IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 30 лет спустя, РПГ компания
gamecreator
сообщение 13 Oct 2007, 16:32
Сообщение #41

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

а где взять стройматериалы?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
gamecreator
сообщение 13 Oct 2007, 18:45
Сообщение #42

Яблочный произвол!

разобрался уже, теперь проблема: нет доступа к стражу прохода в лесу (там где крестьянин)

Добавлено ([mergetime]1192290303[/mergetime]):
все, разобрался с этим. немного неправильно разрешать проход только после двукратного посещения хижины провидца.

+Quote Post
pokrik1
сообщение 13 Oct 2007, 23:35
Сообщение #43

муравейка
Спасибо сказали: 10 раз

2 Lindar
Я чеготось не понял, как не крути я все равно накрываюсь медным тазом?
Или все-таки сначала братана спасать надо? И так и эдак мне пишут, что я того - на небеса, может где чего пропустил? А?

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Oct 2007, 13:20
Сообщение #44

Яблочный произвол!

налетчиков у колодца надо бить? (нижний правый угол карты)

+Quote Post
pokrik1
сообщение 14 Oct 2007, 14:02
Сообщение #45

муравейка

Цитата
налетчиков у колодца надо бить? (нижний правый угол карты)

Честно говоря не знаю, но я выкосил всех, правда намучался - уж больно они шустрые и их поощряют часто. Но выкосил без потерь.

Что-то автор пропал!

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 14:23
Сообщение #46

Wood Elf
Спасибо сказали: 79 раз

Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 00:35)
2 Lindar
Я чеготось не понял, как не крути я все равно накрываюсь медным тазом?
Или все-таки сначала братана спасать надо? И так и эдак мне пишут, что я того - на небеса, может где чего пропустил? А?

Не совсем понял что ты хотел сказать.
В чем выражается твой "медный таз"? Кто пишет про небеса? И в чем вообще загвостка?
Могу сказать, что по ходу дела ты брата вообще можешь и не встретить. Закончить сценарий можно несколькими способами. Окончание зависит от выбора подарка у Смерти.

+Quote Post
pokrik1
сообщение 14 Oct 2007, 15:17
Сообщение #47

муравейка

2Lindar
Извини, за такое пояснение своих мыслей.

Я что хотел сказать. Взял я меч, телепортировался к замку орков, посетил фиолетовую палатку, взял в плен гоблина, с помощью рога телепортировался обратно, посетил черную палатку, залез через телепорт опять к оркам, прошел фиолет. стража границ, черного поставил маяк телепорта и мне говорят, мол вы дунули в рог, а не получилось и на вас напали орки и вы приняв бой погибли смертью храбрых.
Что я где упустил? Почему такой печальный конец?
С перчатками и вызволением брата пока не пробовал, но сохраненка есть, потом попробую.

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 15:32
Сообщение #48

Wood Elf

Ну вот, дошли до этого= ))))
Изначально я планировал 2 конца: победу и поражение. Но теперь, как решил писать начало и продолжение соответственно, исключил эти варианты. Но а пока, это и есть дежурная версия концовки. Вторая - триумфальная победа. Так что это и есть "Happy End" = ))))
p.s. Можешь попробовать взять перчатки, если захочешь опять проходить, или если нужно принципиально добиться победы= ))))) Встретишь брата, и все такое...

+Quote Post
pokrik1
сообщение 14 Oct 2007, 15:55
Сообщение #49

муравейка

Ур-ра, я прошел. Да, веселенький хэппи так сказать энд!

Итого:
есть орфографические ошибки в текстах, но я специально не запоминал (честно лень было, извини), кому не нравится, сами в скриптах исправить могут.
Я вот подумал, а не логично было бы сначала спасти брата, а потом им вместе набрать армию (побольше) и провести на отдельной арене сражения (какой-нибудь красивый баттелфилд устроить, из соответствующей темы выдернуть) потрясную масштабную битву. А то мелкие сражения как-то напрягают по всей карте, а так люди в конце хоть оторвутся.

Со спасением брата обязательно попробую (надо же дотестировать!)

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 17:20
Сообщение #50

Wood Elf

Честно говоря, на концовку у меня уже не хватило сил = ))))))))) Поэтому все вышло так. Твоя идея мне понравилась, постораюсь ее развить. Но все же, впереди у меня намечается продолжение, есть и идеи и довольно таки приличная история. Так что этим все не закончится, и концовку придется выводить на линию общего сценария. Сейчас вот делаю, 3-ю карту, но застопорился на деталях и идеях более мелкого масштаба. В общем не идет пока, и не знаю когда пойдет = )))))))))
А вообще, я бы с радостью принял помощь в создании продолжения, так что если у кого есть желание развивать идею, буду рад...

