![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почитал темы про Ранаста. Я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мрачновато, да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Есть вменяемые люди - которых поругаешь - они исправятся. А есть которых реально лучше в делит, чтобы не позориться.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
я не говорю что был наказан нечестно. Очень даже честно и правильно (потому и попросил делета)! Я понимаю добавить бонусов своему чару, купэ, обкастить. Это еще куда ни шло. но править зону под свой мортальный чар/клан, это имхо перебор. Понятно что пока такой имм есть, то и клан в котором он состоит будет нормально жить. Хочу сказать респект тем иммам (Эннин, Стеллыч, Шайдар и Грэй. ) которые не используют своих возможностей для поднятия клана. По крайней мере на сколько я вижу.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Кончайте тему мусолить. Ошибок не допускает только тот, кто вообще ничего не делает - и опыт сам собой не приходит. Всё уже в норме, все довольны.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
ок, закройте тему тада
-------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 19:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|