Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Aug 2011, 22:57
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 746 Спасибо сказали: 16411 раз |
Конституция и Уголовный Кодекс тоже иногда не соблюдается. Для этих случаев есть система правосудия и исправительные учреждения.
Здесь тоже своё правосудие и исправительные меры - есть модераторы и кнопка "жалоба", чтобы их вызвать. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
07 Aug 2011, 23:04
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Там просто между строк написано, что на пользователей группы "Авторитет" этот пункт не распространяется. А иногда (Коленька, привет!), похоже, и поощряется.
|
|
|
|
07 Aug 2011, 23:08
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 578 Спасибо сказали: 3542 раза |
Aleee: дался тебе этот Кастор. К слову, он пока единственный, кто был забанен за флуд в теме "Флуд".
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 Aug 2011, 23:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
tolich, эх, я думал, двоеточие Доцент заделал. Ан нет, ручками все нужно делать.
А что касается Кастора, то он представляет собой компиляцию некоторых вполне положительных (все это с моей точки зрения) качеств и набора самых мною непереносимых отрицательных. Причем, не столько человеческих, сколько качеств участника форума. Но я же не могу ему в лицо сказать, что он злостный флудер, бесполезный фантазер и клоновод, феерически доставлявший своим агром по поводу репутации. А высказаться хочется. Ну и я вот так, подленько, за глаза его иногда поминаю. Пока ведь правилами не запрещено. |
|
|
|
07 Aug 2011, 23:26
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
блин, перевод строки невесть зачем еще добавляется после ника
Aleee, у меня такое ощущение, что таким он представляется для кого угодно |
|
|
|
08 Aug 2011, 02:00
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата (Коленька, привет!) Я не Коленька, ну да ладно. Твоя правда в том, что смотрим на некоторые вещи мы абсолютно по-разному. И в принципе, я понимаю твоё негодование, хотя оно мне и видится иногда чрезмерно снобистским. Хотя я и соглашусь, что не принёс этому форуму пользы в твоём понимании, я также замечу (что для тебя, конечно, не секрет), что и целью пребывания моего здесь было чаще не дело, а развлечение. Я рассматривал и рассматриваю этот форум, как место, где можно пофлудить, пофлеймить, поэльфить и всё такое прочее. Но в любом случае, сейчас я бываю здесь гораздо реже, чем прежде, поскольку нашёл себе Цитата ...полезность... К сожалению, зачастую бывает так, что ради полезности на форуме человек жертвует своей полезностью в реальной жизни. Быть полезным и там, и там - довольно сложно, удаётся это далеко не каждому. Тут можно вспомнить MoP'а. Против него ничего не имею, даже наоборот - мне нравится то, как он увлечённо и заботливо относится к созданию своего мода. Он человек, заслуживший уважение на форуме благодаря своим способностям. Однако, как он сам, емнип, признавался на ВоГ форуме - ради этого он забил на остальные дела. Так что польза форумная - вещь неоднозначная. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:30
(Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:31)
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
Предлагаю изменить пункт 3.5 и разрешить порядочное обсуждение действий администрации в соответствующей теме в основном разделе.
Нормально, по-человечески. |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:31
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Я сразу и полностью против. Прецеденты были, ничем хорошим не кончалось. Обиженные вселенской несправедливостью пользователи физически не могут обойтись без наездов. Твои "порядочное" и "по-человечески" в данном случае являются оксюмороном.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:35
|
|
>5. Почитай Суперов твоих и Модераторов твоих, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на этом форуме.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:36
(Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:36)
|
|
|
|
|
|
06 Apr 2012, 15:49
Причина редактирования: цензура
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41886 раз |
Толич, как-то ты рьяно Шайдара защищаешь Вообще, главная претензия с моей стороны в данном случае - эти ханженские запреты на любую ненормативную лексику (даже одно-два слова, слова типа "отмодерировано" и матерные слова, закрытые звездочками). На форуме, где подавляющее большинство юзеров взрослые или, как минимум, совершеннолетние, а членам администрации уже за 25, такое правило - просто смех. Разумеется, ни к чему терпеть посты, состоящих большей частью из мата или в которых человек матерится чтобы поматерится, но доходить до того, что сейчас - дебилизм. На мой взгляд Шайдара, не в обиду ему будет сказано, давно пора отстранить от модераторства. Еще с тех времен, когда он выгораживал Реквизит. Хотя сейчас, конечно, другие причины. Цитата >>На каком основании из темы "Видео" была удалена цитата Толича о функциях модератора? А на каком основании она там была, для начала? Не юродствуйте. Офтопик будет вытерт, тем более после многочисленных предупреждений об оном. Снова двойные стандарты - оффтопное обсуждение твоего модерирования (в контексте которого цитата и была запощена) почему-то не было потерто. Была удалена лишь эта не понравившаяся тебе цитата. |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:51
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
1) Даю пояснение по поводу нецензурщины. Если она используется в литературных целях - извольте спрятать искомую цитату под спойлер с предупреждением. Я, кажется, всякий раз об этом говорю, но никто не слушает.
2) По поводу офтопика: конечно, я тру не все и не везде. Я даю шанс пользователю понять, что его послания - офтопик, для чего оставляю свои предупреждения. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:51
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Вы - смешны.
Не нравится администрация - открывайте свои форумы и администрируйте сами. В большинстве случаев конфликта можно избежать, если обе стороны не будут дурить. Здесь же я наблюдаю постоянное "вставание на дыбы". Черт подери, посмотрите на администрацию других форумов - там сразу банят за любой наезд на модеров и админов, даже не объясняя, что к чему. Упрекая Шайдара в "синдроме вахтера" чего вы хотите добиться? Возможности писать все, что вам вздумается? Только вам почему-то думается писать в основном про то, какая у нас на чертовом дф2 администрация плохая. Шайдар если и перегибает палку, то он хотя бы то-то делает для того, чтобы был порядок, а форум не скатывался в сраное говно. А не будет Шайдара, на кого вы начнете наезжать? На Доцента и меня? (прецеденты были). А потом и Гиппо достанется? Засуньте свое противоборство туда, где солнце не светит - тут нет врагов, соперников или угнетателей - не там ищете. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 640 Спасибо сказали: 19942 раза |
Цитата Черт подери, посмотрите на администрацию других форумов - там сразу банят за любой наезд на модеров и админов, даже не объясняя, что к чему Уже обсуждалось. ДФ2 — это не УГ.ру. И с него, похоже, скоро последние юзеры уйдут.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:54
|
|
Это чтобы лично я напугался?
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:55
(Сообщение отредактировал Kislolord - 06 Apr 2012, 15:58)
|
|
Не подумайте, что ищу лазейку. Цитата(Правила форума) Исключение п.п. 3.10, 3.11, если сообщение будет в разделе «Флуд». В СО |
|
|
|
06 Apr 2012, 15:59
|
|
Вообще-то, оставление сообщений оскорбительного характера, сообщений политической тематики, а также сообщений содержащих нецензурные выражения и национальную рознь запрещено, независимо от того, помещено что-то в споилер или нет. Существуют люди, которым брань просто неприятна, и это не обязательно модераторы. На нецензурщину в споилерах закрывают глаза потому, что её просто так не видно, надо открывать споилер с надписью "Маты".
>Исключение п.п. 3.10, 3.11, если сообщение будет в разделе «Флуд». Право решать, насколько это «злоупотребление» имело место, Администрация оставляет за собой. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
06 Apr 2012, 16:03
|
|
|
|
|
|
06 Apr 2012, 16:06
(Сообщение отредактировал XEL - 06 Apr 2012, 16:14)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41886 раз |
Упрекая Шайдара в "синдроме вахтера" чего вы хотите добиться? В лучшем случае - снятия Шайдара с поста модератора. А не будет Шайдара, на кого вы начнете наезжать? Если никто не будет подобен Шайдару (а со стороны Гиппо, тебя и даже последнее время Доцента такого не было) - ни на кого. |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:07
|
|
Это не повод устраивать здесь "весь интернет". По-моему, многие люди общаются на этом форуме именно потому что он "не весь интернет". Или, по крайней мере, был таким.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 March 2026 - 17:11 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|