Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Jan 2008, 12:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Пк у вас просто мало... попробуйте на герое побонусить и норм поквестить если вы не гуд домен и если мне и остальным инкам скушно
|
|
|
|
22 Jan 2008, 13:20
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Я всё своё на 91ом уровне заработал...
|
|
|
|
22 Jan 2008, 13:27
(Сообщение отредактировал weaw - 22 Jan 2008, 13:32)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну, могучий разумом Ранаст просто запутался: считает, что удачные close-атаки и поддержка hunt'а позволяют управлять миром.
Естественно, некр, например, или драгонмастер спокойно сделает свои 10k qp часов за 12, не более, без флагов всяких... Хоть их там полный клан pk, инквизиторов мозгов этих. |
|
|
|
22 Jan 2008, 15:05
|
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ранаст @ 22 Jan 2008, 12:57) *fingers *flex Имхо, кое-кому hunt жмет. :] |
|
|
|
22 Jan 2008, 15:25
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Да собраться и поймать его...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
22 Jan 2008, 15:39
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
... И все бросились ловить Великого Неуловимого Джо...
Увольте, староват я, например, для такого. Жизнь научит тупой истине:"В жизни каждого героя наступает момент, когда за ним приходят." © |
|
|
|
22 Jan 2008, 16:34
|
|
Да он достал понтоваться. Не заводить же мне чара... а вдруг подсяду. Так что - сами с ним разберитесь.
|
|
|
|
22 Jan 2008, 17:25
(Сообщение отредактировал toril - 22 Jan 2008, 17:26)
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(Craya @ 22 Jan 2008, 11:19) за целый день квестинга раза три выпадали награды более 200 купей - это с флагом [B], максимально 211. если раньше надо было на сонгу сделать порядка 150-180 квестов счас около 40 - это не порядок, а разы, какие тут 30 раз, не могу понять... Есть еще буковка Q, еще и боковка G. Сплюсуй с буковкой B. Кстате с буковкой Q награды больше, чем сбуковкой B. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
22 Jan 2008, 20:58
|
|
|
Да я уже всё пробовал
Для квестинга мало что надо(сие не бонусинг)... его действительно сложно сбить... вот Декстер как щас делает. сидит в комнате молодоженов... 3s;квест запросить;гейт;килл/взял;гейт;квест сдать и назад в комнатку |
|
|
|
22 Jan 2008, 21:25
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
А тебя завалишь, конечно... 8 чармисов его месят, а ему все не по чем. Тебя фиксить надо, индивидуально
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
23 Jan 2008, 04:48
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
to Toril
плюс к qp идет только с [B], остальное шансы получить + к скиллу, пару бонусов, прктики, треньки. -------------------- |
|
|
|
23 Jan 2008, 05:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Ранаст @ 23 Jan 2008, 00:58) Да я уже всё пробовал Там еще супер нинзя тебе помогал))) -------------------- †Император†
|
|
|
|
23 Jan 2008, 10:20
|
|
|
Угу помогал
P.S. Димедрол... я потом прошёлся замочил всех АПшных очар... там была только 1 очара одетая и большого лвла... остальные были полный шлак.. ктомуже только с пушкой в руке. |
|
|
|
23 Jan 2008, 12:06
|
|
Ты это о чем? Может ты про петов Лудуша? Мои были одеты на твои вульны(А именно слэш и фаер дамаги). Не надо так ...
А по твоему гвард 90 лвл шлак? А лучше то и нету Ты бы лег, еслибы сделал REM ALL+DROP ALL, а так тебе пофигу было. Ты подождал, когда ХП мало стало и отошел полечиться, а потом продолжил. И баш тебя не дейзит и бить тебя нечем, не жизнь а малина. А я с первого броска на 36д улетал. Ну я конечно понимаю, что все дело в "кривости моих рук" и я не знаю правильных команд, чтобы не падать в дейзу с первой же попытки. Если честно, то стоит признать и ошибочность наших действий, наш "Сусанин" нас с Декстером так водил, что мы тупо не понимали что происходит (У меня за спамом очар 1,5 экрана улетало, а это в экономичном режиме). Ну чтож, я так понимаю это моя аура просто: каким классом я играю, тот и опускают до состояния не стояния. Ну лады, тебе ещё немного надо подождать -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
23 Jan 2008, 15:22
|
|
|
Ты вообще очень умно дрался.. кто спорит.. башать мутанта одетого в топ лим...
