Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jan 2008, 19:09
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Вот раньше бои..... маг с магом встретилсЯ и в итоге встречи. Они наверное весь арсенал друг на друге перепробуют.
Ну у войнов было проше Ну средний бои обычно были БТ 6-7 бт. А тут не дожить и до середины БТ. Самые самые доживают до начала второго в полном дейзе. Жаль этого уже невернуть -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
07 Jan 2008, 19:22
(Сообщение отредактировал Dexter - 07 Jan 2008, 19:46)
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Только почему-то ты выносил и меня и моих драконов в бт, а после этого ничего не менялось, может ты просто немного не так делал что-то? Тот же инволт почему-то убегал от меня не один раз, пока догнал, а он я думаю похуже тебя одет...
Так и знал что на форуме появится сообщение от тебя после этой вары) Арбалетный болт Фафнир ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1183] за 6 вейт тоже довольно неслабо как по мне... чем не овер-то? И не только меня так бьет-же |
|
|
|
07 Jan 2008, 20:17
|
|
Псионик долбонул бы посильнее Ж)
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
07 Jan 2008, 20:50
|
|
|
Всех их, всех их надо)) ну это... сами поняли :Р
|
|
|
|
07 Jan 2008, 21:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Имхо у мага надо просто чутка шилды подрезать, потому как Ранаст долбил дубинами и башем, и я долбил башем, так щиты и не слетели ) По поводу арчера-по мне с фаербола также прилетает, а псих и посильнее бьет ) Но Дексу вару мы сегодня конечно слили ))))
|
|
|
|
07 Jan 2008, 23:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Декс проблема не только в драконах... теперешняя система боя вообще ужас... смысла от скилов вообще нет... выбираешь самое дамагательное, я щас меняю оружки в основном на магов(дубины чтобы щит сбить). раньше хоть имелся смыс дейзить и т.д.
Тому же ДМу надо было думать что применять и как, а щас что? Менялась система для того чтобы большую роль стали играть активки, а не тупой авто бой... и чего? %) 1 активка и результат боя решает рандом На следующей варе я могу подойти к тебе и сделать друм, есть шанс что ты умрёшь в бт, а есть шанс что первыми ударят твои очары и я умру в бт... Вобщем полная лажа щас, что с контактным боев, что с рэнджем, что со спелами. |
|
|
|
08 Jan 2008, 00:00
(Сообщение отредактировал Falkon - 08 Jan 2008, 00:02)
|
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз |
Однозначно что-то не то... Может еще не весь план по переделке осуществлен?
Планируются ли еще какие-либо изменения по системе боя? |
|
|
|
08 Jan 2008, 00:00
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Кстати вот, а если зарезать петов того же драгонмастера, то что он сам сможет сделать?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jan 2008, 00:22
|
|
Цитата(DimedroL @ 08 Jan 2008, 00:00) Кстати вот, а если зарезать петов того же драгонмастера, то что он сам сможет сделать? Выдох дракона Фаер анд Аис тоже никто помоемому не отменЯл. Четыре дамаги и неплохих в сумме, которые не сравнЯтьсЯ с 5 переламывает в шилд Дексера Ранастом. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
08 Jan 2008, 00:37
|
|
возможно... я это спросил к тому, может драгонмастерам есть что сказать... Они как ни как ближе к сути вопроса.
Но кроми них есть ещё и другие классы с петами, их ни кто не смотрел? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jan 2008, 00:54
(Сообщение отредактировал toril - 08 Jan 2008, 00:55)
|
|
Цитата(DimedroL @ 08 Jan 2008, 00:37) возможно... я это спросил к тому, может драгонмастерам есть что сказать... Они как ни как ближе к сути вопроса. Но кроми них есть ещё и другие классы с петами, их ни кто не смотрел? Вот и суть!!!!! Щас даже воин может на хвосте таскать трех петов И это есть неправильно!!!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
08 Jan 2008, 13:26
|
|
Не правильно... Воин может таскать только 1-го одеваемого пета - дракона, который улетает очень быстро. А слон с клановым не особо в бою решают. Мне кажется, что этот вопрос гораздо многограннее...
У меня есть четкий вопрос. Вот уже какой раз подыхаю от хантеров и клановым персом и не клановыми. Я конечно понимаю, что это клан наемных убийц, так в этом то и загвоздка, я чет не помню, чтобы на меня кто-то заказ кидал..? Хантеры ради прикола всех киляют, тупо спамят все подряд(меня, к стати, из 5 раз 4 из под моба завалили). Так может сделать, чтобы ХАНТ работал только на тех, на кого заказ есть? А то они находят кого хотят и когда хотят. Я несколько дней пытался найти хоть одного и ничего не нашел. А все по тому, что они тупо в клане сидят(Это не упрек, это обычное дело для всех клановых). Добавлено ([mergetime]1199788004[/mergetime]): И ещё 1 момент. А дейз то работает? Я вот кидаю псионика броском, а он и не парится, а спокойно мне на 1,5к кидает воспоминание о боли... Интересно, а как тогда валит таких персов? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jan 2008, 14:11
(Сообщение отредактировал Hansom - 08 Jan 2008, 14:11)
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Ogion's group:
[ 95 Mob] Ghost Dragon 6081/ 6081 hp 3421/ 3421 mana 100/ 100 move [ 91 Mob] mage apprentice 1457/ 1457 hp 820/ 820 mana 100/ 100 move 0 tnl [ 91 Mob] Skeleton 2913/ 2913 hp 1639/ 1639 mana 100/ 100 move Я понимаю, что одев и прокачав мобов можно добиться ~10к хп у скелетов, ~7к у драконов и ~5к у пета, но и этого только на бт хватит, при фокусе война. От мобов тоже группа успешно дохнет, и лайфтап не всегда помогает, да и на гвардов в номагике он не идёт. Это притом, что на сбор группы я трачу около часа (сбор частей тел для скелетов). Ну а затраты на петов себя в корне не оправдывают. |
|
|
|
08 Jan 2008, 19:26
|
|
Предлагаю повысить значение СВС. Просто войну для наиболее успешного использования боевых умений необходимо набрать ролы (А следовательно потерять в свс/АС/ХП/Мане), и кроме учета АС жертвы следует учитывать ролы нападающего. У магов напротив, вообще нет парки с силой каста, им не нужны ролы.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
08 Jan 2008, 19:59
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
И получим чара который :
1) Отлично будет дамагать (ибо много ролов) 2) Будет фигово биться магией - ибо роль СВС поднимут Такого чара конечно будет весело бить чистым магом без очарок Сейчас каждый воин решается для себя - что важнее : защита или дамаг? А после такого изменения думать будет не надо уже -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2008, 21:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
А щас маги не пользуют свои спелы
|
|
|
|
08 Jan 2008, 22:13
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Конечно, зачем магу думать о спеллевеле, если маладикты уже больше года свс не пробивают, а если и пробьют, тут же разными методами снимаются.
|
|
|
|
09 Jan 2008, 01:05
|
|
У меня АП, а это значит маладикты на высоком уровне и проходят они в 90% случаев, тллько толку в них нет. Враги за эти 12В уносят раньше, чем релакс пройдет.
Я говорю, что для война надо рассматривать и АС жертвы, и ролы нападающего. А для мага только СВС жертвы важно. Почему такая несправедливость? Так же: за какие провинности война труднее качать, чем мага? (не надо мне рассказывать про интеллект и т.п. вопрос по конкретике) И всеже, ваше мнение по поводу: Hunt (и аналогичные скилы хантеров) только на заказанных чаров..?(с монстрами пусть без изменений) Реберв не только для героев..? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
09 Jan 2008, 01:05
|
|
|
Система боя желает лучшего, что тут скажешь...
Про маладикты правильно было сказано... я slow могу повеситьь только если кто-то трат забыл отключить, другое тоже самое... |
|
|
|
09 Jan 2008, 01:54
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Про hunt соглашусь. Кстати, а ведь его showscry не кажет. Может сделать чтобы казал?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 May 2026 - 17:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|