![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу в Димитровград Сообщений: 85 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Конечно, могут быть. Они, собственно, и есть технологичные. А я не знал... Еще бредогород - город школоло: 1.Подготовительный малыш - Первоклашка 2 - Двоечник - Олень 3 - Отличник - Ботан - Питер Паркер - Спайдермен 4 - Верзила-семиклассник - Громила-11надцатиклассник 5 - Уборщица - Техничка 6 - Училка- Злая училка 7 - Завуч - Директор -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Кригане могут быть технологичными? Я сделал этот БРЕДКОНЦЕПТ потому что такого быть не может . Конечна нет, Герои жэ чисто фэнтази игруха ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кригане могут быть технологичными? Я сделал этот БРЕДКОНЦЕПТ потому что такого быть не может . Конечна нет, Герои жэ чисто фэнтази игруха ![]() ![]() Если перекрасить кота на первой фотке в белого с черным,то будет Васька! ![]() -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
Если ты еще раз что-то запостишь в разделах форума, я приду к тебе домой и буду бить головой об стену до полусмерти, а потом резать ножами, после чего буду рвать на куски, пока ты не умрешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Если ты еще раз что-то запостишь в раздулах форума, я приду к тебе домой и буду бить головой об стену до полусмерти, а потом резать ножами, после чего буду рвать на куски, пока ты не умрешь. Осторожней...кажется за живодерство еще есть статья...но при этом можно принести к ветеринару и за относительно небольшую плату "умертвить" зверушку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
Ты следующий, раз его защищаешь.
На словах я убийца и на деле убийца. |
|
|
![]()
|
|
Ты следующий, раз его защищаешь. На словах я убийца и на деле убийца. Я не защищаю....а совет даю как дело эээ..."тоньше" организовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата Если ты еще раз что-то запостишь в разделах форума, я приду к тебе домой и буду бить головой об стену до полусмерти, а потом резать ножами, после чего буду рвать на куски, пока ты не умрешь. Я представил с каким выражением лица Ксел это написал) Потрясающе. И правильно давно пора кота на воротник пустить. Откроем кооператив "Пушок". -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ты еще раз что-то запостишь в разделах форума, я приду к тебе домой и буду бить головой об стену до полусмерти, а потом резать ножами, после чего буду рвать на куски, пока ты не умрешь. Я представил с каким выражением лица Ксел это написал) Потрясающе. И правильно давно пора кота на воротник пустить. Откроем кооператив "Пушок". Щя ты на воротник у меня пойдеш! ![]() ![]() -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цыц, Пушок!
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() повеселились, и хватит [Администрация] Сообщений: 43 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Современный город+фантастика:
1.Прохожий - Прохожий обучившийся приемам каратэ Атака:1 5 Защита:1 5 Урон:1 1-10 Здоровье: 1 25 Скорость: 4 4 Прирост:50 50 Стоимость: 10 275 Нет способностей. 2.Автомобилист - Лихач Атака: 3 Защита: 13 Урон: 1-3 Здоровье: 30 Скорость:21 Прирост: 6 Стоимость: 300 ""Сбивает"" - отбивает врага на 3 клетки. 3.Охранник - Полицай Атака: 10 Защита: 8 Урон: 4-6 Здоровье: 35 Скорость: 6 Прирост: 5 Стоимость:550 Штрафует врага перед битвой - -1000 золота у врага. 4.? 5.? 6.? 7.Человек Паук - Человек Паук (в симбиоте Венома) Атака: 24 50 Защита: 24 50 Урон: 40-60 70-80 Здоровье: 300 1000 Скорость: 19 19 Прирост: 1 Стоимость:7000 40000 Полет,паутина -------------------- ♥♣♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣☺☻♥
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Город Героев
1. Герои. Не грейдятся 2. Герои II. Не гредятся (или грейдятся 3 раза) 3. Герои III. Основа армии города. Апгрейд - Дыхание Смерти. 4. Герои IV. Лишает возможности построить Герои 3.5. К тому же, при постройке взрывается и разносит все предыдущие здания в городе. Без апгрейда. 4 альт. Герои 3.5: Во имя Богов. По внешнему виду и параметрам почти не отличается от 3-го уровня, но обладает кучей спец. особенностей, которыми, впрочем, нужно уметь пользоваться. Имеет несколько апгрейдов. При других настройках выступает в роли командира. 5. Герои V. Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума. 6. Герои VI. К сожалению, пока не строил это здание, хотя недавно накопил достаточно ресурсов. 7. Герои VII. Город не может построить это строение. (по крайней мере, на текущий момент) Герои: Игрок, Моддер. Дополнения приветствуются, я не все знаю... (возможно, что-то подобное уже было) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
5. Герои V. Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума. И понижает боевой дух гарнизона |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата 4 альт. Герои 3.5: Во имя Богов. По внешнему виду и параметрам почти не отличается от 3-го уровня, но обладает кучей спец. особенностей, которыми, впрочем, нужно уметь пользоваться. Имеет несколько апгрейдов. При других настройках выступает в роли командира. А также оруженосца, нейтрального героя, существа 8 уровня, и черта в ступе. Впрочем, как правило, оно просто делает что-то странное. При атаке выдает сорок три мессаджбокса, половина из которых требует подтверждения, треть - выбора из двух невразумительных вариантов, сопровожденных странными картинками. Для оставшейся одной шестой части количество вариантов может достигать пятнадцати. |
|
|
![]()
|
|
А также оруженосца, нейтрального героя, существа 8 уровня, и черта в ступе. Впрочем, как правило, оно просто делает что-то странное. При атаке выдает сорок три мессаджбокса, половина из которых требует подтверждения, треть - выбора из двух невразумительных вариантов, сопровожденных странными картинками. Для оставшейся одной шестой части количество вариантов может достигать пятнадцати. Вы еще не апгрейдили его до Реквизита... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 409 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
Вы еще не апгрейдили его до Реквизита... ![]() Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума. И понижает боевой дух гарнизона. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Раз уш пошло на безумные города...
1 уровень - Троглодиты в синих кафтанах гноллов и с штукоой в руках как у гноллов. 2 уровень - Гарпии с головами ящеров. 3 уровень - Зеленый бехолдер, заместо щупалец хвосты змиев и глаз змиевый. 4 уровень - Медуза, заместо хвоста - тело василиска. 5 уровень - Минотавр с головой горгона. 6 уровень - Виверн с жалом. 7 уровень - Дракогидра (Docent Picolan такую делал) Сам город состоит из кирпичей двух типов - зеленых (болотных) и коричневых (подземных) Да-да город полуКрепость-полуТемница))) -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Виверна и так с жалом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 409 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
Виверна с жалом, так то ж Виверн!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Должно быть, имеется в виду со скорпионьим жалом? (от мантикоры)
А вообще ничего бредового не вижу, нормальный такой город комбинированных существ. (а вообще вспоминается ящеробехолдер от BT_Uitya, картинку что-то не смог найти) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 04:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|