IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Четкие вопросы
DimedroL
сообщение 30 Dec 2007, 14:10
Сообщение #381

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

А ты не подскажешь, что сможет тебе противопоставить Декстер при прошеднем киднапе?
Если честно, то я соггласен, что все уперлось только в количество очарков. И мне тоже не нравится, что только на них можно надеяться. Но без петов, я своим АП ничего противопоставить пока не могу.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 30 Dec 2007, 14:49
Сообщение #382

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

При прошедшем киднапе Декстер убежит, т.к у меня 8w будет.
И шанс прохождения киднапа уж очень не велик.

--------------------
†Император†

+Quote Post
weaw
сообщение 30 Dec 2007, 14:57
Сообщение #383

.
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Akinos[Empire] @ 30 Dec 2007, 13:17)
Вот, что со мной делают драконы при не прошедшем киднапе.
Цитата(Akinos[Empire] @ 30 Dec 2007, 14:49)
При прошедшем киднапе Декстер убежит, т.к у меня 8w будет.
Чё-то я не понял. А зачем ты тогда kidnap используешь? :)

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 30 Dec 2007, 15:35
Сообщение #384

Immortal

С киднапе есть теоретические шансы на победу, если врага прям по жеской прокритит)

--------------------
†Император†

+Quote Post
DimedroL
сообщение 30 Dec 2007, 15:48
Сообщение #385

AVE DARKNESS!!!

Т.е. ты согласен, что он тебе ничего противопоставить таки и не может. А ты не пробовал в сеттрап его ловить? Задержка 24в как не как...

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 30 Dec 2007, 16:00
Сообщение #386

Immortal

Где я сказал, что он мне противоставить ничего не может???
Ты что-то прогнал, скорее я ему ничего не могу сделать, как об стену.
Допустим попался 24в, не прошел киднап я мертв, прошел на мне 8в и пока я его продэйзю он флии. И еще раз скажу киднап идет очень плохо.

--------------------
†Император†

+Quote Post
GrayMage
сообщение 30 Dec 2007, 16:01
Сообщение #387

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

А зачем? Ему итак хорошо - можно пообщаться на форуме smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 30 Dec 2007, 16:06
Сообщение #388

Immortal

Какие все умные, какбудто я ничего не пробовал.
Не хотите ну и не делайте ничего...

--------------------
†Император†

+Quote Post
GrayMage
сообщение 30 Dec 2007, 16:20
Сообщение #389

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

Ну я вот дракончика черного хочу как пегаса сделать... А с одеванием чармисов - ну тут знаешь-ли... Одевайся тогда тупо на ХП с АЦ.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
DimedroL
сообщение 30 Dec 2007, 16:23
Сообщение #390

AVE DARKNESS!!!

А мне кажется, что ты хочешь, чтобы ты со всех сторон в шоколаде был. И чтобы и без петов ткбя не осилить и с петами.
А то что он тупо делает фли и убегает подальше - это по твоему признак того, что он неимовепно крут и может с тобой бороться соло 1 на 1?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
weaw
сообщение 30 Dec 2007, 17:03
Сообщение #391

.

Цитата(Akinos[Empire] @ 30 Dec 2007, 16:00)
И еще раз скажу киднап идет очень плохо.
Мб на мобов лучше? ;)

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 30 Dec 2007, 17:27
Сообщение #392

Immortal

Надо правда пытаться киднап дракона и так пару десятков дуэлий и мб я ему раздену драконов)
То Димедрол, в каком шоколаде? Я лишь хочу, чтобы у меня было чуть больше шансов с очарками, чем щас, я же в бт никого не кладу. Я за нинза набрал 1к АС это с армор, кассандра и гриб. Еще можно 1 книгу или шмот одеть из новой арии тестовый. С ним будет у меня 1.4 АС сути думаю это не изменит, а ХП у меня 6к.

--------------------
†Император†

+Quote Post
DimedroL
сообщение 03 Jan 2008, 19:04
Сообщение #393

AVE DARKNESS!!!

У сеня 1200 АС на 4500 ХП, с таким раскладом у меня есть петы. Можно другую рассу взять конечно, но тогда у меня не будет петов. Вот ты попробуй побегать, не пользуясь дейзящими скиллами. Без слипов и киднапов.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Unknown1
сообщение 05 Jan 2008, 22:39
Сообщение #394

Newbie

У меня вопрос! А вот у друидов выходит отобрали единственный скил который мог лечить - rejuveration. Хотелось бы узнать друидов оставили без лечения ? Ведь друиды это почти лекари и без лечения...Абсурд

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Jan 2008, 22:46
Сообщение #395

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Ну друиды не сами лечили а травой - было бы здорово заранее загатавливать лечилки какие нибудь, только чтобы было не 24w в бою а 6w или 12w, так и он не будет с клером пересекаться и будет лечитьsmile.gif (только про профу herbs не надо мне отвечать, Я имею ввиду именно физ.обькты - ягодки, траву...)

