![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Значит так.
Бросил в форум лог своего боя с пешкой. Спросил - что я не так делаю, что моб 10 лв оставляет чару 15 лв 20% хп Замечу - не орал "верните все назад, вы ничего делать не умеете" Вежливо поинтересовался, что я не так делал. На следующий день - пост потерли. Задал вопрос ГМ в ПМ - почему? Чару закрыли доступ к мудке. Вы уж растолкуйте мне, уважаемая администрация - отчего такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Я полагаю, такой большой пост был посчитан флудом. Не включено toggle noverbose, не вырезано все лишнее - пост был больше издевкой и насмешкой, но не чем-то путным.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 21 Oct 2007, 17:17) Я полагаю, такой большой пост был посчитан флудом. Не включено toggle noverbose, не вырезано все лишнее - пост был больше издевкой и насмешкой, но не чем-то путным. Ммм... ну новербоз нужен был. Чтобы было видно сколько моих ударов прошло в молоко. Возможно, стоило оставить только начало и конец боя. Мое мнение неизменно - пешки несколько overpowered Надо еще учитывать, что чарам на малых лв, сложнее чем на высоких, т.к большинства скиллов нет, а те что есть - не раскачаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сами по себе пешки не так сильны... но пешки в фулэквипе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Сообщение было спамом. Чё там с чаром в мудке - я не знаю. Назови имя чара - ИП посмотрим.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 22 Oct 2007, 03:01) Сообщение было спамом. Чё там с чаром в мудке - я не знаю. Назови имя чара - ИП посмотрим. Ailarh Причем линками его я спокойно захожу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Блин почитай другие логи есть инетереснее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 22 Oct 2007, 11:13) Блин почитай другие логи есть инетереснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне веселее Ранаста читать. На любую критику его действий - стандартный ответ в стиле "Вы все censored, а я - Дартаньян" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gingerk @ 22 Oct 2007, 12:16) Цитата(toril @ 22 Oct 2007, 11:13) Блин почитай другие логи есть инетереснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне веселее Ранаста читать. На любую критику его действий - стандартный ответ в стиле "Вы все censored, а я - Дартаньян" [смущенно шаркает ножкой] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один за всех и все за одного! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что других мобов нет, кроме пешек, на которых левелиться можно?
Рангерам я вообще проблем не вижу с качем. Воинским классам это да, в начале может быть тяжело, но можно же, скажем, на скилах немного полевелиться. Кабаны на арене они и тогда сильными были, пешки, кстати тоже. Причём чёрные пешки были раньше куда опаснее, чем охранники в деревне гномов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gingerk @ 22 Oct 2007, 01:05) Цитата(GrayMage @ 22 Oct 2007, 03:01) Сообщение было спамом. Чё там с чаром в мудке - я не знаю. Назови имя чара - ИП посмотрим. Ailarh Причем линками его я спокойно захожу. А... был такой. Долго ругался в общих каналх - а потмо вышел из мира, возможно думал, что наказание не догонит. А видишь-ли догнало ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну и это, чтобы не было неясностей.
Сама идея - офигенная. Играть сейчас стало интересней, постоянно scan лупишь. Заставить людей ходить группами - тоже хорошо. Но реализация - трохи подкачала. И дело даже не в пешках - пешки действительно одеты. Больший шок у меня вызвали брауни с 4к жизней Когнитивный диссонанс, в чистом виде. Моё предолжение такое - сделать зависимость получаемой экспы от сложности моба. Чтобы всегда был выбор - или долго ковырять одного сильного, или устраивать массакр мобов-неумех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О боже... народ вы читать умеет я уже раз 10 писал про это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ранаст ... да тебя понять то может только Атос, Партос и Арамис ... и всё
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Он там выше писал, что переделывает спецом для того, чтобы можно было кодом определять какой моб сильный, а какой - нет. Ессно, когда он переделает хотя бы 80% зон - экспа будет высчитываться по другим формулам.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|