IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Бонуски, вопросы по поводу оных
Dofur
сообщение 02 Sep 2008, 19:18
Сообщение #121

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Угу - тока они дороже всего и стоят smile.gif И если первые две на хиро заказал - так и остальные лучше на тот же левел делать

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 03 Sep 2008, 08:48
Сообщение #122

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Можно просто бонуски с 91-уровня сделать доступными и все вопросы иссякнут.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Gloin
сообщение 03 Sep 2008, 09:49
Сообщение #123

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Так рано, или поздно все вопросы иссякнут. Скучно будет.

+Quote Post
Ricko
сообщение 07 Sep 2008, 13:50
Сообщение #124

Member
Спасибо сказали: 10 раз

А стон скин щас вешается на бонуски? Если да, то сколько стоит и стоит ли его вешать? И хотелось бы увидеть ответ по поводу уников.

--------------------
/RiЦko

+Quote Post
Dofur
сообщение 07 Sep 2008, 14:05 (Сообщение отредактировал Dofur - 07 Sep 2008, 14:12)
Сообщение #125

Immortal

Не вешается.Да и раньше только клерам и палам был смысл по большому счету.

--------------------

+Quote Post
Ricko
сообщение 07 Sep 2008, 21:14
Сообщение #126

Member
Спасибо сказали: 10 раз

Грей, а что с униками?

--------------------
/RiЦko

+Quote Post
-=Syrax=-
сообщение 09 Sep 2008, 05:58
Сообщение #127

Advanced Member
Спасибо сказали: 3 раза

Стон скин работал очень плохо, на бонуски его не стоит вешать. А по поводу бонусок, сейчас имеет смысл сделать только 2 с извратами на критикал .... Остальные слоты компенсируются обыкновенным шмотом с камнями.

+Quote Post
Demien
сообщение 09 Sep 2008, 09:12
Сообщение #128

Бессмертный Мира ДФ2
Спасибо сказали: 39 раз

Цитата(Ricko @ 07 Sep 2008, 13:50)
А стон скин щас вешается на бонуски? Если да, то сколько стоит и стоит ли его вешать? И хотелось бы увидеть ответ по поводу уников.

help bonus add - там все написано, причем советую его перечитывать, переодически инфа там обновляется.

--------------------
а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 10:15
Сообщение #129

Immortal

Цитата(-=Syrax=- @ 09 Sep 2008, 05:58)
Стон скин работал очень плохо, на бонуски его не стоит вешать. А по поводу бонусок, сейчас имеет смысл сделать только 2 с извратами на критикал .... Остальные слоты компенсируются обыкновенным шмотом с камнями.

Не так что бы плохо...клеру или палу нормально. А извраты - ну смотря кому.Бойцу нежити например хаста куда важнее чем криты - все равно на автоатаках они не очень пашут.Плюс оружку с хитрым уроном. А про то что только 2 изврата - ну есть переводчики там итд...Им можно больше - так что им есть смысл

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 09 Sep 2008, 13:53
Сообщение #130

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Может не 100% правильное, но мое мнение:
* critical - стоит брать всем. воинам chit, причем чистым воинам или чистым магам достаточно 1 критикала, а вот остальным стоит рассмотреть вариант двух.
* haste - не скажу 100%, если есть кто повесит или не лень надрочить свитки/пилюли, то жить без него можно.
* sneak - тоже стоит брать, причем если не 100%, то 90 уж точно, если нет родного/классового.
* pass_door - просто удобная плюха, живется ниче так и без нее.
* move/keystore/container/levitation - хз, но по-моему брать такое не стоит.
* scabbard - не знаю. вообще механики вынимания из ножен не знаю и не понимаю.
* heal - вроде пока работает косячно, а так лишний автохил никогда не помешает.
* regeneration - полезно, но в редких случаях, ИМХО.
* bonus weapon - чисто воинская плюшка и что брать кроме kiss-a, как самого универсального, не представляю.

