Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Nov 2007, 17:50
(Сообщение отредактировал weaw - 01 Nov 2007, 18:07)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Fierro @ 01 Nov 2007, 17:24) Хорошо. Вас контролируют. Вас наказывают. Вы знаете, что вас накажут, если вы накосячите. Почему косяки продолжаются, иммы все те же и нифига не меняется? Вот я же тебе написал трактат целый... Дело не в том, что кто-то там дофига чего-то нарушает. Дело в том, что любой смертный ДУМАЕТ, что нарушений дофига. Нету читов уж целой горы. Ну, нету imho. А вот подозрений -- каждый день. Если уж имморталов устраивает, что каждого из них считают читером хотябы потенциальным -- зачем что-то менять? // Точнее даже сказать не "устраивает", а сами они так считают, врубая deny иммовским персонажам. Нету уважения к иммам. И ничего тут не сделаешь, так сами хотят по сути. |
|
|
|
01 Nov 2007, 17:56
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
В нашей стране всегда не любили тех, кто управляет процессом (всеравно каким). Это в крови. Другое дело, почему так вышло? Просто нашлась пара уродов, котороя очень круто воспользовалась своими правами. Да так, что просто не интересно стало бегать в пк с такими персонажами. Не надо следить за тем, что делают иммы. Надо, просто, сразу хватать читеров (таких которые тупо из морталов делают имморталов) за зад и денай.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
01 Nov 2007, 18:18
(Сообщение отредактировал orgus - 01 Nov 2007, 18:38)
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата P.S. И поверьте с Греем вы можете спать спокойно жжжжжеееееееттттттееееееееееееее, кто последний в очереди? PS читили читят и будут читить... а главное потом при случае будут гордо колотить пяткой в грудь расказывая как добывали все и вся непосильным трудом |
|
|
|
01 Nov 2007, 18:22
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
А мне больше понравилось:
Цитата(Shaidar Haran @ 01 Nov 2007, 08:14) ... Если кому нужны qp/bp -- договоритесь,пусть иммы вас разок используют. Получите содержание. Гы гы.
Вухджааз находился на содержании у нас, ибо его использовали мы, а ты использовал Квестора и bonus on. ... |
|
|
|
01 Nov 2007, 20:00
|
|
|
Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 0 раз |
+1
как его использовали ? все админы чтоли его юзали ? объявления давайте чтоли |
|
|
|
01 Nov 2007, 20:21
(Сообщение отредактировал Niran - 01 Nov 2007, 20:22)
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз |
[ 3] Бессмертный: nochan 2
Thu Nov 1 19:52:24 2007 To: ramond ----------------------------------------------------------------------------- Ramond шутит: 'whois vedber Ramond шутит: 'Крут однака)' [OOC] Ramond 'Тоже самойэ и с глобалами) плохо set юзаете)' Сами разберемсЯ. ------------------------------------------------------------------------------ Я не понял за что ночан? За это мне дали ночан на 2 дня! Что за фигня? -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
|
01 Nov 2007, 20:54
|
|
|
Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 0 раз |
мне кажется тебе ночан за то, что ты затронул запретную тему в общих каналах |
|
|
|
01 Nov 2007, 21:15
(Сообщение отредактировал Avaddon - 01 Nov 2007, 21:15)
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Fierro, тебя на демократию потянуло?
Здесь другой "государственный строй" И врядли его кто-то(!) будет менять -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
01 Nov 2007, 21:17
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Ты ещё забыл добавить, что у него 2 клетки от мира отексплорено
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
01 Nov 2007, 21:18
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
А еще то, что чара после делета восстанавливают.
|
|
|
|
01 Nov 2007, 21:20
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Hansom @ 01 Nov 2007, 23:18) А еще то, что чара после делета восстанавливают. После порчи профайла. Правда, это их мало заинтересует - главное погромче в каналы поорать. ЗЫ Такое может появиться у многих, вряд ли файл испортился в одиночку. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
01 Nov 2007, 21:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
вот только не видно мне чем здесь законы мира нарушаются, чтоб ночан получить?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
02 Nov 2007, 01:38
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(Avaddon @ 01 Nov 2007, 21:15) Fierro, тебя на демократию потянуло? Да не демократии даже хочется, а элементарной разумности. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
02 Nov 2007, 02:38
|
|
![]() Newbie Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз |
А будет тирания и диктатура, смиритесь или покиньте сию юдоль. Сопротивлятся бесполезно. Сопротивление лишь сконцентрирует внимания правящих (тираны, диктаторы, как хотите) на Вашей персоне, и как многие поняли на практике, ничем хорошем это для Вас не закончится. Максимум чего вы добьетесь - смеха.
-------------------- Тех, кто сражается с несправедливостью - возненавидят смертные.
Тех, кто сражается со справедливостью - возненавидят Боги. |
|
|
|
02 Nov 2007, 06:23
(Сообщение отредактировал Fierro - 02 Nov 2007, 06:23)
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз |
Урдрух, не прав. Если все будут так по-овечьи рассуждать, как ты, то так все и будет. А я, в отличие от тебя, овцой быть не хочу. Фактически, мы имеем тех админов, которых достойны. И либо останутся только такие, как ты, а остальных раскидают по банам, денаям или те просто уйдут, либо получится что-то изменить. А до того - будет напряжение в отношениях имм-игрок. Очевидно, что старые методы не работают нифига. И в "накосячивших - наказывают" тоже не верится. Надо что-то менять. Пора.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
02 Nov 2007, 07:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
В далёком 97 году, когда я только встал "у руля" сайта по Героям и другим пошаговым стратегиям я начал собирать СС (сбор стратегов). Мы очень долго мусолили это всё... у нас была хорошая красивая демократия с равноценными правами... И где-то через полгода только разговоров меня вылавливает по аське чел - BHunter ему уже тогда было под 50 и объясняет мне как надо. И это как надо оказалось далёким от того, что было. Диктатура с железной рукой и чёткими указаниями как будет. С тех пор СС проходили часто и стабильно - ибо назначал всё я и я решал когда и во сколько и где.
Это так - притча. Что касается ДФа - вы уж меня извините, но в мои отношения с иммам не ходите. Мы сами разберёмся как нам "кирпичи класть". Хотите влиять на этот процесс - велком в аватары. Места вакантны, но лохи и неумёхи нам не нужны. Тема закрыта. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 November 2025 - 12:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|