Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Dec 2008, 19:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Scriptolog, к этому выражению все слишком привыкли, чтобы запрещать его. Да и в его оригинальном варианте ни капли плохого нет, а что там придумали какие-то наши придурки, небось во время расцвета так называемого "падонкафского сленга" - какая разница?
Добавлено ([mergetime]1229186541[/mergetime]): Цитата Имею Мнение Хрен Оспоришь А, ну да, я и забыл уже давно... Господи, дык это ведь появилось всего лишь как невеселая шутка по поводу того, что "имхо" стали юзать именно в таком контексте, контексте навязывания своей точки зрения и нежелания слушать другие.
-------------------- |
|
|
|
13 Dec 2008, 19:43
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18146 раз |
Цитата(Scriptolog @ 13 Dec 2008, 19:34) Написал здесь потому, что тема "Мат" закрыта. А для меня ИМХО - натуральный мат и хамство. Особенно в русском варианте дешифровки. Банить-то, конечно, не надо. Просто хотел, чтобы мой глас не был вопиющим в пустыне и к нему кто-то прислушался. уверен - найдется много таких же как и я, кто этот слово не любит - но ведь ясно дело что правилами форума это запрещать нельзя, только лишь потому что существует два варианта расшифровки аббревиатуры. так можно и ПМ расшифровать как "полная мудотень", и т.д. как "и ты дебил" или, например, т.к. - как "тлетворный клоп". |
|
|
|
13 Dec 2008, 19:46
|
|
Цитата(Scriptolog @ 13 Dec 2008, 19:45) Интересно всё-таки: кто с каким смыслом пишет на самом деле, а кто с каким смыслом понимает... Этого мы, наверное, никогда не узнаем. вполне возможно. на этом предлагаю и закончить оффтоп. |
|
|
|
13 Dec 2008, 19:54
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 13 Dec 2008, 19:55)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Предлагаю закончить на узнавании, что это значит у меня
Лично я - в изначальном смысле, просто по очень старой привычке, вместо "мне кажется", "я считаю", "по-моему". Хотя, в принципе - от паразита "ЗЫ" себя отучил, при желании можно и от этого -------------------- |
|
|
|
13 Dec 2008, 20:16
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
имхо, все сказаное - есть имхо автора.
*шутка* -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
|
13 Dec 2008, 20:31
|
|
|
Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз |
Цитата(Scriptolog @ 13 Dec 2008, 20:03) почему бы не ввести обращение к участнику, как в Таверне - "сэр" (если мужчина) и "леди" (если женщина)? Разве это было бы не замечательно? Разве это не сгладило бы волшебным образом все острые углы? Если к вам обратяться подобным образом, у вас наверняка кровь закипит от непроизвольной благодарности. сударь, ваша лошадь обосрала кончик моей шпаги (ц) излишний официоз как по мне -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
|
13 Dec 2008, 20:36
|
|
ну, таверна есть таверна. там свой стиль общения - а у нас стиля как такового нету. просто русский язык..
|
|
|
|
24 Dec 2008, 07:55
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2378 раз |
Стушевался.
Добавлено ([mergetime]1230094546[/mergetime]): Не наезжайте на Мастеров! -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
15 Dec 2008, 10:58
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
хм... какая разница имхо или пмсм?
|
|
|
|
21 Dec 2008, 19:27
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Я думаю, в правилах в пункте 3.10 стоит дописать в скобках "кроме специальных тем". И дату обновления правил тоже надо бы поменять.
Кстати, по пункту 3.3 должны быть предупреждено весьма большое число народу -------------------- |
|
|
|
21 Dec 2008, 19:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Цитата(Efrit @ 21 Dec 2008, 19:27) Я думаю, в правилах в пункте 3.10 стоит дописать в скобках "кроме специальных тем". И дату обновления правил тоже надо бы поменять. Там ниже указано что во флуде можно писать Цитата(Efrit @ 21 Dec 2008, 19:27) Кстати, по пункту 3.3 должны быть предупреждено весьма большое число народу ну мы не такие злые, все таки будут предупреждение выдаваться за нарушения порядка -------------------- |
|
|
|
21 Dec 2008, 20:00
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
*задумчиво смотрю на подпись ЭФрита*
Добавлено ([mergetime]1229878821[/mergetime]): и почему-то правила форума уже выпущены 1 января 2009 года. неужели коллайдер скукожил пространство? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
|
21 Dec 2008, 20:04
|
|
|
Цитата(BreakMaster @ 21 Dec 2008, 20:00) и почему-то правила форума уже выпущены 1 января 2009 года. неужели коллайдер скукожил пространство? Подарок на новый год, как сказал один человек... -------------------- |
|
|
|
22 Dec 2008, 10:56
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