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 17:30
Сообщение #131

Immortal

Heal пашет...просто лечит по 100 примерно в батлик на фоне 3000 от гвардиана (тестил на клере).Уже даже пишется что лечит.Просто что при bheal > 1000 так лечит - я представляю как будет лечить у джедаев/воинов итд.

chit здорово - но нежити воину я бы предпочел брать haste + bonus weapon smile.gif А то заморочек много со свитками - а пилки им негодятся.Живым одназночно chit + bonus weapon

--------------------

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 18:02 (Сообщение отредактировал Dofur - 09 Sep 2008, 18:02)
Сообщение #132

Immortal

P.S. Про heal в догонку - возможно лишний слот рандарт с bheal даже лучше для клера чем такой автохил smile.gif Ибо 80 bheal щас примерно можно с вещи получить.

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 09 Sep 2008, 20:55
Сообщение #133

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Можно добавить:
*critical - когда gem empowering заработает можно с обычных вещей больше насобирать, так что я пока не стал бы брать. Да и щас при майнинге выпадают неплохие ..ингридиенты.. с критами
*haste - ну смотря кем. пробовал играть мумией воином без knowledges? Я бы таки взял. Да и проще с ним, чем кучу зельев и свитков. И пока шмот надет - хаста есть, не надо постоянно что-то пить, или что-то читать
*sneak - штука полезна, но не всем. зачем она некру например? да и а-п не сильно-то нужна, ибо они больше на очарок полагаются. ну и остальным не всем надо - надо же расовый\классовый бонус учитывать, да?
*pass_door - ну тут согласен. если кому надо - можно носить подвеску вечности в сонге и юзать, когда надо
*move - ну раньше-то при автоатаках мувы тратились, и воинам без них никак было. а щас - вроде не нужно стало. и зачем извратом сделали, а иммы?
*keystore - разве что для рп. а так, посколько мир ПК, на него все дружно положили...
*container - вообще-то прикольно. никто не знает что у тебя контейнер, а ты его юзаешь. но я бы стал брать только третьим (или больше) извратом
*levitation - вот если без полета выйти на самура и он сделает trip, будет обидна что не полета. так что смысл есть. а если для эксплоринга и прочего, то в андердаке вроде была шмотина с полетом...
*heal - гавно. гвардиан или татушка монт-аарона лечать куда сильнее. г-м несколько месяцев назад обещал поправить, да видно руки не дошли. интересно дойдут ли?
*regeneration - ну разве что для ботинга - чтобы мана и жизни быстрее восстанавливалисьsmile.gif тут ничего не скажешь - на DF2 все условия для ботинга. Даже бонуску можно для него сделатьsmile.gif
*bonus weapon - ну не только для воина. мало-ли классов на оружие полагаются? Интересно было бы замутить вора с кинжалом или психа с мечом, дамажащими менталом. да и нет привязки к менталу. раньше было выгодно брать laser (light), потом shock (lightning), щас kiss (mental)... что завтра будет? пофиксят ментал, и куда с таким оружием идти?smile.gif

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 21:02 (Сообщение отредактировал Dofur - 09 Sep 2008, 21:03)
Сообщение #134

Immortal

*bonus weapon - Еще палу можно для charge и ап для клива
*heal - по словам ГМа окончательный вариант.Видимо таким и останется laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 09 Sep 2008, 21:05
Сообщение #135

Immortal

хмм. ну про heal спорить не буду, ты лицо заинтересованное, клером играешь, я нет. но если так - гавно и впрямь. татушка за 200купе лечит сильнее чем бонуска за пару сотен бп (то бишь более сорока тысяч купе)? бред. такое heal врядли кто-возьмет...

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 21:06 (Сообщение отредактировал Dofur - 09 Sep 2008, 21:11)
Сообщение #136

Immortal

Я уже на днях сменил smile.gif Гвардиан и тату лечат по 2500-3000 а оно по 100.Как бы выгоднее 80 bheal чтобы лечили сильнее гвардиан и тату smile.gif Или critical heal

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 09 Sep 2008, 22:12 (Сообщение отредактировал Grivus - 09 Sep 2008, 22:15)
Сообщение #137

Immortal

Tervyn, ты о5 проявляешь ко мне неровные чуства.
Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 20:55)
*sneak - штука полезна, но не всем. зачем она некру например? да и а-п не сильно-то нужна, ибо они больше на очарок полагаются. ну и остальным не всем надо - надо же расовый\классовый бонус учитывать, да?

