

Цитата(Правила форума)
Исключение п.п. 3.10, 3.11, если сообщение будет в разделе «Флуд».

В СО материться можно, ограниченно. Ксел и многие другие юзеры ничего не нарушали. Явно не грубые маты там были, нечего там модерировать, удалять.

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Apr 2012, 15:59
Сообщение #317

😸🧡✊✌️

Вообще-то, оставление сообщений оскорбительного характера, сообщений политической тематики, а также сообщений содержащих нецензурные выражения и национальную рознь запрещено, независимо от того, помещено что-то в споилер или нет. Существуют люди, которым брань просто неприятна, и это не обязательно модераторы. На нецензурщину в споилерах закрывают глаза потому, что её просто так не видно, надо открывать споилер с надписью "Маты".

>Исключение п.п. 3.10, 3.11, если сообщение будет в разделе «Флуд».
Право решать, насколько это «злоупотребление» имело место, Администрация оставляет за собой.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kislolord
сообщение 06 Apr 2012, 16:03
Сообщение #318

Нафигатор форума DF2

Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 19:59) *
Существуют люди, которым брань просто неприятна
Если люди получают от нецензурной речи психологическую травму, им вообще не стоило бы подключать интернет.

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Apr 2012, 16:06 (Сообщение отредактировал XEL - 06 Apr 2012, 16:14)
Сообщение #319

Immortal
Спасибо сказали: 41886 раз

Цитата(Darkmoon @ 06 Apr 2012, 16:51) *
Упрекая Шайдара в "синдроме вахтера" чего вы хотите добиться?

В лучшем случае - снятия Шайдара с поста модератора.

Цитата(Darkmoon @ 06 Apr 2012, 16:51) *
А не будет Шайдара, на кого вы начнете наезжать?

Если никто не будет подобен Шайдару (а со стороны Гиппо, тебя и даже последнее время Доцента такого не было) - ни на кого.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 06 Apr 2012, 16:07
Сообщение #320

Batequeed Peatacille

Это не повод устраивать здесь "весь интернет". По-моему, многие люди общаются на этом форуме именно потому что он "не весь интернет". Или, по крайней мере, был таким.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic