Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Apr 2012, 16:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41887 раз |
Собственно, в претензии по поводу нецензурщины входит паническая боязнь администрации, "что ее будет видно".
|
|
|
|
06 Apr 2012, 16:08
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 Apr 2012, 16:08)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 641 Спасибо сказали: 19943 раза |
Это чтобы лично я напугался? Нет, это чтобы показать несостоятельность аргумента "посмотрите на другие форумы". У нас не огромный портал, на который постоянно приходят и с которого не менее постоянно уходят сотни совершенно левых и не связанных людей (который действительно требует строгой модерации и чёткого соблюдения буквы многочисленных правил) — и не пустое убогое подобие форума, сделанное на Юкозе 13-летней школотой, которая теперь активно, ударившись в дивнючество, властвует над 3,5 своими приятелями и парой случайно забежавших юзеров.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:08
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
XEL
Это покуда есть Шайдар. Я помню как до меня ваши плевки, и твои в частности, долетали за мою административную деятельность. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:14
(Сообщение отредактировал XEL - 06 Apr 2012, 16:14)
|
|
Это не повод устраивать здесь "весь интернет". Зато повод высказать свои претензии и недовольство в адрес членом администрации, что мы и делаем, а не "устраиваем здесь весь интернет". Да и то, что на "других форумах" банят за малейшее обсуждение администрации вовсе не делает этим форумам чести (но, я думаю, никто здесь не хочет превращать DF2 в подобие "Геройского Уголка"), но дело даже не в этом: на DF2-то подобной политики не ведется, этот форум более либерален, чем подобные "ГУ". XEL Это покуда есть Шайдар. Я помню как до меня ваши плевки, и твои в частности, долетали за мою административную деятельность. Ну, значит, на то были причины (или, по-твоему, мы, такая тупая масса черни, ни за что на святых модератором ругаемся?), но в данной ситуации претензии касаются Шайдара. Да и, когда были в твой адрес, то не далеко не такие серьезные, как сейчас с Шадйаром. |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:17
|
|
Ох, ну спасибо, смилостивился.
Мне просто на все эти претензии и проч. плевать с высокой колокольни. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:18
|
|
Ох, ну спасибо, смилостивился. Если ты все равно собрался ёрничать, то нечего строить из себя невинную овечку, которую обижали злые не хотящие подчиняться правилам юзеры. Да еще и использовать это как аргумент в защиту Шайдара. |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:20
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
"Шайдар пресекает нарушение правил форума, он такой плохой, он такой нехороший, снимайте его ставьте другого админа чтоб он нам разрешал матерится, ругатся, и превращать форум в горстку несвязанных между собой сообщений"
Так, чтоли?) |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:22
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
|
|
|
|
06 Apr 2012, 16:22
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 Apr 2012, 16:23)
|
|
"Юзеры систематически нарушают правила форума, они такие плохие, они такие нехорошие, да ещё и возмущаются; баньте их всех, чтобы форум стал тихим, как кладбище, и превратился в горстку давно умерших топиков". Пофиксил.
Так, чтоли?) -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:26
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
>>баньте их всех
По-моему, конфликт начался именно с того, что я вместо наказаний просто снес посты с нарушениями. Сами себе противоречите-с, сударь. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:28
|
|
К полемике Эроласта:
Был довольно долгий период, когда Шайдар не был активен на форуме. И ничего, в "горстку несвязанных между собой сообщений, состоящий из мата и ругани" форум не превратился. >>баньте их всех По-моему, конфликт начался именно с того, что я вместо наказаний просто снес посты с нарушениями. Сами себе противоречите-с, сударь. Если ты не заметил, он просто перефразировал тезис Эроласта, инвертировав его, дабы показать, что такую же иррациональную логику и передергивание можно применять и в обратную сторону. Только ни к чему это делать. |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:30
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 Apr 2012, 16:31)
|
|
По-моему, конфликт начался именно с того, что я вместо наказаний просто снес посты с нарушениями. Ну да, "вместо наказаний". Всех нас давно уже следовало бы забанить бессрочно, и только особой милостию и снисходительностью твоею мы получаем за свои страшные нарушния и злостное противодейсвие администрации лишь стирание постов.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:30
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
Это не повод устраивать здесь "весь интернет". По-моему, многие люди общаются на этом форуме именно потому что он "не весь интернет". а вот это, меж тем, тонко подмечено в остальном - как столь же метко подметил Борис Ельцин - "Не деритесь!" Предлагаю изменить пункт 3.5 и разрешить порядочное обсуждение действий администрации в соответствующей теме в основном разделе. Нормально, по-человечески. это этот пост вызвал все остальные? как-то я упустил нить обсуждений. так или иначе, в конкретных случаях, когда реально есть повод для обсуждения и какой-то "запутанный случай" - так оно и происходит. хотя, надо сказать, редко когда в этом есть смысл. конструктивней будет пообщаться с "обидевшим" модератором в личке, выяснить что да как, а потом, если останутся вопросы, написать админу/суперу и поспрашивать что они скажут. так можно выяснить кто оказался не прав, а кто (может быть) чересчур сильно на это отреагировал. история у нас во всех темах есть, логи модераторов тоже лежат. тогда флуда меньше, и спокойней идёт диалог. массовое обсуждалище в любом даже в самом нормальном и спокойном форуме (коим ДФ2 назвать, как правило, сложно |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:34
|
|
Цитата(Docent Picolan) конструктивней будет пообщаться с "обидевшим" модератором в личке, выяснить что да как, а потом, если останутся вопросы, написать админу/суперу и поспрашивать что они скажут. "Обидевший" модератор принципиально считает свою позицию абсолютно верной, и в ответ на критику лишь отвечает в духе "вы просто не хотите соблюдать Правила Форума". Не представляю, что может измениться в случае обсуждения этого в личке.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:39
|
|
Ругань наружу не выйдет.
Или ты серьезно думаешь, что от этих акций есть какой-то толк? По-моему, цивилизованный подход к решению проблем дает больше шансов на ее успешное решение. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:48
(Сообщение отредактировал Axolotl - 06 Apr 2012, 16:49)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17858 раз |
Я отлучался, тут уже много всего было сказано за это время...
Не думаю, что скажу что-то новое, но для начала - 1.я вообще не вижу нормального способа что-либо выяснить и обсудить до тех пор, пока каждое твое сообщение с вопросом или аргументом через минуту удалается (по крайней мере так было перед тем как я уходил (час назад))...я понимаю, что кому-то хочется видеть итоговый срач с выгодной для себя стороны и сказать потом, что это они все затеяли, "а я тут примусы починяю"... 2.Пора уже думаю вынести в голосование несколько вопросов - А - об объективности и правильности действий Шайдара (и его компетентности в роли модератора) Б - О том кто и как относится к позиции модератора по отношению к правилам форума, и во первых - все ведь понимают, что если начать буквоедствовать то можно удалить половину сообщений этого форума придравшись к чему-то - Не для того нужны правила. Т.е. я бы сформулировал вопрос примерно так - для чего нужны правила, для слепого выкашивания всего что хоть как-то выбивается из правил, или же это лишь руководство для решения спорных ситуаций, ну или для действий направленных на свежекотов и прочих откровенных троллей и "ботов"?.. Я бы предложил вообще правила разделить на обязательные и "запасные"...которые можно применять в таких ситуациях, как со свежекотами. -------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 16:59
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
Цитата(Docent Picolan) конструктивней будет пообщаться с "обидевшим" модератором в личке, выяснить что да как, а потом, если останутся вопросы, написать админу/суперу и поспрашивать что они скажут. "Обидевший" модератор принципиально считает свою позицию абсолютно верной, и в ответ на критику лишь отвечает в духе "вы просто не хотите соблюдать Правила Форума". Не представляю, что может измениться в случае обсуждения этого в личке.ну, может измениться тон общения на более позитивный и добавиться конструктив. а так всё должно быть предельно просто: если Shaidar руководствуется правилами, а правила мы все приняли - то, по идее, обсуждать тут нечего. если же Shaidar правилами не руководствуется, а нарушителей банит просто так (что, кажется, крайне маловероятным) - то тогда дело другое вообще, если не секрет, с чего всё началось и who's the guy? |
|
|
|
06 Apr 2012, 17:00
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 584 Спасибо сказали: 3552 раза |
Глянь в жалобах.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Apr 2012, 17:10
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 Apr 2012, 17:10)
|
|
Цитата(Docent Picolan) а так всё должно быть предельно просто: если Shaidar руководствуется правилами, а правила мы все приняли - то, по идее, обсуждать тут нечего. Во-первых, насколько я помню, правила были добавлены, в общем, от фонаря (их принимали уже при мне). Во-вторых, следует различать букву правил и их дух. Бездумное соблюдение буквы правил запросто может пойти вразрез с их духом, не говоря уже о духе форума. В-третьих, опять повторюсь — форум для юзеров, а не юзеры для форума; правила нужны не для того, чтобы "контроллировать быдло и не давать ему распространяться", а чтобы делать общение на форуме более комфортным — однако в данном случае почему-то всегда выходит первое.Вообще, по-хорошему, значительная часть текущих правил не нужна: по многим пунктам достаточно общих положений, по каким-то — нет нужды регламента в рамках ДФ2, а какие-то и вовсе несут лишь вред и неудобства, не оказывая при этом ровным счётом никакого положительного влияния на работоспособность форума. Цитата вообще, если не секрет, с чего всё началось и who's the guy? Данный конфликт, то утихая, то разгораясь, течёт уже довольно длительное время. Причины очередного витка каждый раз рандомны — но это и не первопричины, а лишь иницаторы перехода конфликта в активную стадию.Цитата(Axolotl) Я бы предложил вообще правила разделить на обязательные и "запасные"...которые можно применять в таких ситуациях, как со свежекотами. ППКС.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2012, 17:10
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
>>Данный конфликт, то утихая, то разгораясь, течёт уже довольно длительное время. Причины очередного витка каждый раз рандомны — но это и не первопричины, а лишь иницаторы перехода конфликта в активную стадию.
Что-то я такое уже слышал. А, да, точно: Shaidar Haran: Не, на самом деле их задолбал лично ты, но они не решаются в этом признаться. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2026 - 20:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|