Цитата(Grivus @ 09 Sep 2008, 13:53)
* sneak - тоже стоит брать, причем если не 100%, то 90 уж точно, если нет родного/классового.

Надо расовый\классовый учитывать. Да! А еще надо читать.
Цитата(Tervyn @ 09 Sep 2008, 20:55)
*bonus weapon - ну не только для воина. мало-ли классов на оружие полагаются? Интересно было бы замутить вора с кинжалом или психа с мечом, дамажащими менталом. да и нет привязки к менталу. раньше было выгодно брать laser (light), потом shock (lightning), щас kiss (mental)... что завтра будет? пофиксят ментал, и куда с таким оружием идти?smile.gif

Цитата(Grivus @ 09 Sep 2008, 13:53)
* bonus weapon - чисто воинская плюшка и что брать кроме kiss-a, как самого универсального, не представляю.

Прилагательное "воинский" я использую для тех случаев, когда описываю не класс воин (на этот случай есть словосочетание "для воина"), а когда речь идет о дамажащих оружием классах.

Ладно. Ты поддел. Я поддел. Теперь далее по существу. Камни:
3 камня на +30ур +15др вместо 1 камня +30ур +5др +1схит.
Если юзать такие камни, то 10схит=100др. Т.е. изврат 10схит - это как повесить на шмотку 100др. ИМХО, очень неплохо. Про контейнер согласен, действительно классный контейнер пряталка. Но если задались целью полутить - думаю - полутят и этот контейнер, вернее его содержимое. Полет - для дефенда от 1 класса очень нерационально. На этот случай есть шмотки с флаем, поушены и палки. Бонуску для бота - я хоть и манч, но это для меня дико. Смысл регена вижу тока в снятии cause, но он медленно снимается с regeneration, да и тоже изврат ради 1 аффекта - фи! Я, кстати, тоже считал, что bonus_autoheal сейчас просто не работает. Дофур, ты уверен, что он таким же какашестым останетсо?

З.Ы. kiss - не ментал, почитай help damtype. Я, кстати, сторонник нелимитных оружек с ограниченными дам_тайпами. Хотя, демоны тогда будут уруливать. laugh.gif

+Quote Post
Dofur
сообщение 09 Sep 2008, 23:29 (Сообщение отредактировал Dofur - 09 Sep 2008, 23:33)
Сообщение #138

Immortal

Про heal на бонуске - я слышал как это сказал Грей - в ответ на вопрос типо когда починят он сказал что починил и так и будет. Про regeneration - на бонуске по вчерашним данным (сегодня не смотрел) вешается именно hpregen + manaregen. А оно каусы не лечит...лечит именно аффект regeneration.Та же ситуация с уник кольцом сейчас

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 09 Sep 2008, 23:37
Сообщение #139

Immortal

Ты мне не нуженsmile.gif
*sneak - про чаров с очарками ты тоже писал? Надо ДУМАТЬsmile.gif
*bonus weapon - чисто воинская плюшка - то бишь чисто для воинов. для всех кто зависит от оружия можно написать для классов оружия или еще как. я кстати так не один понялsmile.gif
Бонуска - имеет флаг owner. Этот контейнер не возьмут. А если он в трупе и не вынут из него.
*levitation - самура я в пример привел. есть еще масса классов с трипsmile.gif
*regeneration - ну а для чего он? каусы снимает вроде рассовый эффект регена, а бонусный именно реген жизни и маны. по крайней мере я так слышалsmile.gif
*bonus weapon - какая разница - ментал или чарм? я писал что он для всех классов, полагающихся на оружие. ну и о том что он не привязан к kiss. раньше был выгоден лазер, потом молния, сейчас - поцелуйsmile.gif раньше он кстати был именно ментал. кстати вопрос к иммам - ничего что дамажат чармом?smile.gif Не бред?smile.gif

+Quote Post
Grivus
сообщение 10 Sep 2008, 09:11
Сообщение #140

Immortal

sneak чарам с очарками тема. Ибо работает order XXX sneak.

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic