Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23 Jan 2008, 17:44
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Я за, создай голосование в мире.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 17:51
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 17:39) Бонуски просто имеют статичные параметры, когда как уники генерятся в зависимости от уровня владельца. Да, даже идею с бонусками можно было бы обыграть, чтобы каждые 6-10 левелов начиная с 55 можно было получать дополнительную плюшку на бонуску. Когда я поднимал этот вопрос мне сказали: "Создаем один раз" |
|
|
|
23 Jan 2008, 17:53
|
|
|
Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
У меня возникает вопрос - а на что тогда тратить бонусы? Мной за время моей игры заработано 3000 бонусов, куплено 4 бонуски, все остальное скинуто в клан. Если убрать бонуски, тогда становиться ненужной сама система бонусов, а если нет системы бонусов, то какой смысл играть на 91 уровне? ИМХО, убирая бонуски и заменяя их чем угодно, нужно ввести что-то, на что можно тратить свои честно заработанные бонусы. И еще, у бонусок был еще один ГРОМАДНЫЙ плюс - уникальность названия. Тут кто на что был горазд, то и придумывал. Мне например будет скучно смотреть на других и видеть на ВСЕХ одно и то же: "уникальное что-то одето на...".
|
|
|
|
23 Jan 2008, 17:56
|
|
|
Цитата(StoneSour @ 23 Jan 2008, 17:53) И еще, у бонусок был еще один ГРОМАДНЫЙ плюс - уникальность названия. Тут кто на что был горазд, то и придумывал. Мне например будет скучно смотреть на других и видеть на ВСЕХ одно и то же: "уникальное что-то одето на...". Вот с этим согласен. Но это-то решается: wish name unique ring XXX Стоит, например, 3к купы. |
|
|
|
23 Jan 2008, 18:03
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Как вариант можно разрешить рестрингать уники.
Бонусная система являет собой не бонуски, а возможности. Главная из них без потери опыта сидеть на определённом уровне. Будь то 91 или ниже. Если бонуски будут заменены на уники, то бонус он/оф тоже уйдёт и это будет фича Героев. В любом случае помним, что каждый бонус можно просто воспринимать как 200qp. А ценность бонуса как такового будет в том, что оный необходим для перерождения, например. Просто была нужена ещё одна виртуальная денежная единица, чтобы не было миллионов qp, как миллионов серебра ЗЫ Тему с тем как убить Ранаста больше не обсуждаем -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:13
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Тогда надо подумать стоимость каждого уника и что он дает, в том смысле что писали, что он давал всякие плюшки, как я понял типа сник, detect_life, berserk... Потому как цена 1-3к купе за уник, если он круче стандратной шмотки намного - это не цена просто...
2) А почему нельзя бонуски оставить? Хотя конечно понимаю, что если уников много то + 4-ре бонуски и тебе одеваться не надо уже) 3) Давно хотел спросиь почему продается только 1-но unique ring? P.S. - Магам квестить сейчас действительно довольно просто, даже без комнаты молодоженов. P.P.S. С Ранастом мы очень сильно провтыкали вот и все... да еще и репоп немного не в тему был... |
|
|
|
23 Jan 2008, 18:29
|
|
Ну он не должен быть ОСОБО круче к тому же - уник надо грейдить! Он хоть и доступен с 1-го уровня, но каждые 5 уровней его хорошо бы улучшить.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:30
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(Dexter @ 23 Jan 2008, 20:13) Тогда надо подумать стоимость каждого уника и что он дает, в том смысле что писали, что он давал всякие плюшки, как я понял типа сник, detect_life, berserk... Haste он давал и fly. Берсерк, сник, детект лайф - это уже лишнее на униках, эти умения должны оставаться уделом привилегированных классов! -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
23 Jan 2008, 18:44
|
|
|
detect_life есть даже нелимитная вещь в мире, а делать мультикласс, заработавшим определенное кол-во фантиков, считаю неправильным стратегически.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:51
|
|
Что за мультикласс?
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:56
|
|
|
Мультиклассом я назвал мага со скилами вора/нинзи/джеди (sneak) и воина (berserk).
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:58
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
А чего тогда ты не назвал воина с умениями fly и haste?)
|
|
|
|
23 Jan 2008, 18:59
|
|
|
Потому, что fly и haste могут кинуть другие чары. А ты создай чара, который магу может кинуть berserk и sneak. Я был на 100% уверен, что кто-то так отпишет.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 19:07
|
|
Ну на сник мы давно глаз положили... да и берсерк надо менять. И с тату его тоже убирать.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 19:13
|
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Цуфрал @ 23 Jan 2008, 18:59) А ты создай чара, который магу может кинуть berserk и sneak. Pass door по такой логике тоже стоит убрать. :) |
|
|
|
23 Jan 2008, 19:21
|
|
|
pass_door согласен. хотя чертовски удобная штука.
|
|
|
|
23 Jan 2008, 19:28
|
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Цуфрал @ 23 Jan 2008, 19:21) pass_door согласен. хотя чертовски удобная штука. * UNIQUE WAIST +lvl hp/mana/move, -10svs, +lvl/4 hr, +lvl/ 5dr является контейнером для ключей - вместимость: 200 ключей То есть все ключи не соберешь. Да и фликать через закрытые двери - штука не столь бесполезная как кажется. В одном муде за такую возможность даже расовый вульн есть. Если уж начали делить плюшки по классам, так давайте будем последовательны. |
|
|
|
23 Jan 2008, 22:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Ну и смысл в униках? ) Чтобы народ опосля лута траблил кучуууу всего?
И опять это будут шмотки на которых есть ВСЁ? ) Тогда уж надо вводить зависимости от классов, магам одно воинам другое.... |
|
|
|
23 Jan 2008, 22:46
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
Ну если вводить, то имхо лучше еще и зависимости от алигна делать, кроме зависимости от условного класса (условный класс - группа классов, обьединенная по какому-то признаку, т.е. хп, роллы или пр.)
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
23 Jan 2008, 23:16
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 23 Jan 2008, 22:37) Ну и смысл в униках? ) Чтобы народ опосля лута траблил кучуууу всего? И опять это будут шмотки на которых есть ВСЁ? ) Тогда уж надо вводить зависимости от классов, магам одно воинам другое.... Или сделать так, чтобы некоторые вещи давали минус spelllevelы, другие минус роллы. То есть были неподходящи для магоклассов, или для воинов. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 May 2026 - 03:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|