![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
А вот такая линейка существ (НЕ ОБИЖАТЬСЯ!):
1.Тамерлан/Васинька Их много,но они очень слабы. Зато,они могут троллить врагов,чем они отвлекают врага от остальных юнитов. Способности: Троллинг (заставляет всех врагов атаковать ИХ,а не самый старший уровень) 2.Serёga/Джонни Депп Человек и гриб. Придумал Палисад,который все ждут джва года. Способности: Джвухлетнее ожидание (выбранное вражеское существо пропускает ход) 3.FBX/Часнок Кукарекающий человек. Апгрейд несет в руке чеснок. Способности:"Шел бы ты отсюда" (вражеское существо отодвигается на ту позицию,на которой было вначале), пустое сообщение (-3 морали всем) 4.DrSlash/Doctor Tea Обычный юзер. Апгрейд вооружен чаеметом. Способности:Апгрейд стреляет 5.Мугайс/Толич Может быть и мужчиной, и женщиной. Способности:Шокирование (способность как у мантикор) - меняет пол. Апгрейд может отправить вражеского юнита в рид-онли,но один раз за битву (действует как заклинание "трусость" в 4-ке - существо не может атаковать) 5,альтернатива. Эроласт/Эроласт находящий ошибки в книге Полуэльф. Обычный юзер. Апгрейд может убрать из книги заклинаний заклинания 1 уровня,и вместо них поставить заклинания 5 уровня. 6.Икуар/Ксел Может повысить мораль всей армии,сообщив историю мира Меча и Магии (всех планет сразу!). 6,альтернатива. Alex-Ander/Axolotl Мастер графики. Может нарисовать модельку существа. Способности:Моделька существа (вызывает существо с дефом гнома-огнеметчика из кронверка (у апгрейда - с моделькой Юань-Ти из Пучины. Существо называется Приманка,стоит на месте и получает урон от врага (ХП у приманки - 75,у приманки сделанной апгрейдом - 100). Если Алекс-Андер/Аксолотль гибнет,то гибнет и приманка. 7.Доцент Пиколян/Доцент Пиколян с Причалом Админ.Может забанить. Апгрейд может вызвать на помощь ЛЮБОЕ (выбирается рандомно) существо причала. Способности:Бан (половинит количество существ),у апгрейда - подмога. 8.Греймаг Главный админ. Параметры больше чем у лазурного дракона. Способности:Бан Нейтралы: 3. Макрон Макрон,макрон,макрон... Способности:Создает новые города (которые надо добавить в игру,но они будут скрытыми). 7.Лентяй Бехолдер,который вместо стрельбы побеждает в битве,включает пони,а после конца серии,выдает победу в битве. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Цитата 1.Васинька ... 4.Doctor Tea У тебя что? Раздвоение личности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
4.DrSlash/Doctor Tea Обычный юзер. Апгрейд вооружен чаеметом. Способности:Апгрейд стреляет Надеюсь, я оказался дегрейдом Чайка только из-за слова "Doctor/Dr" в обоих никах. Мне страшно представить, какие он там параллели проводил. Цитата 1.Васинька ... 4.Doctor Tea У тебя что? Раздвоение личности? Забавно, что на первой странице тоже говорится про раздвоение личности - сразу страницу и дату не посмотрел - подумал, что продолжение этой дискуссии. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
(выбранное вражеское существо пропускает джва хода) Fixed in the name of Grayskull!Апгрейд может отправить вражеского юнита в рид-онли Не поверишь, Мугайса тоже может в ридонли отправить.Может быть и мужчиной, и женщиной. Не знаю, что ты имеешь в виду, но мы не гермафродиты.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Заметьте, себя в линейке я не упомянул, чтобы никто не подумал, что ДокторЧай - мой клон.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Заметьте, себя в линейке я не упомянул, чтобы никто не подумал, что ДокторЧай - мой клон. Друг мой, ты опять в своём репертуаре, я смотрю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не васинька,а Griffin Fat и Hedebul.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Хорошо, Васинька. ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я не васинька,а Griffin Fat и Hedebul. А ещё Акваландер, например. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
А еще Роланд Грифонхард. Инфа - 100%.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не васинька,а Griffin Fat и Hedebul. А ещё Акваландер, например. Я не акваландер,и не роланд грифонхарт. Кастор и Уэф - наверняка и были Акваландером. Цитата Надеюсь, я оказался дегрейдом Чайка только из-за слова "Doctor/Dr" в обоих никах. Мне страшно представить, какие он там параллели проводил. Тем,что ты тоже ПРОСТОЙ ЮЗЕР. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, банхаммер у меня наточен и ждет только подходящего момента. Ты спалился в контакте, когда под ником Грифонхарта сознался, что ты Акваландер, а потом я увидел в твоем профиле фотки, которые ты тут выкладывал под именем Чая. Так что заткни фонтан и признайся, что ты неумелый школьник-клоновод. Еще раз спровоцируешь, уж точно никогда не разбанят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, банхаммер у меня наточен и ждет только подходящего момента. Ты спалился в контакте, когда под ником Грифонхарта сознался, что ты Акваландер, а потом я увидел в твоем профиле фотки, которые ты тут выкладывал под именем Чая. Так что заткни фонтан и признайся, что ты неумелый школьник-клоновод. Еще раз спровоцируешь, уж точно никогда не разбанят. Дай ссылку НА ФОТКИ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не придуривайся, как только я написал тебе об этом в группе ХотА в контакте, ты тут же их удалил.
Да вот незадача - кроме меня это видел Михаил Курочкин a.k.a. GarretDRazor P.S. Ты видимо не понял намек про то, что мой баннхаммер заскучал. Мне не нужны ссылки и пруфы на то, что я видел своими глазами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
По-моему, это всем фиолетово.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Что именно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
На клоноводство.
|
|
|
![]()
|
|
На клоноводство и мне пофигу. Мне не пофигу, когда тупой школьник думает, что он самый хитрый, и продолжает гнать нелепую чушь, думая всех обдурить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Пусть хотя бы кто-то что-то несет на форум.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 07:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|