![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10393 раза ![]() |
Какодемон? Бинго! Уже два юнита. Так глядишь, доберём нужное количество Тем более, что с галёрки уже поминают Южный парк, вернее мистера Говняшку. Но это скорее герой, чем юнит. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Надо обязательно добавить стрелка.
Поносомант => Диареамант При выстреле накладывает замедление, апгрейд накладывает замедление и печаль. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10393 раза ![]() |
Надо обязательно добавить стрелка. Поносомант => Диареамант При выстреле накладывает замедление, апгрейд накладывает замедление и печаль. Не, немного не так. Накладывает ускорение с забывчивостью/берсерком, которые после удара превращаются замедление и печаль. Тут из зала подсказывают, что это вообще должен быть продавец шавермы. Но я думаю, что продавец шавермы должен быть не стрелком, а тяжелой пехотой, травящей при ударе. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15965 раз ![]() |
Зря я сюда перед обедом заглянул.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Какодемон? Почти ) ... Голгофинянин или фекалойд... Хотя вариант экскременталь мне явно понравился больше... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Еще нужен копрофаг, Гигантский глист, и мухи.. злые.. спать мешают.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Цитата Извини но помоему суть (проблема) в в том что "возрождение эрафии" и "Во имя богов" делали разные люди... и в том что "Во имя Богов" и города делают разные люди и в итоге получается что города делают люди воОобще далекие от эрафии - и тащут теперь в нее как старьевщики в супермаркет всякую ф... эээ... всячину... они тудабы еще свои дачи поставили с кошаками домашними... Ага, город Дача 1.Муха/Грязная Муха 2.Гусеница/Гусеница-мутант 3.Личинка/Колорадский Жук 4.Дачник/Сосед 5.Элементаль Капусты/Воплощение Капусты 6.Пес/Сторожевой Пес 7.Кошак домашний/Васинька Товаrищи,перед тем как ржать надо мной из за этого концепта,посмотрите название темы! Город смайликов: 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. ![]() ![]() 7. ![]() ![]() 8. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Говно грейдится в лошадь?
Ах да! Идея города смайлов свежа как запах альпийских гор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Васинька на седьмом уровне тоже радует. Наконец-то Чай признал свою принадлежность к нам, Васинькам форума!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Говно грейдится в лошадь? Говно грейдится в говно вылезающее из лошади -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Цитата Говно грейдится в говно вылезающее из лошади Надеюсь, что ты не говорил это с серьёзным лицом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что ты не говорил это с серьёзным лицом. ![]() Естественно нет,ибо в эту тему,ничего с серьезным лицом не пишут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Надеюсь, что ты не говорил это с серьёзным лицом. ![]() Естественно нет,ибо в эту тему,ничего с серьезным лицом не пишут. Я все делаю с серьезным лицом. Даже смеюсь. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
А я все делаю со смешным лицом. Даже серьезничаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Клуб жертв паралича мимических мышц?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Всё ясно, Господин Уэф - альт nosferatu. Осталось придумать апы и ещё 6 уровней.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Могу с уверенностью сказать, что 7-й уровень здесь — Васинька. Ап — Летающий Васинька, конечно же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу с уверенностью сказать, что 7-й уровень здесь — Васинька. Ап — Улетающий с форума Васинька, конечно же. Fixed for Great Justice. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 14:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|