![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вобщем решила таки прокачать, и что я вижу - по началу задежка 3 тика - еще куда не шло, качается туго но терпеть моно, и тут на тебе - задержка с чего то 6 тиков - и как его прикажете то качать ? на бота на пару месяцев ставить ? Может таки урезать до более мение приемлемой величины ?
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
camp 100%
Квесты и спользование по мере необходимости, разве любой скил должен качаться за день ботинга? Да и кто мешает тебе нормального бота написать и качать несколько скилов одновременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Мединка, я за недельку прокачала до 70 поначалу действительно сложно, но потом ближе к 50 будет быстро, а потом опять медленно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hansom @ 16 Oct 2007, 08:11) camp 100% Квесты и спользование по мере необходимости, разве любой скил должен качаться за день ботинга? Да и кто мешает тебе нормального бота написать и качать несколько скилов одновременно. ничего не мешает , кроме того что качать нечего ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тогда элементарно на квестах. У вампа же есть транспортный спел. Для квестинга это главный плюс
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
на квестах говориш... я уже забыла када мне +% давали то за квест
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Странно... Я сделал КМа (Для раскачки лучше класса не знаю). На 55 лвл из 5 квестов 3 точно дают +% (Тут главное не более чем за 1 тик делать). Может чем выше уровень, тем сложнее получить +%. Своим АП 91 лвл я делаю квесты за 1 тик (Жаль не все. Был бы гейт 95% сдавал бы за 1 тик
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
просто замечено - чем больше не отпраканны на 100% скилов тем чаще дают +% за кветы. Када у тебя неотпраканны на 100% меньше 5 скилов - фиг дадут
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Medina @ 18 Oct 2007, 06:54) просто замечено - чем больше не отпраканны на 100% скилов тем чаще дают +% за кветы. Када у тебя неотпраканны на 100% меньше 5 скилов - фиг дадут ![]() Может я ошибусь в механике. Но моя догадка в следующем: при выполнении квеста за время меньшее, чем тик - игроку дается +2 % к умению, которое рандомом выбирается из всех умений, присутствующих в мире. Если выбранное умение доступно игроку на этом уровне и вообще доступно, а также еще не 100%, то игрок получает эти самые 2%. По крайней мере большинство фактов с которыми я сталкивался - очень хорошо подпадают под такое объяснение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
А мне кажется, что чем меньше отпракано умение - тем больше шанс получмть % к нему)
Йа никогда не получал сотый процент на квестах, но первые 50 - часто. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
не утверждаю, но слышал что выше 90% прокачки скилла за квест % и не дадут..
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Вроде с квестов/глобалов не дают +1 к скилам, если они 91% или больше
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Не помню, как с глобалов, но с квестов не дают +1. Дают или +2 или ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Дают и +1 и +2. Зависит от быстроты делания опять же. ну и по завершению глобала шанс получить вкусностей больше.
Система на сколько мона что-то прокачать... Кампы и Майнинги выше 40% не поднимут. А остальные привязаны к вашему уровню - для максимального эффекта надо быть ГЕРОЕМ. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Demien @ 18 Oct 2007, 15:33) не утверждаю, но слышал что выше 90% прокачки скилла за квест % и не дадут.. а как же рыбалку тогда качать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Руками
![]() ![]() -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2007, 17:42) Дают и +1 и +2. Зависит от быстроты делания опять же. ну и по завершению глобала шанс получить вкусностей больше. Система на сколько мона что-то прокачать... Кампы и Майнинги выше 40% не поднимут. А остальные привязаны к вашему уровню - для максимального эффекта надо быть ГЕРОЕМ. Цитата(MUD.DF2.RU @ 22 Dec 2007, 1:30) Ты получаешь 2% к camp, camp теперь 63%. Кто врет? Gray или MUD? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Это по завершению глобала?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Банальный: q re + q com.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну согласен что camp что chameleon качать сложновато.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 02:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|