Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Dec 2008, 20:58
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
Вот моя статья "Давайте жить по закону", где я попытался составить сборочку бесплатных программ на все случаи жизни. К сожалению мой инет не позволяет выложить саму сборку (все эти программы у меня имеются в наличии - сейчас работаю над созданием удобного инсталляционного пакета)
www.woggrad.ru/leg_soft.html Надеюсь это кому-то пригодится. Буду благодарен за комментарии, замечания и предложения! |
|
|
|
14 Dec 2008, 22:03
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Миранды почему-то нет в списке? Это же ужасно
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
14 Dec 2008, 22:24
|
|
1) так там и так два клиента (вкип и крыса)
2) я лично не пользуюсь ею 3) я ж писал там, что не претендую на единственность и непоколебимость набора... Просто наоборот хотелось, для каждой цели только один инструмент написать - чтоб глаза не разбегались... |
|
|
|
15 Dec 2008, 09:53
|
|
нашел одну неточность - Foxit PDF Reader бесплатен только для дома, в офисе можно юзать Sumatra PDF или adobereader... табличку попозже подправлю...
какие еще категории программ вы используете кроме перечисленных мною? |
|
|
|
15 Dec 2008, 10:10
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
Ты не правильно понимаешь "бесплатен не для коммерческого использования". Фоксидом можно пользоваться в оффисе, если вы не занимаетесь распечатыванием пдф документов за деньги.
Добавлено ([mergetime]1229325058[/mergetime]): вот еще одна ссылочка http://lithium.opennet.ru/articles/analogs/analogs.html насчет коммерческого использования - лучше узнать у автора, но в большинстве случаев они имеют в виду то, что я написал выше. -------------------- этъя опять
|
|
|
|
15 Dec 2008, 11:12
|
|
Я то понимаю разницу о которой ты пишешь, именно по этому и написал замечание... Ведь не известно, какие цели будут у офиса, вдруг именно док-ты печатать за деньги... Лучше (если есть) ставить прогу для ЛЮБОГО использования.
а ссылка твоя чето не открывается у меня... |
|
|
|
15 Dec 2008, 11:19
|
|
|
Ссылка рабочая
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
15 Dec 2008, 11:40
|
|
классная страничка, надо глянуть чем мою оттуда расширить можно...
|
|
|
|
22 Dec 2008, 09:42
|
|
|
я пробовал, не понравилось
|
|
|
|
22 Dec 2008, 10:22
|
|
а у меня почему то он вообще не запускается, выдает ошибку - что какой-то библиотеки не хватает...
|
|
|
|
22 Dec 2008, 11:44
|
|
А фиХ знает что у мен стоит... Скачал архив, там один файл (сам плеер) и папка с плагинами-декодерами (вроде). Распаковал все это в папку, щелкаю по экзешнику и ошибка появляется.
Ты уж тогда ссылку (прямую) давай, чаго качать... |
|
|
|
22 Dec 2008, 12:50
|
|
|
Интерфейс не нравится, а что насчет звука? Какая разница чем слушать mp3? А то что нет руссификации - неприятно. По большому счету все равно - по-ангельски понимаю, но неприятно.
|
|
|
|
22 Dec 2008, 13:04
|
|
|
Это улучшит качество 128битного mp3 файлп, который я слушаю через наушники за 500р?
|
|
|
|
22 Dec 2008, 13:09
|
|
|
Проверить то могу, но боюсь разницы не почувствую)
|
|
|
|
22 Dec 2008, 13:36
|
|
|
1) просто супер, но обычно расположение панелей меня устраивает, если неудобно я не пользуюсь. Плейер мне нужен чтобы слушать музыку, а не настраивать его
2) не знаю зачем мне это 3) а кто щас этого не умеет? Скрины для плейеров тоже настраиваются. 4) зачем? 5) у меня есть регулятор громкости 6) что тоже без потери качества? ) 7) это я тоже умею, браузер у меня есть 8) это тоже все умеют, но как то не было необходимости в этом (файл менеджер это тоже может делать) 9) я пользуюсь audacity Всего и не надо, надо только одно, установил плейер и без настроек сразу слушать музыку. Чтобы интерфейс был приятен (для плейеров интерфейс винампа фактически стандарт) -------------------- этъя опять
|
|
|
|
22 Dec 2008, 14:02
|
|
|
Я его пробовал, когда он только появился - за эти лет 7 внешне он не изменился)
|
|
|
|
22 Dec 2008, 15:05
|
|
|
Качнул фубар2000, версия 0.9.6 - последняя стабильная, расскажи как мне сделать следующее:
1.иконка в трее, 2.управлять из трея, 3.на панели бежит название песни. Сразу нашел багу, запустил песню, нажал паузу, отжал паузу - шипение, нажал паузу - отжал - все ок. Вообщем нажать - отжать паузу несколько раз подряд - иногда вместо песни раздается шипение. Это фича такая? -------------------- этъя опять
|
|
|
|
22 Dec 2008, 15:25
(Сообщение отредактировал izrukvruki - 22 Dec 2008, 15:25)
|
|
Давно уже юзаю Aimp и никаких проблем у меня не было (на моем ноуте все равно колоночки-пищалочки слабенькие), а пытаться высасать СУПЕРкачество из обрезанного mp3 - хоть на чем слушай, все равно суперского звучания не получишь, это как пытаться из сушенной мухи получить кило сгущенки...
На много важнее чтоб акустика была хорошая и чтоб игрался нормальный лицензионный музыкальный диск (audio-cd), тогда и звук будет хороший... |
|
|
|
22 Dec 2008, 15:30
|
|
|
3 хочу чтобы название песни прокручивалось
Еще раз что я хочу, 1 иконка в трее, 2 на панеле задач бежит название песни. Управлять хочу кликами мышкой по иконке, не нашел пока где это настраивается одновременно этого добиться не смог, как только сворачиваю в трей, из панели тоже пропадает программа. Проверил еще раз шипение. Ставишь паузу, отжимаешь - шипит, ставишь - отпускаешь - нормально играет, ставишь - отпускаешь - шипит и тд. -------------------- этъя опять
|
|
|
|
22 Dec 2008, 15:35
|
|
|
В Aimpе тоже не могу этого добиться. Такое только винамп может)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 November 2025 - 19:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|