Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Dec 2013, 10:25
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
как раз таки в большинстве редакторов, к редактированию текста можно вернуться в любой момент...
|
|
|
|
05 Dec 2013, 11:17
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Ммм... А можно хотябы 3-4 конкретных из этого большинства? А то кажись я отстал от жизни...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
05 Dec 2013, 11:32
|
|
Это как бы бесплатные аналоги фотошопа, поддерживают слои и др. - HornilStylePix, Fotografix и др...
Я сейчас как раз пишу обзор таковых редакторов - как закончу дам ссылку... Просто сам заметил, что часто нужно в картинки мелочь исправить, для этого вовсе не обязательно открывать громоздкий фотошоп, который предварительно купить надо... |
|
|
|
05 Dec 2013, 11:41
|
|
На вскидку могу вспомнить только фотошоп и то с оговоркой, что изображение храниться в его формате (в котором есть текстовый слой и это уже получается смешанный формат, а не графический как к примеру bmp/png/gif/jpg...), а в таком случае формат pdf можно тоже считать графическим (хотя по факту он тоже смешанный, но с большим уклоном в текстовый а не в графический)...
Предполагаю что другие "большие" редакторы тоже умеют нечто подобное. Так же готов предположить возможность хранения текстовых блоков (и соответственно изменение) внутри сеанса, но на практике ни разу не встречал, видимо не так уж оно и надо... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
05 Dec 2013, 12:54
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Свойство текста превращаться в неотделимую часть картинки - это проблема формата. BMP, которым в основном оперирует Paint, не поддерживает объектов - он просто растровое изображение. Хочешь больше функционала - используй Gimp или Photoshop с их родными форматами, и только на выходе, по окончанию разработки изображения, сохраняй как жопег или бмп (с потерей всех объектов, естественно).
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
20 Jan 2014, 20:14
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
С тех пор, как слетела активация на Microsoft Office уже несколько раз использовал Google Docs. Пока ещё не нашёл функции, которой мне не хватало бы, кроме, разве что, русской орфографической проверки, но не вижу в этом особой проблемы.
Более того — интерфейс проще, не такой громоздкий, как в MS Office. |
|
|
|
31 Oct 2014, 16:35
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Посоветуйте какую лучше прогу ставить для эмуляции образов дисоков. Обычно я юзаю Deamon Tools, но сейчас подумал, что лучше посоветоваться, может есть и более годные варианты.
|
|
|
|
31 Oct 2014, 16:50
|
|
Последние лет 5-7 не часто мне приходится это делать, но во всех случаях мне хватало WinCDEmu. Маленькая и простая, но в большинстве случаев её достаточно.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
31 Oct 2014, 17:04
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 477 Спасибо сказали: 3374 раза |
Если для Windows 7-8, то там есть встроенная эмуляция BD-ROM.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 Oct 2014, 18:54
|
|
Посоветуйте какую лучше прогу ставить для эмуляции образов дисоков. Обычно я юзаю Deamon Tools, но сейчас подумал, что лучше посоветоваться, может есть и более годные варианты. Чем не нравится Демон??? Пользуюсь его бесплатной версией и доволен... Еще есть Алкоголь52% - но это вроде 1в1 Демонтулз... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 November 2025 - 19:06 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|