![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а где взять стройматериалы?
|
|
|
![]()
|
|
разобрался уже, теперь проблема: нет доступа к стражу прохода в лесу (там где крестьянин)
Добавлено ([mergetime]1192290303[/mergetime]): все, разобрался с этим. немного неправильно разрешать проход только после двукратного посещения хижины провидца. |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
2 Lindar
Я чеготось не понял, как не крути я все равно накрываюсь медным тазом? Или все-таки сначала братана спасать надо? И так и эдак мне пишут, что я того - на небеса, может где чего пропустил? А? |
|
|
![]()
|
|
налетчиков у колодца надо бить? (нижний правый угол карты)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата налетчиков у колодца надо бить? (нижний правый угол карты) Честно говоря не знаю, но я выкосил всех, правда намучался - уж больно они шустрые и их поощряют часто. Но выкосил без потерь. Что-то автор пропал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 00:35) 2 Lindar Я чеготось не понял, как не крути я все равно накрываюсь медным тазом? Или все-таки сначала братана спасать надо? И так и эдак мне пишут, что я того - на небеса, может где чего пропустил? А? Не совсем понял что ты хотел сказать. В чем выражается твой "медный таз"? Кто пишет про небеса? И в чем вообще загвостка? Могу сказать, что по ходу дела ты брата вообще можешь и не встретить. Закончить сценарий можно несколькими способами. Окончание зависит от выбора подарка у Смерти. |
|
|
![]()
|
|
2Lindar
Извини, за такое пояснение своих мыслей. Я что хотел сказать. Взял я меч, телепортировался к замку орков, посетил фиолетовую палатку, взял в плен гоблина, с помощью рога телепортировался обратно, посетил черную палатку, залез через телепорт опять к оркам, прошел фиолет. стража границ, черного поставил маяк телепорта и мне говорят, мол вы дунули в рог, а не получилось и на вас напали орки и вы приняв бой погибли смертью храбрых. Что я где упустил? Почему такой печальный конец? С перчатками и вызволением брата пока не пробовал, но сохраненка есть, потом попробую. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, дошли до этого= ))))
Изначально я планировал 2 конца: победу и поражение. Но теперь, как решил писать начало и продолжение соответственно, исключил эти варианты. Но а пока, это и есть дежурная версия концовки. Вторая - триумфальная победа. Так что это и есть "Happy End" = )))) p.s. Можешь попробовать взять перчатки, если захочешь опять проходить, или если нужно принципиально добиться победы= ))))) Встретишь брата, и все такое... |
|
|
![]()
|
|
Ур-ра, я прошел. Да, веселенький хэппи так сказать энд!
Итого: есть орфографические ошибки в текстах, но я специально не запоминал (честно лень было, извини), кому не нравится, сами в скриптах исправить могут. Я вот подумал, а не логично было бы сначала спасти брата, а потом им вместе набрать армию (побольше) и провести на отдельной арене сражения (какой-нибудь красивый баттелфилд устроить, из соответствующей темы выдернуть) потрясную масштабную битву. А то мелкие сражения как-то напрягают по всей карте, а так люди в конце хоть оторвутся. Со спасением брата обязательно попробую (надо же дотестировать!) |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, на концовку у меня уже не хватило сил = ))))))))) Поэтому все вышло так. Твоя идея мне понравилась, постораюсь ее развить. Но все же, впереди у меня намечается продолжение, есть и идеи и довольно таки приличная история. Так что этим все не закончится, и концовку придется выводить на линию общего сценария. Сейчас вот делаю, 3-ю карту, но застопорился на деталях и идеях более мелкого масштаба. В общем не идет пока, и не знаю когда пойдет = )))))))))
А вообще, я бы с радостью принял помощь в создании продолжения, так что если у кого есть желание развивать идею, буду рад... |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поможиите!!!
не могу пройти вора которому нужен магическое колцо не могу найцти собаку не могу найти ребра вернее кним пройти. не хватает камней и денег что бы пройти выполнил задание снайперов нашел мандрагору есть конь в записках пишут что надо побетиь Венгара но я убил духов и что дальше?? уже весь день сижу и немогу ничего седлать... ХЕЛП Добавлено ([mergetime]1192373049[/mergetime]): Автор! я могу послать сейв и ты как спец скажешь что я не так делаю... блин уже все воскресенье убил а оторваться не могу... и жена еще шипит..(( |
|
|
![]()
|
|
- Зачем проходить вора, просто принеси ему кольцо = )
- собака в районе доков, ищи по углам - откуда ты знаешь про ребра, если не прошел вора? - ...пройти куда? - молодец. - Молодец! = ) пошли сейв... посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
to HardMan
Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных. to Lindar я по натуре очень скромный человек, но набирусь наглости и... да ладно, ежели чего надо помочь пиши, чем могим тем помогим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 17:51) to HardMan Не ругайся и не суетись. Внимательно прочти всю эту тему, там про собаку есть. При игре внимательно читай все сообщения, а лучше записывай на бумажечку. Чаще сохраняйся, очень часто и на 3-4 разных. ДОКИ я не понимаю о чем речь каки доки? порт? или что? сайвов у меня 40 штук по кругу записываюсь а про ребра узнал мимо вора прошел как здесь писали на форуме... но в склеп тоже не войти!( что надо сделать с Венгаром? плащ я его пложил в его дом, духа убил а задание висит.((( Добавлено ([mergetime]1192374603[/mergetime]): Вора прошел кольцо отдал но что делать с ребрами ? в склепе проход закрты и что делать с собйкаой ?..(( |
|
|
![]()
|
|
Ниччче не понимаю....
мой вариант событий: Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=> пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=> Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ... Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1. Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков. Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lindar @ 14 Oct 2007, 18:16) Ниччче не понимаю.... мой вариант событий: Пришел к Венгану, забрал, отнес плащ, убил духа, открыл ворота=> пришел к Маблорну, пришел к старику вору, принес ему кольцо, вернулся к Маблорну, убил духа, открыл ворота=> Пришел к Ильсуму, пошел за ребрами и ... ... и ... Что можно было такого сделать что бы все так запутать? Через страж прохода не пройти не убив духа, т.е. не выполнив квест х, не возмешь квест х+1. Советую, все тексты не пробегать глазами а читать и запоминать. И если бы вы все это делали, то знали, что Имсару, делится на 3 района, один из них - район доков. Покрик, то есть = )))))))), ты готов принять посильное участие, в создании продолжения? Если да, то это просто замечательно= ))))). Буду очень рад твоей помощи. В ближайшее время свяжусь по этому поводу, если конечно ты не занят. Читал внимкательно !! пришел к Ильсуму он гритнадо ребра взять в склепе пошел в склеп дорога закрыта!!!(( что делать?? |
|
|
![]()
|
|
Что делать?... Не знаю. У всех работает и на этом месте проблем возникать не должно.
Ты случаем, когда в первый раз в склепе ходил, никаких сообщений посторонних, не по теме не находил? |
|
|
![]()
|
|
Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет.
to Lindar я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pokrik1 @ 14 Oct 2007, 18:47) Какие там посторонние сообщения. Разве что можно через знак зайти на сообщение, которое срабатывает на выходе из портала (забирают меч и еще что-то). Но это ничего не меняет. to Lindar я же сказал, чем могу, помогу. А на счет глобальной битвы в конце ты подумай. Можно и в последующих картах делать финальную битву на красивой поляне какой-нибудь. да, про меч ьбыло сообщение что меч и еще чтото забирают щас не могу пройцти что бы зарать доспехи из ребер не могй найти собаку, помогите все облазил!! в дока все все! !!(( ХЕЛП |
|
|
![]()
|
|
Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу пройти вора которому нужен магическое колцо кольцо в пещере дракона возле духов. чтобы пройти дракона надо посетить кучу черепов и сходить к некроманту, а пото вернуться на то местоЦитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу найцти собаку она в лесу возле дома корабельщика.Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не могу найти ребра вернее кним пройти. надо вызвать ржавого дракона. для этого сначала надо взять некромантский плащ, а потом идти бить дендроидов. и посетить могилу возле кошмара.Цитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) не хватает камней и денег что бы пройти выполни все квестыЦитата(HardMan @ 14 Oct 2007, 17:44) надо побетиь Венгара кто это?Добавлено ([mergetime]1192378142[/mergetime]): я думаю со склепом вся проблема в том, что квесты пройдены не по порядку. где-то на каком-то этапе закрывается проход к склепам лингфельдов (или как их там) и пройти уже нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 12:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|