+Quote Post
HardMan
сообщение 14 Oct 2007, 17:44
Сообщение #51

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Поможиите!!!
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
не могу найцти собаку
не могу найти ребра вернее кним пройти.
не хватает камней и денег что бы пройти
выполнил задание снайперов
нашел мандрагору
есть конь в записках пишут что надо побетиь Венгара но я убил духов и что дальше?? уже весь день сижу и немогу ничего седлать...
ХЕЛП

Добавлено ([mergetime]1192373049[/mergetime]):
Автор! я могу послать сейв и ты как спец скажешь что я не так делаю...
блин уже все воскресенье убил а оторваться не могу...
и жена еще шипит..((

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 17:48 (Сообщение отредактировал Lindar - 14 Oct 2007, 17:51)
Сообщение #52

Wood Elf

- Зачем проходить вора, просто принеси ему кольцо = )
- собака в районе доков, ищи по углам
- откуда ты знаешь про ребра, если не прошел вора?
- ...пройти куда?
- молодец.
- Молодец! = )

пошли сейв... посмотрю.

+Quote Post
pokrik1
сообщение 14 Oct 2007, 17:51 (Сообщение отредактировал pokrik1 - 14 Oct 2007, 17:56)
Сообщение #53

муравейка

to HardMan

Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.

to Lindar
я по натуре очень скромный человек, но набирусь наглости и... да ладно, ежели чего надо помочь пиши, чем могим тем помогим biggrin.gif

+Quote Post
HardMan
сообщение 14 Oct 2007, 18:10
Сообщение #54

Newbie

Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 17:51)
to HardMan

Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных.

ДОКИ я не понимаю о чем речь каки доки? порт? или что?
сайвов у меня 40 штук по кругу записываюсь
а про ребра узнал мимо вора прошел как здесь писали на форуме...
но в склеп тоже не войти!(
что надо сделать с Венгаром? плащ я его пложил в его дом, духа убил а задание висит.(((

Добавлено ([mergetime]1192374603[/mergetime]):
Вора прошел
кольцо отдал
но что делать с ребрами ? в склепе проход закрты
и что делать с собйкаой ?..((

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 18:16
Сообщение #55

Wood Elf

Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...

Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1.
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.

Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.

+Quote Post
HardMan
сообщение 14 Oct 2007, 18:19
Сообщение #56

Newbie

Цитата(Lindar @ 14 Oct 2007, 18:16)
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий:
Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=>
пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=>
Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ...

Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1. 
Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков.

Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят.

Читал внимкательно !! пришел к Ильсуму он гритнадо ребра взять в склепе пошел в склеп дорога закрыта!!!(( что делать??

+Quote Post
Lindar
сообщение 14 Oct 2007, 18:29
Сообщение #57

Wood Elf

Что делать?... Не знаю. У всех работает и на этом месте проблем возникать не должно.
Ты случаем, когда в первый раз в склепе ходил, никаких сообщений посторонних, не по теме не находил?

+Quote Post
pokrik1
сообщение 14 Oct 2007, 18:47
Сообщение #58

муравейка

Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.

to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.

+Quote Post
HardMan
сообщение 14 Oct 2007, 18:52
Сообщение #59

Newbie

Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 18:47)
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.

to Lindar
я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь.

да, про меч ьбыло сообщение что меч и еще чтото забирают
щас не могу пройцти что бы зарать доспехи из ребер
не могй найти собаку, помогите все облазил!!
в дока все все! !!(( ХЕЛП

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Oct 2007, 19:09
Сообщение #60

Яблочный произвол!

Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44)
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо
кольцо в пещере дракона возле духов. чтобы пройти дракона надо посетить кучу черепов и сходить к некроманту, а пото вернуться на то место

не могу найцти собаку
она в лесу возле дома корабельщика.

не могу найти ребра вернее кним пройти.
надо вызвать ржавого дракона. для этого сначала надо взять некромантский плащ, а потом идти бить дендроидов. и посетить могилу возле кошмара.

не хватает камней и денег что бы пройти
выполни все квесты

надо побетиь Венгара
кто это?

Добавлено ([mergetime]1192378142[/mergetime]):
я думаю со склепом вся проблема в том, что квесты пройдены не по порядку. где-то на каком-то этапе закрывается проход к склепам лингфельдов (или как их там) и пройти уже нельзя.

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic