![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
В течении нескольких часов пытался поймать кого-нибудь из иммов, но безуспешно, подумал что вопрос может интересовать не только меня и решил задать его здесь.
Недавно в help bonus появилась новая строчка - что вместо hr и dr можно заказать AC (как 2 взаимоисключающих случая).На момент создания мною бонусок такой возможности не было - поэтому на бонусках у меня сейчас именно hr, dr.Вопрос: можно ли изменить на уже сделаных бонусках свойства - чтобы вместо роллов они давали AC? (Я помню что "бонуски не переделываются", просто это немножко особый случай - такой возможности раньше не было ![]() P.S. Если такая возможность имеется - что для этого необходимо сделать? Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(HELP BONUS ADD) blah-blah-blah
Сменить АЦ на роллы или наоборот: 30 * кол-во бонусок бонусов. blah-blah-blah -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Ой
![]() Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Получается чтобы сменить ролы на ац на всех бонусках надо отдать 30 * кол-во бонусок бонусов * кол-во бонусок бонусов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Hansom @ 15 Oct 2007, 20:49) Получается чтобы сменить ролы на ац на всех бонусках надо отдать 30 * кол-во бонусок бонусов * кол-во бонусок бонусов? Только на броне облизыватьсЯ нестоит ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и всё это за 150ац, если слот 30 давать будет. Уменьшили бы цену для тех кто бонуски до ченжа делал.
|
|
|
![]()
|
|
Как известно, броня надетая на тело дает АЦ*3 брони, а на ноги - АЦ*2 брони. Так что это 90 и 60 брони соответственно.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос стон скин теперь работает по другому
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 15 Dec 2007, 23:39) Вопрос стон скин теперь работает по другому ![]() ![]() Ничего не понял. Вообще-то ошибок гораздо меньше, но смысловое наполнение и согласование слов и предложений хромает ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Даю перевод: "Делают ли бонуски с прогой стоун скин, сколько это стоит, и какого лвла получается аффект".
|
|
|
![]()
|
|
1) Делают.
2) Обычный изврат (50 или 100 бонусов). 3) Эффект получается уровня чара, на -2 часа (бесконечно), -80 АС. PS Число 80 имхо будет пересмотрено, а может и нет ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Смешно даже одного удара полностью недержит!! Spit
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не хочешь не бери... а вот будучи клером ябы взял сию штучку...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 15 Dec 2007, 23:58) Не хочешь не бери... а вот будучи клером ябы взял сию штучку... Ранаст ты ИМ или Я ? ПопулЯрно еще раз. Стон скин клер вешает на -400-500 AC!!!! этих АС хватает на 4 примерно удара. Так как Стон скин в данный момент не поглащает удары как раньше. А делает так!!! Что с каждого удара по тебе!!! от АС повешенных с стон скина у тебЯ уменьшаетьсЯ примерно на 100 АС!!! Итог 4 удара. И каждый с каждым разом сильнее. И где ты увидел смысл у изврата стон скина ? Если он вешает 80 АС ? И Я сомневаюсь что ты бы купил сей изврат. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У клера стоун скин держит уж точно не 4 удара, а пару бт.
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Какой раньше был стон скин и какой сейчас очень большая разница. Раньше на бонуски был очень красивый изврат, а на данный момент, когда стон скин даёт 80 АС - ну это полный изврат
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Торил на данный момент я не ИММ.
А клер может повесить стон скин в бою? А вот прога на бонуске может. И там насколько я знаю есть ещё кое что... |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 01 Nov 2007, 04:31) Как известно, броня надетая на тело дает АЦ*3 брони, а на ноги - АЦ*2 брони. Так что это 90 и 60 брони соответственно. А можно мне еще раз, у мну бонуска дает -45Ац (так написано), одевается на плечи, то она должна давать в три раза больше, тоесть -135 Ац? |
|
|
![]()
|
|
Плечи - не тело.
|
|
|
![]()
|