![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Вот то, что я нахимичил:
Новый враг Война двух королевств Побег из Тирма Антикрио Внимание!!! Эти карты разрабатывались мной специально для патча Новые объекты для редактора карт(Автор Black Phantom) и без этого патча работать не будут! -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Интересно, конечно, но не обьяснишь - в чём суть wog-файла? Такие веши лучше объяснить заранее. Я-то сам посмотрю, а кто не шарит не захочет связываться.
А вообще - тяжко нам. Мою карту тоже никто не смотрит! ИМхо! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Я проиграл варвару на 5-й день 3-й недели (убуили главного героя, хоть правда, опыта он все равно не набрался и можно было продолджать с второстепенным). Главная проблема: Союзник до конца 2-й недели не выпускает (стоит на огненной реке, и всё). И ещё : сделай пояснение, что будет если брать Сердце Дракона (стандартные защишённые объекты всегда предупреждают). плюс поставил
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Карта версия 0,5 Обновил карту. Теперь для игры требуются новые объекты версии 0,4. Добавил немного скриптов. Теперь не надо устанавливать никаких патчей кроме "new objects ver1.4"
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
А где найти этот патч "new objects ver1.4"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А где найти этот патч "new objects ver1.4" http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5799Добавил в первое сообщение ссылки на новые карты. Просьба оценить. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему стиль карт не написал? РПГ это или стратегические?
![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Стратегические...
П.С. Ну зацените плиз кто-нить мои карты!!! -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Честно? Я бы посмотрел, если бы не нужно было никаких патчей ставить. Неужели нельзя сделать карту без всего этого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я могу заценить
![]() Но, тогда и скажу не стесняясь, что я про них думаю ![]() Может и похвалю ( ; Добавил: начал заценку Antikrio 0.6 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Честно? Я бы посмотрел, если бы не нужно было никаких патчей ставить. Неужели нельзя сделать карту без всего этого? Возможно... Но это не просто какой-то там патч. Это(по моему скромному мнению) один из лучших паьчей для редактора карт и эти карты делались специально для патча, а не патч делался для этих карт...Цитата Но, тогда и скажу не стесняясь, что я про них думаю... Так я не против.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Цитата Возможно... Но это не просто какой-то там патч. Это(по моему скромному мнению) один из лучших паьчей для редактора карт и эти карты делались специально для патча, а не патч делался для этих карт... Я, конечно, дико извиняюсь, но я думал, карты делаются для людей ![]() И в таком свете не удивляйся, что в них будет играть малое кол-во людей, в сравнении с другими картами без модов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я глянул на Antikrio 0.6. И щас будут мысли вслух
![]() Смотрел сначала в игре, за Нежить, потом за Замок. Потом через редактор. Ибо мне стало интересно, почему в первом случаю ко мне прибежало в конце 1-й недели 3 компа. А во втором - ни одного. 1. Про идею: 8 игроков на такой карте. Никакой стратегии. Если играть с вогификацией, эльфи сносят всех не потеряв ни одного солдата. Ибо герой спец по палаткам + палатки от командира + 50 кентавров. И попробуй убить хоть кем то ) На очень маленькой карте, все рассы беспомощные против такого. Без вогификации тут уже совершенно другой разговор. Смотря на карту, я вспомнил одну старинную карту в Heroes 2. Тоже на 8 игроков. Но там каждый сам за себя. И была чуть побольше. Система простая. Жди пока 2-е подеруться и добей обоих. Тут тоже самое. Жди пока 2 группировки подеруться и добей обоих. Ибо после драки когда приходят 3-я и 4-я. Сопротивления никакого. Они между собой делят мир и дальше уже игра 1 на 1. 8-м игроков никогда в жизни не соберёшь на такую игру. Полюбому будет как минимум 4 компа. Какая может быть тактика тут? ![]() P.S.: вот потому на чемпах, третью силу и не вводят. 2. Про баланс Красный игрок в хужайших условиях. + Это ж нада ![]() Розовому и Бирюзовому жж. Без напарника пихнул их в самый центр атак. В обоих по 4 союзных врага под боком, а ихние союзники в 100 км. Самая ж большая лафа синему и зелёному. Аж 4 шахты на 2-х ![]() И враги могут придти только с одной стороны. Особенно синему. + Нашел кого в союз : ) Тяжелых арбалетчиков и Гранд Ельфов одному герою и всё ) Аминь. И последнее про баланс. Помещать аж по 3 совершенно случайных артефакта около игрока - плохая идея. Это не игра с тактикой будет а рулетка. Тебе кольцо серы, а мне меч армагедона )) 3. Про некоторые обьекты 10 лазурных драконов? И даже не поставил галочку, чтобы число не увеличилось ![]() А что будет делать герой с армией, который выйдет с монолита на 20,1,0 ? Это ж хорошую армию нада, чтобы взять те шахты. И после взятия ему до конца игры стоять и смотреть как его города захвачивают? Я сомневаюсь, что на такой маленькой карте успеют построить полёт или портал. Хорошо лежит сундук на 35,13,0 )) |
|
|
![]()
|
|
Если буду карту дорабатывать - обезательно всё исправлю. Спасибо, что написал конструктивную критику...
|
|
|
![]()
|
|
Куда мне писать диплом по карте Pirates ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Напиши в личку. И удали своё сообщение в этой теме(#15).
|
|
|
![]()
|
|
Я не модератор
![]() + а как люди тогда смогут посмотреть на обьективность моей оценки?) Если оценка есть а карта скрыта ( ; |
|
|
![]()
|
|
А... Сорри... Я забыл, что для удаления надо опр. количество сообщений... Можеш написать и тут(всё-же лучше в личку), но карту не выкладывай...
|
|
|
![]()
|
|
Ответ на твой вопрос в личку: Я напишу всё всё о карте прямо сюда : )
Чтобы все люди, ещё до её выхода, увидели, что она с себя представляет. В глазах кандидата на должность експерта. И у тебя, будет шанс сделать последнее слово, по каждому замечанию и похвале ( ; Перед публикацие общей оценки. |
|
|
![]()
|
|
Художественное оформление
"+5" Карта по среднему насыщенна обьектами, пустых мест 40% на земле, 60% на воде. Сейчас, пока что оцениваеться приятность для глаза, а не смысл того, что лежит. (максимум за этот пункт, я мог бы поставить 10, минимум -3) "+2" Ресурсы, Обьекты положенны не как попало, а чуствуеться логика правдоподобности. Но видел и более приятную логику. Оцениваеться опять же, пока что, только впечатление для глаз. (максимум могло быть 5, минимум -3) "+2" Умеешь рисовать пейзаж: Горы с лесом, пески. Но не умеешь воду (max 3, min -1) "+1" Форма Островов норм, под пиратские баталии покатит. "+1" Островов многа и более менее соблазняющих на высадку. "+1" Отдельное впечатление по пескам )) Про метод нанесения их на карту "+1" Комбинация всех обьектов и пейзажа в общему впечатлению наводит слабое впечатление сказочностьи и и чуть чуть мистики. Других впечатлений не заметил )) "-1" У тебя какая то мания на смерчи )) не чтобы русалок, дров, водоросли.. Так много и однообразно.. "-1" Слишком много водных камней залазят на землю. Если б было чуть чуть то норм, но там прямо перебор ![]() "-1" Ни одной реки и им подобных (за исключением одной пародии на 3 клеточки). Минус был бы ещё большим, но прощаеться из за большого числа островов. "-2" Декорация почти на нулевом уровне. На целый остров у тебя или озеро с пеньком, или одна яма. Я уже молчу про отсуствие цветочков, трещин, холмов, брёвен, полей, костей Ой.. Многа перечислять )) "-3" Очень большая часть карты бессполезная. Или острова с сплошными деревьями, или вода без ничего, или очень редкие обьекты на земле. А игроков бежать, да ещё и "пошагово" ничего не встречая на пути с полезного - как правило напрягает. 10-и метровая каменная Морда, на земле Болота, стоит как Ктулха ![]() На даной же карте, в глаза бросаеться что она там по приколу. P.S.: в художественном оформлении оцениваеться только общая картина. Графическое впечатление по отдельным обьектам, или же по группе обьектов не беруться во внимание. Разве что, та группа будет по всей карте. Как твои смерчи, пески, водные камни. Или же, ну очень сильно бросаеться в глаза 12 раз подряд как каменная физиономия. Итого, по очень хитрой системе. За художественное оформление Ставлю 5 (с 10-и) Пока что.. Ибо всё плохое можна подправить. Вы спросите, а могут плюсы или минусы вылезти за интервал 0 .. 10 ? Ответ - нет. В случаю оценки мною, оценка всегда будет в этом интервале и будет более менее правдоподобной. Осталось 4 пункта заценить ![]() Добавлено ([mergetime]1202811363[/mergetime]): Не думай, что 5 это мало. У меня 10 получит только гений, после карты которого я пойму, что я сам бездарь картостроитель и выпью ведро корвалола ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 20:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|