![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Всем эцих без гвоздей на сутки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Дядя Вова, крути цапу. Она самая ржавая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Слушай, банхаммер у меня наточен и ждет только подходящего момента. Ты спалился в контакте, когда под ником Грифонхарта сознался, что ты Акваландер, а потом я увидел в твоем профиле фотки, которые ты тут выкладывал под именем Чая. Так что заткни фонтан и признайся, что ты неумелый школьник-клоновод. Еще раз спровоцируешь, уж точно никогда не разбанят. Вот жаль, что у нас теперь только спасибы. Я б поставил жыыыырный минус. Цитата Эльф. Обычный юзер. Апгрейд может убрать из книги заклинаний заклинания 1 уровня,и вместо них поставить заклинания 5 уровня. Да сколько можно повторять, я не эльф, я ПОЛУэльф ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Эльфы, полуэльфы — всё равно уши торчком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Цитата Эльф. Обычный юзер. Апгрейд может убрать из книги заклинаний заклинания 1 уровня,и вместо них поставить заклинания 5 уровня. Да сколько можно повторять, я не эльф, я ПОЛУэльф ![]() Исправил. Оффтоп: Кнопка "Не Согласен" тоже бы пригодилась. Но она не должна корежить спасибы,а должна иметь отдельную шкалу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Так это почти что репа будет. Смысл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так это почти что репа будет. Смысл? Система репутации не так уж и плоха. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Возможно. Но она отменена, и я не вижу смысла извращаться и придумывать что-то взамен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Система репутации не так уж и плоха. Она была достаточно плоха, и порождала/усугубляла кучу взаимных обид.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Сделать минусовалку анонимной, тоже мне проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата порождала/усугубляла кучу взаимных обид. После многотонных срачей которые периодически происходят думаю какие-то обиды от минусовалки вряд ли котируются. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Город Тамерлана:
1)Серега - Серый Грибной эльф вооруженный темой "Палисад". Апгрейд - няшный эльф вооруженный темой "Няшкизм". 2)Васинька - Тупосабака Домашнее животное с острыми клыками. 3)Корованщик - Номад Двоюродный брат Тамерлана. Апгрейд пишет рецензии на игры. 4)Затралливамый - Лалка Это неизвестное существо принимает на себя все атаки врага. При смертью испытывает баттхерт (взрывается нанося урон всем войскам в пределах 7 клеток.) 5)Жрец Тамерлана - Воплощение Тамерлана (не придумал) 6)Самец - Мачо Родной брат Тамерлана. Является лидером Васинек. Может довести врага (независимо от его здоровья) до баттхерта (то же самое, что и у лалок,только наносит урон на 4 клетки) 7)Тамерлан - Тамерлена Сам Тамерлан. Апгрейд - Тамерлан, которого укусила Мугайса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Тамерлан Тамерлана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
2)Васинька - Тупосабака Васинька должен быть на 7-м уровне, вне зависимости от остального лайнапа и направленности города. Иначе это не Васинька уже.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Это потому что я так
Цитата Тамерлан Тамерлана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Тамерлан Тамерлана. Видит из далека. А вы о чём все подумали? Алсо, город негодный, не утверждаю. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
2)Васинька - Тупосабака Васинька должен быть на 7-м уровне, вне зависимости от остального лайнапа и направленности города. Иначе это не Васинька уже.Почему так? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Чтобы нашу задумку не спалили.
... Подождите-ка... Черт!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Почему так? Потому что он нереально крут! Выше него только горы, круче него только яйца!Ну как же можно обойти стороной события в Украине? Город: МАЙДАН. Лайнап: 1. Регионалы - Штабисты Януковича юнит чуть сильнее крестьянина, но имеет свойство - из любого боя он может сбежать и оказаться в ближайшем укреплённом городе союзника 2. Обыватели - Завсегдатаи Майдана обычное пушечное мясо 3. Журналисты - Пронырливые журналисты у тех, кто их бьёт - падает мораль. стрелки 4. Оппозиционеры - Завравшиеся оппозиционеры могут за счёт своего хода массово морализовать своих или деморализовать противника 5. Автомайданщики - Элитные автомайданщики высокая скорость. могут скастовать Силовое поле, пропустив ход 6. Самооборонщики - Право-секторщики безответная атака 7. Американские шпионы - Агенты ЦРУ в описании написано: ежедневно дают денег на Майдан. Но не дают на самом деле. Могут использовать закл "Призыв Юли", который, судя по описанию, всем должен обеспечивать максимальную мораль и удачу. Но не обеспечивает... 7 альт. Российские шпионы - Руки Кремля Призывает отряды Российских миротворцев. Они ходят по полю боя и ничего не делают. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Почему так? Потому что он нереально крут! Выше него только горы, круче него только яйца!Ну как же можно обойти стороной события в Украине? Город: МАЙДАН. Лайнап: 1. Регионалы - Штабисты Януковича юнит чуть сильнее крестьянина, но имеет свойство - из любого боя он может сбежать и оказаться в ближайшем укреплённом городе союзника 2. Обыватели - Завсегдатаи Майдана обычное пушечное мясо 3. Журналисты - Пронырливые журналисты у тех, кто их бьёт - падает мораль. стрелки 4. Оппозиционеры - Завравшиеся оппозиционеры могут за счёт своего хода массово морализовать своих или деморализовать противника 5. Автомайданщики - Элитные автомайданщики высокая скорость. могут скастовать Силовое поле, пропустив ход 6. Самооборонщики - Право-секторщики безответная атака 7. Американские шпионы - Агенты ЦРУ в описании написано: ежедневно дают денег на Майдан. Но не дают на самом деле. Могут использовать закл "Призыв Юли", который, судя по описанию, всем должен обеспечивать максимальную мораль и удачу. Но не обеспечивает... 7 альт. Российские шпионы - Руки Кремля Призывает отряды Российских миротворцев. Они ходят по полю боя и ничего не делают. Классно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 02:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|