Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Dec 2005, 18:48
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(GrayMage @ 07 Dec 2005, 18:42) Ну а фигли придераться-то? Вместо того, чтобы тут лабуду разводить - взял бы и помог. Я поделетился далеко не в знак протеста против чего-то. Я так решил для себя проблему complete waste of time. Я же предупреждал, что времени только до ноября. И так завис. Теперь только после НГ m.b. Да и чем я тебе помогу? Кодить у тебя на дому? А что, забавно! Если не пить... P.S. Удали этот пост. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
07 Dec 2005, 22:01
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Я больше к Термосу обращался.
P.S. Кежа : Слово mage включает в себя слишком много в нашем мире. Вместо словоблудства придумал бы нормальное определение, которое бы отвечало и молитвам и спеллам. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Apr 2006, 03:14
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Kastor шар кислоты >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Лекарь. Это автокаст с лайтстаффа.... Ну Не Правильно Это ! Блин, и переступать СОБОЙ же установленные ограничения... ИМХУ неправильно. Отмазку можно, типо этож не спелл, это не магия, это меч такой специальный у него такая есть клизма и из нее шары кислоты вылетают там,незнаю... А то что при срабатывании файтпрог выглядит так: С ----====&&&====---- срывается искра магии и бьет %0 а Кастор мне смеет заявлять что это никакая не магия, становится просто противно на них смотреть. Я не к тому чтоб инков резать, пусть хоть СВОИ правила соблюдают. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
07 Apr 2006, 10:34
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
да на такой шмоте magic должен висеть
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
07 Apr 2006, 10:45
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
07 Apr 2006, 11:51
|
|
|
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 10:45) да никакого autocast off, именно magic на шмотке, как вообще Инк может прикасаться к чему либо, что кастит или может кастить ? да он вообще ОБЯЗАН чураться таких вещей уничтожая или убегая от них. вот и я говорю им противно должно быть вообще ! и свои уставы нарушают! Я уже НЕ говорю про РП, РП не соблюдает никто. СВОИ же ограничения не преступайте! Клан без минусов(ненадо говорить про магию, на хиро немного лимиты с флагом М-файр энд айс сет ну и еще пару шмотинок) любой спелл кроме,пожалуй, протектив шилда, имеет свой аналог в виде молитвы или консентрэйта, причем в большинстве случаев лучший! Привести примеру могу хоть возмем тот же блинд и слоу у мага - у ниньзи есть крит у варриора есть ФЛЭМИНГ у клера есть фолс сигхТ, у друя вобще зло - слоу+рэнж+дмг+блинд+6В+МЕГАСЛ. Хэст - иннер(+хр,др,дольше держится, нельзя сбить пурифаем). форс спид=спид(нельзя сбить пурифем), дрэгон стр(+хр,др,стр). Почему хэст сосет ?Шилд лучше stone skin, но елементал сфер ХУЖЕ чем санка в 1.5раза.. Таких примеров я могу привести кучу но мне лень, я свое сказал, пусть инки хотябы УСТАВ свой соблюдают. Про урезку уже и не говорю...Разве что пусть их бандаж работает так как надо (ато аффект вешает, а от блинда им всеравно можно лечится) и пурифи в бою нельзя юзать пусть тогда все будет окей они уже не будут оверами (кстати неплохо если у инка нету итема то пусть у них савки режутся ну +40, типо без своей реликвии они жалкие лохи -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
07 Apr 2006, 12:12
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Aisha, а у них даже без своей реликвии -20
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
07 Apr 2006, 13:40
|
|
|
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 12:12) Aisha, а у них даже без своей реликвии -20 знаю. потому и говорю. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
07 Apr 2006, 20:28
|
|
Ибо без реликвии они всё равно подвержены спелл бану. Это как минус с небольшим плюсом...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Apr 2006, 21:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Так я не понял, то что инк асидами пуляется так и задумано?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
07 Apr 2006, 23:19
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
а черт их поймет. по идее-то воинский мечик. НО сообщение -то что сорвалась искра МАГИИ. если уж они не любят петов-магов, то уж мечик-то выкинуть должны
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
07 Apr 2006, 23:25
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Имхо все все прекрасно понимают. И то, что отсутствие флага magic вовсе не делает ацид с меча немагическим явлением, и то, что у инков РП сильно наигранное и РП их скиллов уже давно устарело. Но толку то )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
07 Apr 2006, 23:31
(Сообщение отредактировал Regis. - 07 Apr 2006, 23:31)
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
для ацида существует togg autocast правдо не знаю почему он не у всех стоит..инков
-------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
07 Apr 2006, 23:40
|
|
У меня просто нету времени писать разные мессаги. Пока поживёте так. Если напрягает - придумайте мессагу нейтральную. Чтобы и к Этой сабле подходило и к Род оф Асид. Если не могёте придумать - лучше молчите.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Apr 2006, 23:42
|
|
Имхо не в мессаге дело ) Боряца инки с магией, а у самих с мечей шары кислоты летят во врагов ) Ну как это еще, кроме как магией назвать?
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Apr 2006, 23:45
|
|
Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно.
P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Apr 2006, 23:56
|
|
Цитата(GrayMage @ 07 Apr 2006, 23:45) Заключить кислоту в шар, а потом пульнуть в кого-нить вполне реально без использования магии. Учитывая, что лайт саберы высокотехнологичное изобретение... к тому же перед вами лимит буй 1 - т.е. АРТЕФАКТ - всё возможно. P.S. Я так понимаю мозгов, кроме как поглумиться над недоделанными деталями, не хватает? Где варианты мессаг? Во время боя заключить кислоту(которая проедает все) в шар? А потом эту всеядную кисладу в неядном шаре заключить в меч и еще во время боя оттуда его извлеч? ) А артефакты это и есть магия.... Грэй. Подобным образом можно обосновать ВСЕ что угодно. Типа это будущее и божественная сила - т.е. не магия, поэтому все это физика. Бла бла бла. Я об этом и писал: все и всё прекрасно понимают. И все прекрасно знают цену таким "обоснованиям". Имхо хоть бы и отвечал не оставляя надежд на изменение ничего кроме мессаг ) А то наивно сижу и верю ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
08 Apr 2006, 00:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
асид бласт спелл и не что иное.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
08 Apr 2006, 02:13
|
|
Цитата(Shmatko @ 07 Apr 2006, 23:56) А артефакты это и есть магия.... С чего ты взял? Добавлено ([mergetime]1144451589[/mergetime]): Цитата(Pigsel @ 08 Apr 2006, 00:03) асид бласт спелл и не что иное. А мы не о Асид Бласте. Или ты видел надпись, что Лайт Сабер бормочет и машет руками колдуя что-то? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
08 Apr 2006, 08:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Вот народ.... ну недоделано это, прописано что магия и всё тут
Артефакты могут быть не только магией, это может быть изделие какогото умельца или созданное богами и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 December 2025 - 12:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|