Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Apr 2006, 12:02
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Eno, прально, дай минуса еще Хаосу, нам их так мало, что просто очень еще хотим
Galahard, у тебя в клане 2 месяца с татушкой Стеллы ходил Ривен, к твоему сведению она кастит slow и прочую магию, но пока вас мордой не ткнули, вы даже не пошевелились. А теперь вопросы: Какого фига тот, кто принимал чара в клан не удосужился проверить татушку ? Какого фига после того как Ривена выгнали из клана и он снял татушку свою ЕГО ОБРАТНО ПРИНЯЛИ В КЛАН, когда вы должны бороться с теми, кто вообще пользовался магией, а уж тех кто пользовался магией находясь в вашем клане вы вообще должны держать в геноциде ? Я лично для себя сделал выводы, что на РП клана вам пофиг абсолютно всем, вам нужны просто скиллы, вот и всё. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
10 Apr 2006, 12:58
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Хаоситам в подавляющем большинстве тоже, не делай из своего клана ангелков с крылышками - не идет вам такой образ
|
|
|
|
10 Apr 2006, 13:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
1 KoRn, объясни за какими такими скилами у нас в клан идут?
2 объяснишь нам РП хаоса? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
10 Apr 2006, 14:15
|
|
KoRn, я могу ответить.
Во-первых, по РП клана Хаос, трудно понять, Хаосит - такая душа, что иногда может одно сделать, иногда другое, как фишка ляжет (единственное правило я вижу в дипломатии, да и то там сейчас по сути - мочи кого хочешь стоит Во-вторых, а какие скиллы понадобились тем, кто этот РП не блюдёт ? Собсно можешь ответить и на вопросы Пигселя, они у нас похожими вышли А я вот жду ответа Инков -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
10 Apr 2006, 15:37
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
У хаоса минусов туча от мелких(групп с паладами-самурами) до ГЛОБАЛЬНЫХ
типо нельзя ставить даже ТРАСТ, значит хаосы воюют со всеми...Также есть РУЛЕРЫ которые создают хаотам МНОГО проблем, в отличие от Визарды-Инки. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Apr 2006, 15:40
|
|
|
Inquisitor Сообщений: 87 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 12:02) Какого фига тот, кто принимал чара в клан не удосужился проверить татушку ? Мой косяк с кем не бывает, видел бы ты меня когда я об этом узнал А Ривен как и кастор и вобще все кто нарушал устав у нас выгнаны. -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
10 Apr 2006, 15:45
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Galahard @ 10 Apr 2006, 15:40) Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 12:02) Какого фига тот, кто принимал чара в клан не удосужился проверить татушку ? Мой косяк с кем не бывает, видел бы ты меня когда я об этом узнал А Ривен как и кастор и вобще все кто нарушал устав у нас выгнаны. Спасибо. Уважил. Мы открыли тебе глаза-и ты хоть и вначале начал отмазыватся, но дело сделал. И это главное. Не скажу "респект", но мое мнение о тебе возросло. Главное - думай, кого принимать. И если вы лауфулы то коим хером агрите в МИДЕ НЕ МАГА!? Причем агрил ты и астамир. Не будет этого, не будет юзанья магических вещей без флага М, тогда скажу РЕСПЕКТ, хотя скиллы у вас оверные, но РП отыгрываете. А это - главное. ЗЫ. Откуда у ХАОСА РП !?? клан, понять действия(или отсутсвие их) понять не должен никто, кроме самих ХАОТОВ... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Apr 2006, 16:11
(Сообщение отредактировал Лана - 10 Apr 2006, 16:11)
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
А мне нравится идея хаотичного поведения, только многие хаотики, которых я видела, имеют злой характер и считают себя обязанными (!) истреблять добро
Добавлено ([mergetime]1144674686[/mergetime]): P.S. Хочу клан добрых хаотиков!! -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
10 Apr 2006, 16:18
|
|
Galahard, а я бы сказал респект, если бы вы на следующий день не приняли Ривена обратно, а так ... дешёвая показуха.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
10 Apr 2006, 17:32
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
За себя скажу - в миде агрю довольно часто, что-ж поделать, но в основном тех, кто меня до такой степени забесил, что просто ппц. Бывает, чаще всего, из-за лима. Ну а кому не хочется
В конце концов, законы земные не всегда есть то, чему надо следовать. Законы создали люди, такие же как мы. На каждом не-инке есть хоть одна магическая шмотка 70% да и они не раз пользовались магией - 100%, хотя-бы даже на этом основании их надо убить. Как говорил Родион Романович Раскольников, переступить через человека можно, для достижения высшей цели, что мы и делаем ведомые онной, не все, я за себя говорю. -------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
10 Apr 2006, 19:15
|
|
|
Inquisitor Сообщений: 87 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 10 Apr 2006, 16:18) Galahard, а я бы сказал респект, если бы вы на следующий день не приняли Ривена обратно, а так ... дешёвая показуха. Я думал я смогу исправить человека, не получилось... Инки это не его... -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
10 Apr 2006, 19:57
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
РП рп-ой, а почему все же ацид с меча не считается магией, а торпеды - считаются. Туда же. Вот разделили магию на молитвы и магию, а почему программы обошли стороной? Забили? Просвятите, кто может )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
10 Apr 2006, 22:32
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
при торпедах киб-м бормочет и машет руками и каким то образом материализует торпеды в окр. действительности в данной концепции все верно что инки нелюбят киб-магам
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
10 Apr 2006, 22:43
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
Я сам в недоумении почему асид с меча не магия я не пользуюсь этим никто не пользуется из нас. виновник поста выгнан.
-------------------- Ведьмак.
|
|
|
|
11 Apr 2006, 01:24
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Цитата Откуда у ХАОСА РП !?? гон... РП должно быть у каждого, другой вопрос - что для хаоса оно должно быть хаотичным.Цитата Также есть РУЛЕРЫ которые создают хаотам МНОГО проблем, в отличие от Визарды-Инки. не больше, чем хаоты рулерам, если учесть, что хаоты не торопятся становиться криминалами, а антирулерские скиллы хаоса не чекают наличие на хаоте криминала. плюс у рулеров нет ни одного ПК скилла, а у хаоса - зеркала и гарбл чего стоят.Цитата при торпедах киб-м бормочет и машет руками и каким то образом материализует торпеды в окр бормочет и машет руками - определяется только флагами mental, verbal, gest. к примеру кланрекол имеет только ментал -> тебе пишут "концентрируется"
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 09:15
|
|
Ennin, нифига эти зеркала и гарбл не стоят, хотя если гарбл будет проходит как пурифи со 2го-3го раза, можно будет говорить и о стоимости
Для тех кто в танке, бормочет и машет руками делает клерик когда кастует master heal, выходит он - маг, мочить до потери пульса? Бормочет и машет ушами показывает лишь то, что спелл(или молитва) имеет вербальную и гестовую компоненту. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
11 Apr 2006, 10:42
|
|
нормально гарбл проходит, особенно тебе как ниньзе грех жаловаться, ибо сопротивления нет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 11:08
|
|
я как нинзя скорее всю ману потрачу, чем повешу его
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
11 Apr 2006, 13:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Мне-то некром его не повесить, а ты ниньзий хочешь
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Apr 2006, 13:58
|
|
без +левелов бьорн максимум с 22го раза повесил гарбл. а так все 1-10 раз.
одевай ванду для гарбла -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 December 2025 - 22:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|