Цитата 3.3 Использование подписи, превышающей четыре строки У многих в подписи стоят стихи, а они часто более 4 строк. Может быть лучше ограничить по количеству символов? Цитата 3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. А как быть, если у многих имеются боты? Люди будут баниться избирательно или поголовно? Цитата 3.11 ... состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.... Если такие посты убрать, то форум опустеет на 50%, а отдельные подфорумы на 99%. Сомневаюсь, что это правило кто-то отслеживать из администрации, а тем более будет соблюдать... Цитата 3.15 Запрещаются призывы, участие и организация массовых акций с целью изменения репутации по положительной или отрицательной шкале отдельному Пользователю, группе Пользователей, Модератору, Супермодератору или Администратору. Какой-то странный пункт... Частично он противоречит пункту 2.1. Цитата 2.1 Пользователи имеют право на свободное высказывание собственного мнения по всем темам форума. Никто не может быть принужден к отказу от собственного мнения. Добавте хоть слова "на форуме"... В аське или на других форумах - я имею право писать и делать что угодно. Всеже это правила поведения на данном форуме.Цитата 3.16 ...намеренного искажения фактов ... Собственно даже не знаю, что сказать Есть еще пару моментов, котрые я не увидел в правилах: 1) наверное стоит запретить ЛГАТЬ. 2) как насчет преднамеренного исправления своих постов, с целью изменения их сути? собственно, право править посты, дано для исправления ошибок и не точностей - а не для манипуляции своим мнением... Очень подло сначало писать "С нового года Иванов дурак", а потом (числа так 28 декабря) исправить на "Иванов дурак после 8 марта" 3) раз введена система наказаний, то напишите как она будет работать. Какой "срок" за какое "преступление" предусмотренно, какой срок истечения "преступления" и пр. тонкости? 4) сама администрания (ну хотя бы суперы) будут подвергаться "предупреждениям"? |
|
|
|
| Гость_Aнгeл_* |
22 Dec 2008, 11:37
|
|
|
Цитата А как быть, если у многих имеются боты? Люди будут баниться избирательно или поголовно? Сперва забанят суперов с ботами, потом модеров, а форумчан уже некому будет банить. Цитата Если такие посты убрать, то форум опустеет на 50%, а отдельные подфорумы на 99%. Сомневаюсь, что это правило кто-то отслеживать из администрации, а тем более будет соблюдать... Мих, а ты не в курсе, для чего писались правила? Чтобы все не кричали, что их нет. Их нет в реале, так пусть хоть "на бумаге" будут. Цитата Какой-то странный пункт... Частично он противоречит пункту 2.1. Если двое решат поставить кому-то минус - это уже акция. Мнение высказывайте в аське. А тут всё же строгое правительственное учреждение. Цитата Собственно даже не знаю, что сказать ... Вы (Администраторы) обещаете беспристрастно реагировать на факты искажения фактов? А как же. Беспристрастно = админ всегда прав. Цитата 1) наверное стоит запретить ЛГАТЬ. А юзерам это запрещено. Юзеры<>Модеры, Суперы, Админы, Преподы. Цитата 3) раз введена система наказаний, то напишите как она будет работать. Какой "срок" за какое "преступление" предусмотренно, какой срок истечения "преступления" и пр. тонкости? Бана от 12 часов, смотря какой проступок, и, самое главное, в отношении кого. Множетели тяжести по группа юзверей: Юзер: 1 Модер: 10 Супер: 100 Админ: +бесконечность Цитата 4) сама администрания (ну хотя бы суперы) будут подвергаться "предупреждениям"? Изрук, у модеров иммунитет от модеров, у суперов от тех и других, у админов - ото всех. Предупреждения для народа...для воспитания народа |
|
|
|
22 Dec 2008, 11:59
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
а кому-нибудь уже давали предупреждение?
-------------------- |
|
|
|
22 Dec 2008, 12:02
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1350 раз |
"По закону", предупреждения должны вступить в силу только с момента вступления в силу правил - а это как я понимаю 01.01.2009... А так вроде еще и нарушать нечего...
|
|
|
|
22 Dec 2008, 13:17
|
|
|
все в основном введено для того чтобы усмирить особо буйных, которые ведут себя не культурно в отношении остальных участников
-------------------- |
|
|
|
22 Dec 2008, 13:21
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 22 Dec 2008, 13:27)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата у админов - ото всех На этом пунтке хостеры ржут аки кони). А сами админы... Ну, они тихо озираются по сторонам, подозрительно поглядывая на коллег). Впрочем в контексте предупреждений данное утверждение даже немного и верно, пожалуй, ведь предупреждения - это действия в рамках исполнения закона, а междоусобицы админов почти всегда базируются как раз на актах беззакония. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
22 Dec 2008, 14:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз |
Цитата(izrukvruki @ 22 Dec 2008, 10:56) Цитата 3.11 ... состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.... Если такие посты убрать, то форум опустеет на 50%, а отдельные подфорумы на 99%. Сомневаюсь, что это правило кто-то отслеживать из администрации, а тем более будет соблюдать... Это правило было придумано для особо буйных новичков, которые шпарят дофига постов зачастую даже не читая тему и не вникая в ее суть... Абы побыстрее добрацца до заветной цифры "200"... Таких отлавливать и предупреждать будем... Остальных только в случае уж сильного злоупотребления... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 February 2026 - 05:10 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|