--------------------

+Quote Post
Unknown1
сообщение 05 Jan 2008, 23:31 (Сообщение отредактировал Unknown1 - 05 Jan 2008, 23:33)
Сообщение #396

Newbie

Ягодки трава, это так, к лесникам больше, они там собиратели. Друиды ведь это гораздо выше, они и с природой едины, даже в зверя могут превратиться. Так что природа не может дать сил чтобы рану мгновенно исцелить...? rtfm.gif

+Quote Post
toril
сообщение 06 Jan 2008, 03:05
Сообщение #397

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

В свете последних собитий smile.gif Я предлагаю усилить роль АС раза в полтора, а то и два Ж) Быстрые бои!!! Есть не польза длЯ пк, тем самым убиваетьсЯ интерес к здоровому соперничеству. А ачарков счетаю глупостью одевать, а то как то смешно когда подходит воин с ачарком !!! А ачарок бьет сильнее воина, и смеЯтьсЯ хочетьсЯ гогда атак у ачарка бывает вылетает больше. Не баланс.
Раньше ачарков таскали маги в свЯзи с их ущербностью и нереальному соперничеству в прЯмом бою с Войнами.
А щас те самые магические классы ходЯт без таковых (намек на вичь, варлок).
А тодже АП имеет полноценный чарм. Рисует С клива унспик!!! А если поменьше!! То пару разрывает, и несколько электронов от Мобов. Всего то три моба вобще фигнЯ smile.gif
Ценю здоровый юмор но думаю это уже перебор smile.gif

Добавлено ([mergetime]1199577912[/mergetime]):
Вопрос? вроде как до конца ЯнварЯ сделали бонус на урон по мобам в два раза + бонус на урон мабами унизили в два раза.
А что будет после ЯнварЯ? ачарки будут ковырЯть поверхиты ?
Ну что сиамонЫ будут переодически если без санки кикать унспиками Я знаю smile.gif

Что то то наДо думать! или решать smile.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
toril
сообщение 06 Jan 2008, 03:26 (Сообщение отредактировал toril - 06 Jan 2008, 03:34)
Сообщение #398

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Предложение по поводу ачарков!!!
Чтоб каждый ачарок помимо уровнЯ каста!!! Понижал бы Уровень игрока и неплохо бы отнимал бы ролов!!!
К примеру
Для войнов 1 очарок -1 lv, - по 30 ролов = на херо.
Для магов 1 очарок -1 lv каста на общую группу, -20 lv на Атакующию, - по 15 ролов = на херо

Может где и загнул но смысл понятен надеюсь ?

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 Jan 2008, 08:15 (Сообщение отредактировал Dofur - 06 Jan 2008, 08:47)
Сообщение #399

Immortal

Торил - если точно не знаешь не говори.Потестил со знакомым воином одного из твоих "ачарок", которые очарки на самом деле (от слова очаровать) - Архонта клеровского.За 1,5 батлика воин снес Архонта и половину моих hp - не знаю уж в чем дело. только он в обычном рандарте был.Так что не вижу особого смысла ТАКИЕ ограничения делать на них. + если по тебе так ОЧАРКИ бьют - значит AC у тебя явно не фонтан - пособирай с кастов, например stone skin - 400 AC, dragon skin со свитка - еще 2-3 сотни, bark skin (есть бутылки, есть свитки, можно друя попросить) - еще несколько сотен. + Stone skin в прямом бою урон в ДВА раза режет.И будут по тебе очарки не электроны бить а 150-200 hp....

P.S. С мобами очарованными чармом именно - ситуация примерно такая же, как ты наверное догадалсяsmile.gif

P.P.S. А про 20 уровней каста Я фигею smile.gif На герое уровень каста ну пусть даже 120 будет.То есть режешь шестую часть.У воинов на герое по 300 ролов (если не больше smile.gif ) - отнимаешь десятую часть, + у них же еще ave от оружия учитывается wink.gif

--------------------

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 Jan 2008, 09:02 (Сообщение отредактировал Dofur - 06 Jan 2008, 08:54)
Сообщение #400

Immortal

Удивлю - по мне seaman били (в санку правда) в среднем по 200 hp...Это к вопросу об обкасте и броне.А урон 200 hp мне не кажется таким уж оверным smile.gif

P.S. Естественно речь идет о времени ДО включения режима этого.Сейчас Я не замечаю сколько они бьют - Я в группе с воином хожу и они в батлик улетают smile.gif

Добавлено ([mergetime]1199599371[/mergetime]):
А про друидов - не знаю, в книгах которые Я читал - они именно волщебными Ягодами лечилиsmile.gif (кстати существует похожий скилл fun pill - можно от него отталкиваться, как раз овером не будет - в аффектах висит несколько тиков, так что для ПК надо реально готовиться будет smile.gif )

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic