![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата "-1" У тебя какая то мания на смерчи )) не чтобы русалок, дров, водоросли.. Так много и однообразно.. Ну это ж вихри... Штормы... Ураганы.... Цитата "-1" Слишком много водных камней залазят на землю. Если б было чуть чуть то норм, но там прямо перебор Я всегда так делаю т.к. мне это нравиться Цитата 10-и метровая каменная Морда, на земле Болота, стоит как Ктулха smile.gif . Раз 12 обратил на неё внимание. Но плюс это или минус не решил. Ибо не определился, напрягает меня она, или прикалует. Был бы большой плюс, если был бы сюжет связан с нею или земли по мрачности вокруг неё были бы схожими. На даной же карте, в глаза бросаеться что она там по приколу. Она приносит удачу. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За ураганы
Вода очень бедно заполненна. И смотреть как по всей карте натыкано выхрей.. Другое дело, если б были острые скалы, разбитые корабли, обломки, бревна, водоросли, и посредине баталии выхрь, было бы +2 а не -1. Или громадные скалы, между ними тёмный лес и узенький морской проход, и на проходе смерч, было бы "+1" За камни Ну вот и получай минуса ![]() Камни - это морской обьект. И смотреть как под ним шевелиться вода, на земле )) Я говорю про те камни, которыми ты конкретно залез на землю. За Статую Я говорю про графическое оформление. А в плане пейзажа, сильно бросаеться в глаза что статуя в тот лес болота не сильно вяжеться. |
|
|
![]()
|
|
Баланс
"+3" Всем по 2 шахты, 1 опыто получалку. Стражники, более менее одинаковы. Тоесть стартовые карты равны. "+2" У всех одинаковое число врагов под боком. И добираться до них более менее "+2" В замках у всех одинаковые условия (гарнизон, здания, прочее) "+2" У всех более менее одинаковая територия и прилежающие острова, где можна собирать халяву и качаться ![]() Вот ты получил максимальную оценку. И теперь недостатки, начнут есть её ![]() "-1" У Олпота сильванские кентавры. Это мощь.. если добавить к ним ихних ельфов, то вообще... У нежити найм вампиров под боком, если проабгрейдить -мощь. У Колдунов санта-гремлины : ) Убийство )) А в варваров что? Орки? ( ; Которых ещё и охраняют кровожадные королевские медузы ) "-1" 2 дома санта-гремлинов + 2 дома арктических снайперов и всё под нос Колдунам )) Слишком большая сила. Ведь именно Колдуны имеют големов с анти магией. Гремлинов - големами, а снайперов гремлинами + отвлекающий отряд. И придёт к тебе колдун с армией, перед которым ты сольёшь. "-1" Крутость: Если другие игроки в отчаянии со старта игры не бросяться к Колдунам и они зафармят свои нейтральные дома с существами. То они на первом месте. На втором месте однозначно Оплот: Сильваны + Гранды. И попробуй убить меня непрокачанный герой за другой замок ( а на это карте никто толком не прокачаеться, негде воевать для 4-х). на 3-м месте некрополь. Двойное число вампиров.. Их отстреляют и Оплот и Колдуны. Но если Вампиры-Лорды придут к варварам.. А некрополь именно их и построит за все ресурсы, если не дурак. Варварам - аминь от двойного числа лордов) Такое я не назвал бы "идеальным балансом" . Но в принципе, более менее равно. Просто замечание: Зачем поставил возможность играть за красного человеку? В красного 0 шансов на победу, так как нету героев. Хороший баланс, хорошие дистанции. Ставлю 7 (с 10-и) Дороги более менее нормальные, длинность путей и число сундуков тоже. Только эти 3 нюанса и всё. "На первый взгляд" Добавлено ([mergetime]1202816683[/mergetime]): Но баланс понравился.. Очень даже норм. Не то, что художественное оформление ![]() Убери эти 2 вещи, что я написал и никто не сможет тебе поставить ниже 9 с 10. |
|
|
![]()
|
|
Оригинальность
"+2" Твоих пара бьектов со скриптом, повышают оригинальность. "+2" Идея баталии на морях, в качестве пиратов. Норм тема )) "+2" Нейтральные острова с халявой это гуд. "+1" Не все 7 игроков имеют одинаковые стартовые условия. "+1" Я бы не сказал, что это хорошо ![]() "-1" Маленький мир. "-1" Все места легкодоступны. Нету ничего хорошо охраняемого. Ни обьектов, ни проходов. "-1" лично мое имхо. Не в тему такое число одинаковых телепортов. Они ещё более сокращают мир и увеличивают доступность.. Телепорты как правило ставят, или в далекое место, или в труднодоступное. "-1" Столько водоворотов, на такой карте да ещё и в таких местах - не в тему. Нету никакого закрытого места с сокровищами, в которое можна б было попасть через водоворот. И на воде нету никакой защиты по передвижению, которую нужно было бы обходить. Та и плавать не далеко. Игрок не захочет терять свою армию на таких водоворотах. А компьютер же, сильно ослабиться ибо будет скакать по ним во всю, теряя солдат. Больше не вижу никакой оригинальностьи. ни плохой ни хорошей.. Итого ) Ставлю 4 (с 10-и) за оригинальность карты. Мяв |
|
|
![]()
|
|
Сюжет
"+1" 2 происшествия через скрипты "-1" Слухов - 0 "-3" Евентов (глобальных и на местностьи) - 0 "-3" Событий - 0 "-3" Разговоров - 0 Получай 1 (с 10) Скрипты С одной стороны, что то есть.. А с другой )) Если поставлю многа. То что тогда ставить тем, у которых тысячи и более рядков сильных скриптов? ![]() Получай 1 (с 10) Итого Художественное оформление - 5 Баланс - 7 Сюжет - 1 Скрипты - 1 Оригинальность - 4 За твою карту Pirates на 12.02.2008 тебе оценка (если оценивать как WOG) - 3.2 За твою карту Pirates на 12.02.2008 тебе оценка (если оценивать как не WOG) - 4.25 Или дорабатывай, или один из дипломов: 1. Начинающий Плоховатый Картостроитель по WOG. 2. Начинающий, с уровнем чуть ниже среднего Картостроитель по Оригинальным Героям. P.S.: если людям идея академии понравилась, то можна будет воплотить в жизнь. Каждый експерт сделает свою оценку, а потом будет среднее. И если вы захочете найти себе профиссионального картостроителя ![]() P.S.S.: Оценивать можна и кампании.. |
|
|
![]()
|
|
Ты говорил, что можно диплом получить по какому-то отдельному пункту. Хочу диплом по балансу...
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Хех, давай тогда ещё 2 карты. Я на них посмотрю "только" на баланс.
И будет тебе диплом : ) А то помню я твою первую... |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Ребята наверно стебаюццо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас пока что експерт 1. Как это "друг другу" ? Если в ректорате только я один ( ;
Так как, наш Дрегон подавая заявку в ректорат, не выполнил тестовой работы в виде анализа моей карты ![]() Так что, night nunter не умничать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
А ты как избран был? Можно узнать?
|
|
|
![]()
|
|
Волей свыше
![]() Так как, это единственный вариант что-либо начать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первого должен избрать народ на голосовании!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну создавай топик с голосованием
![]() Но это твоя идея ( ; Если мало людей будут голосовать, то я предупреждало!! Мне ж больше нравился мой вариант.. P.S.: ты хоть бы оценил что то )) Чтобы люди увидели твои способностьи быть експертом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я буду голосовать за мяфа
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой мяф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2 Green Drekon
Если есть время-разберись со своими картами..., если для корректной игры нужны какие-то файлы-включи их в архив для скачки и небольшие обьяснения по-картам - разложи по тематике и будет-супер! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Эти карты идут вместе с седьмым Патчем...
Неплохо, очень да же неплохо, но... ... лучше создал бы вместо них XL с хорошим сюжетом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а зачем новые объекты вообще нужны? старых и так полно
-------------------- Не под любой ёлкой лежит подарок... Главное самому не оказаться там
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(ZotikOsKC @ 20 Jan 2009, 16:42) а зачем новые объекты вообще нужны? старых и так полно А когда их 10905, и все разные. Подумайте сами, какую карту можно создать. Вот такую! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 01:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|