IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Kirski
Naugrim
сообщение 10 Oct 2007, 14:47
Сообщение #21

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 7 раз

короче ранаст и иже с ними .
квакеров у нас в мире полно .
не надо искажать действительность . есть люди хорошо одетые в удобных для пк кланах и занимаются пк без разбору . без учета был заказ или нет . есть такие . есть просто ПК которые убивают все что движется .
и если даже человек не лоотит но убивает дрругого через каждые 10-20 минут я считаю это квакер а не игрок в (РПГ-ролевая игра , а не квак).

--------------------
Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Oct 2007, 15:29
Сообщение #22

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 10:43)
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.
ГМ - так положено или мы еще не заметили?

Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Гость_Emanuel_*
сообщение 10 Oct 2007, 15:50
Сообщение #23

Gray a po subj topika chenit budet ?

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 10 Oct 2007, 16:41
Сообщение #24

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)
Надо, кстати, решить, кто у Некра Драконы - маги или воины. Криты+касты - жирновато.

Высасывание жизни - это их обычный урон. Хотя они иногда и делают РУКУ НЕЖИТИ - это нормально. Чармисов ещё не правил - уровень и статы у них будут немного другие.

Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Гость_Emanuel_*
сообщение 10 Oct 2007, 18:26
Сообщение #25

oh ne k dobru eto...

+Quote Post
Rayen
сообщение 10 Oct 2007, 18:30
Сообщение #26

Борец за Идею
Спасибо сказали: 0 раз

Пора что-то делать, действительно. Это начинает уже надоедать. Игра - это игра. Человек, играя, должен ОТДЫХАТЬ, а не сходить с ума от паранойи. Не далее как полчаса назад попросил в госе меня не трогать, ибо я голый. За пару минут до просьбы был убит джоксором на арене, находясь в весьма плачевном состоянии. В ответ на мою просьбу в меня прилетело стелляром от вышеупомянутого джоксора. естественно, я - в клочья. что кому этим доказано было - не понимаю. может хватит уже?

--------------------
Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Oct 2007, 19:07
Сообщение #27

ArchMage

Цитата(Shaidar Haran @ 10 Oct 2007, 16:41)
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2007, 18:29)

Ну раз они атакуют высасыванием жизни и руку колдуют - пусть и будут act mage. Act warrior явно лишний там, оставим его скелетам, как люди подсказывают.

Не. Они неживые-войны поднятые высшей магией некромантов... К тому же высасывание жизни это просто надпись smile.gif Оставим как есть. Лучше с копьём разберёмся.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
orgus
сообщение 11 Oct 2007, 11:30 (Сообщение отредактировал orgus - 11 Oct 2007, 11:35)
Сообщение #28

banned banned banned
Спасибо сказали: 3 раза

Rayen, а чего ты хотел от пк мира? ... каждый убогий будет убивать еще более убогого пытаясь доказать что он крутsmile.gif ... ищи группу ... 2-3 человека играющие сообща могут всем и вся пояснить что они не богиsmile.gif
ЗЫ просить чтоб не убивали это сильно... стиснул зубы и пошел перебежками одеваться... оделся... пошел и дал по голове обидчику .... не хватает сил на прямой бой лови подло со спины smile.gif

+Quote Post
Naugrim
сообщение 11 Oct 2007, 14:14
Сообщение #29

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 7 раз

согласен с оргусом . лови на мобах . старый рабочий прием .
ищи группу . группа если срежессировать действия внутри группы порвет любого. кроме кенжа )))

--------------------
Наугрим , рядовой мадер ДФ,a

+Quote Post
DimedroL
сообщение 11 Oct 2007, 14:54
Сообщение #30

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

У кенжа просто лаг (Удача в процентах, всего 90%) прокачен, его только на спаме можно положить. smile.gif .

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Rayen
сообщение 12 Oct 2007, 10:34 (Сообщение отредактировал Rayen - 12 Oct 2007, 10:39)
Сообщение #31

Борец за Идею
Спасибо сказали: 0 раз

Сил, ума и рук у меня хватает для прямого честного боя. За убогого - отдельное спасибо. Ловить на мобах - не мой метод. Разве что, изредка, когда вопрос стоит о том, он меня или я его. В группах не хожу из принципа - не умеют у нас группами ходить. В результате - пользы от группы еще меньше, чеи от одного. Только дополнительная радость для квакеров. Единственное, чего я добиваюсь - это чтоб до игроков так или иначе дошло понимание того, что бой должен быть ЧЕСТНЫМ. Игра, как уже было сказано, должна давать отдых, а не трясущиеся руки и нервные срывы.
PS Причем хантера на мобе не поймать - они обычно или в клане сидят, или в трапе в Миде. Ну, или до меня бегают...

--------------------
Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 12 Oct 2007, 13:04
Сообщение #32

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Каждый понимает игру по своему и отдых тоже, мне глубоко наплевать как и где меня убили, никаких трясущихся рук и срывов у меня никогда небыло и не будет ибо это ИГРА. Кто тебе сказал что бой должен быть честным? для меня в игре враг есть враг и мне всё равно как я его убью, раздену и т.д. главное чтобы это было сделано.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 12 Oct 2007, 14:58
Сообщение #33

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

Ну если ты в бонусах и нолутах, то че те боятся фул лута? Ты в стандарте побегай, посмотрим как будешь реагировать. Да и что волноваться? Когда (Вот Эмануэль не даст соврать) тебя положили спать 2-е, будят они же атакой, а ты их за 2 бт 2-их уносишь ничего не делая. Я бы тоже не волновался.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 12 Oct 2007, 16:50
Сообщение #34

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

А я ходил когдато в стандарте smile.gif
Заработай да? smile.gif

Вы же и взвоете, у меня всегда сейф полон smile.gif

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Oct 2007, 20:19
Сообщение #35

ArchMage

Дискуссия зашла в тупик.

ПС Ран ходил в стандарте и лутили тогда под ноль тоже.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic