![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Выдаю на ваш суд свою первую карту, точнее уже компанию. Делал ее сам, больше года, причем все началось со второго сценария. Сейчас делаю третий, но пока нет идей…
По сути это РПГ напичканное скриптами. Так как все тестил сам, мог пропустить некоторые баги, на отстутствие которых сильно надеюсь. В общем качайте http://ifolder.ru/3605324 … и пишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
скачал. В ближайщее время заценю и оставлю отзыв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а куда картинки пихать?
|
|
|
![]()
|
|
в Data
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Скачал.
Прошел первую карту - нормуль. Вторую пока не закончил и наверно придется переигрывать,т.к. где-то ресурсы не добрал, предполагаю в норках. Косяков пока не увидел. Хоть я и не люблю РПГ, но пока с удовольствием играю. |
|
|
![]()
|
|
архваграхвыйя хромает.
|
|
|
![]()
|
|
Переигрывать? Не вижу смысла, там же все пути открыты, в лес 2-строронний монолит. Да и ресурсы лежат только в двух норках, одна с сокровищем, другая с кольцом.
Сильно коряво? Ну все равно спасибо, буду исправлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
прохожу первую карту....особо страшного пока ничего нет но единственный небольшой казс - небольшой перебор с именами и званиями. Я с первого сообщения чутка запутался даж. Но в принципе играть интересно. Потом еще отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
Блин, нашел небольшой баг, думал что серьезный, но оказалось нет.
Во втором сценарии, может появиться отряд воров +1000, он убирается правым кликом. По поводу званий и имен, уже поступали жалобы = ))))) но тоже ничего страшного, запоминать их не надо, просто создают атмосферу. Но согласен, могут сбить с толку, так как первое сообщение в игре. |
|
|
![]()
|
|
нет прохода к сере в 1-м сценарии. а гогов победить нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Гогов там кажется не было, поэтому не знаю о ком ты говоришь.
Сера спрятана, подозреваю что не хватает последней 5-ой. По крайней мере Покрик прошел. Могу посоветовать, сначала взять серу за воротами, затем вернуться назад и искать там. |
|
|
![]()
|
|
за какими воротами? у меня сейчас 3 серы, за одну из которых я отдал 3 гема и 200золота. смотрел в редакторе. в недоступном месте недалеко от хоббита есть событие с серой, а в горах немного выше заныкана сера с гогами.
у тебя аська есть? Добавлено ([mergetime]1191748134[/mergetime]): все, нашел. но тогда выходит 4 серы. кстати, там в хоббите расхождения. сначала он говорит о 5 серы, потом о 4. Добавлено ([mergetime]1191748436[/mergetime]): все, тогда проход открывается |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
По первому сценарию. Гоги там есть, но с ними драться не надо. Серы хватает, спрятана ниже и левее от места где гоги.
По второму сценарию. Переиграл. но пока пройти не могу. Цитата Во втором сценарии, может появиться отряд воров +1000, он убирается правым кликом. у меня почему-то не убирается. Кстати у меня получается так: если зайти на территорию города, выйти к норам и зайти обратно в город, то обратно к норам уже не выйти, так как на дороге к монолиту появляется 10-15 гоблинов, а после победы над ними сразу тутже появляется гоблинов +1000. Еще в городе при драке со змиями (чтобы получить крестьянина) теряется (убивают) алебардщик. Оно так задумано? |
|
|
![]()
|
|
а где взять кристалл?
|
|
|
![]()
|
|
Ссори, про гогов забыл, да их трогать не надо, это обманка.
Хоббитов исправлю. Нет, аськи нет. Спасибо Покрик что сказал про баг. Те +1000 воров охраняют 2 сундука, так? Их трогать не надо. Теперь ясно что могут появляться не только воры, в твоем случае - гоблины. Нажми на них правым кликом и ответь "да", должны исчезнуть. Да, копейщиков можно упускать. Если кристал для гнома, то он у разбойника. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pokrik1 @ 07 Oct 2007, 12:50) По первому сценарию. Гоги там есть, но с ними драться не надо. Серы хватает, спрятана ниже и левее от места где гоги. я сказал что уже разобрался Добавлено ([mergetime]1191751784[/mergetime]): разбойника убить нельзя, у него молния |
|
|
![]()
|
|
Ага = ))))))))) Играй дальше...
Ищи проход. |
|
|
![]()
|
|
так ты сказал что у него кристалл. по другому кристалл не добыть
Добавлено ([mergetime]1191752201[/mergetime]): я уже облазил везде где можно |
|
|
![]()
|
|
Гм.... обходи его слева, там руда... проход.
|
|
|
![]()
|
|
блин.. я облазил уже везде!!! руду я давно нашел.
Добавлено ([mergetime]1191752639[/mergetime]): мде... я ужевыполнил все квесты, к которым был доступ. Добавлено ([mergetime]1191752687[/mergetime]): мне нужен кристалл, а не проход!!!! Добавлено ([mergetime]1191752703[/mergetime]): надеюсь, наконец то ты поймешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 20:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|