Просто чтобы ты понял распишу почему не вы меня убили, а мы с Кошином раскидали вас. Ты меня бил чем? правильно башем! А у меня родной резист баш 40 + 20% с майт + 20 с 2-х ивори.. на выходе мы получаем 80% рези.. чхать я хотел на дам тип баш и на дейз в частности. Отсюдаже мы видим что вульна у меня нет и били вы меня по небольшому резисту к слэшу, и довольно приличному к фаеру. Далее у меня +2лвл, у меня МонтАарон(за 3 бт хильнул дважды на 400хп) у меня Жизнь лаеркай(ещё один хил на 500+хп), я бандажнулся на 1кхп. Когда вы пришли мы с Кошином упёрлись в Декстера(вы 1.5бт пинали нашего гварда), отчего когда гвард лёг и в меня должен был полететь жуткий дамаг от 9 очар, он полетел только от 6... а 3 самые сильные очары убежали вслед за хозяином. В итоге убежал я от вас после 3-х бт с 1к хп, нажрался сердец и рванулся с 3.6к хп за вами(зачем вы жутким голопом после моего флика понеслись к выходу не захватив даже ключ от алтаря мы с Кошином гадали долго). Вы дико тупили в тот рейд... 3 чара(каждый с довольно сильными очарами) к которым в открытый бой ни я, ни Кошин не рискнули бы сунуться полезли в лоб на гварда в номагик я незнаю... есть куча тактик как можно тупо расстрелять все хп обоим дефендерам с минимальным риском для 1 из троих! |
|
|
|
23 Jan 2008, 16:50
|
|
И бросок тупо круче баша... на 50% где-то.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 16:52
|
|
А я о том и говорю. Кто спорит? Еслибы Ведущий не полез в лоб.... но что тут гфдать(я сам не знаю зачем так переть)? Он группу водил. А мы пытались хоть чтор-то успесть сделать. Зачем он бегал как ошпаренный я не знаю. Но пару раз группа так развалилась. Ты конечно гений, а чем АП тебя бить, умник? Тут хоть надежда на дейз маленькая. А все остальное тебе вообще по барабану. Я сам вижу что лажа была с нашей стороны. Но согласись, тебя бы мы не поймали, еслибы ты захотел. Простобы не пробили. А про твои рези я вообще не знаю, да и откуда. Максимум про баш.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
23 Jan 2008, 17:02
|
|
Заведи тему про лимиты... и что они дают... Вообще я согласен, что с новыми лимитами сложно, ну а старые можно было запомнить. Их же намного меньше, чем зон... Всего-то 212. Из них помнить надо 30%. Это даст хороший бонус в ПК.
Я думаю надо было что-нить с максимальным возможным уроном заюзать... Оверхед? Или что там у тебя было? Добавлено ([mergetime]1201096960[/mergetime]): А вообще идея с убиранием бонусок и возврата к Уникам как вам? Я её давно лелею. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Jan 2008, 17:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 17:02) А вообще идея с убиранием бонусок и возврата к Уникам как вам? Я её давно лелею. Лично, я за! Только надо подумать над юзабельностью уников большинством классов. Идея с бонусками хромает по крайней мере потому, что это чисто геройская (ну, хорошо 81-91lvl) плюшка. Скажите, сколько бонусок сделано не с 81 уровня? Желательно в процентах. |
|
|
|
23 Jan 2008, 17:39
|
|
Бонуски просто имеют статичные параметры, когда как уники генерятся в зависимости от уровня владельца.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 May 2026 - 21:17 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|