Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Apr 2006, 14:27
(Сообщение отредактировал Avaddon - 11 Apr 2006, 14:28)
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 13:58) без +левелов бьорн максимум с 22го раза повесил гарбл. а так все 1-10 раз. одевай ванду для гарбла Тебе же Пиг сказал, что некром не может повесить! Он наверняка с палкой ходит всегда. Гарбл - не ПК скилл, вот в чем дело. Это действительно скорее пошутить: раз 10 кастануть на спящего, авось и повесишь... Даешь прохождение гарбла, как у purify!!! -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 14:31
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Ennin, если уже даже Бьорн вешает с 10и раз гарбл, то о чём говорить, когда всякого рода инки делают пурифи со 2го-3го, пусть и гарбл также вешается, со 2го-3го раза.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
11 Apr 2006, 14:36
(Сообщение отредактировал Avaddon - 11 Apr 2006, 14:37)
|
|
Я вообще иногда задумываюсь, какое отношение имеет гарбл к свс...
Так, оффтоп... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 15:02
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 16:06
|
|
Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 15:02) такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает Я оффтопил, а ты не так понял...ИМХО: гарбл не должен чекать свс. Умение заболтать противника - скилл. Чистый Хаос -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
11 Apr 2006, 16:34
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Ennin, а ты - не маг, иначе бы с тобой боролась Инквизиция. Так что вот так
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
11 Apr 2006, 16:56
|
|
|
Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 0 раз |
пздц, почитал конечно...мда..противно просто слушть эти отмазы и загибы словам в оправдание
-------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
|
12 Apr 2006, 13:24
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
А ответа се нет и нет.. Ну и наоффтопили тута )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
12 Apr 2006, 21:22
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю.
Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
12 Apr 2006, 22:51
|
|
Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
12 Apr 2006, 22:55
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51) Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму. агри. я еще в начале писал что инки не только войны они еще и хакеры -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
13 Apr 2006, 15:11
|
|
Все мы тут не лишены логики...Иногда
Однако, есть и другая подоплека: Изменишь одно - придется менять другое и т.д. Цепная реакция.... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
13 Apr 2006, 15:19
|
|
Цитата(Avaddon @ 13 Apr 2006, 15:11) Все мы тут не лишены логики...Иногда Однако, есть и другая подоплека: Изменишь одно - придется менять другое и т.д. Цепная реакция.... Так я о том же - если разделили спелы на молитвы и спелы, то тогда и программы надо отделить. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
13 Apr 2006, 16:55
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(GrayMage @ 12 Apr 2006, 21:22) Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю. Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать. Грей мое уважение к тебе сущеует -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
13 Apr 2006, 19:55
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51) Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму. Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой. Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
13 Apr 2006, 21:44
|
|
Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55) Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой. Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло. Аналогия в РЛ: в космосе из ничего происходит взрыв - имхо магия, тк что то из ничего. И такой же взрыв может произойти "благодаря" водородной бомбе. Это и есть, как ты сказал "синтезированная" магия. Т.е. лишь жалкое подобие. На самом деле водородная бомба - не магия -- Суть в том, что результат один и тот же, а вот каким путем его добились - хз, может это магия, а может технологии. И ты называешь магией то, что приводит к такому же результату, что и магия. Магия и технологии может и похожи - но природа у них разная. И почему спеллбан отражает программы - хз. ЗЫ: не верю, что ты этого не понимаешь, зато верю что тебе с сорокового этажа и просто не будешь ты так делать, потому что не хочешь - так не томи, так и скажи, имхо ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
14 Apr 2006, 13:26
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово. Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться
|
|
|
|
14 Apr 2006, 13:52
(Сообщение отредактировал Shmatko - 14 Apr 2006, 13:58)
|
|
Цитата(KoRn @ 14 Apr 2006, 13:26) Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово. Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться Ути какой умный. Магия - это преобразование маны во что либо. Мана - это некая энергия, которая в РЛ не определена. Вот то, что из этой энергии приобразуется - это и есть магия, точнее магия - это процесс преобразования энергии, которую в муде назвают маной. Возникает такой вопрос. Если ты хочешь все объяснить физически - нука, объясни мне природу спеллбана? Как это так он остановит и проигнорирует взрыв водородной бомбы? Хотя бы примерно, на грани фантастики, но с РЛ законами, раз уж ты на РЛ перешел. ЗЫ: не тебе указывать мне что учить. А насчет ничего из ничего - еще 4к лет назад все бы офигели от шаровой молнии - она появляется изниоткуда и объясняли это все божественным происхождением. Но мы то знаем, что это на самом деле никакая не магия и не "ничто из ничего" -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
14 Apr 2006, 14:47
(Сообщение отредактировал Avaddon - 14 Apr 2006, 14:53)
|
|
Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55) ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой. Ну нет! Слово, жест и т.д. - это всего лишь слова, жесты и т.д. Не более. Речь идет о преобразовании энергии, выше об этом много говорили. Таким образом, у кибермагов речь скорее идет о техномагии. Есть такой пример у В. Панова. Там люди научились наводить морок(спелл такой, отводящий глаза и т.д.) техническими средствами. А теперь, вопрос знатокам: стоит ли инквизиции уничтожать техномагов? Они ведь по сути пользуются научными достижениями!!! Порассуждаем далее: если киберы получили техномагию, значит они смогли объяснить магические принципы научными методами! Т.о. простые маги упали в положение кустарей, которые по старинке машут руками и бормочут А инки - получается вообще темные люди(и нелюди эдакие мракобесы, которые не признают технический прогресс Хотя пользуются спеллбаном, что есть по сути та же самая магия или техномагия, только несколько иного порядка и разработанная иммами. В общем, налицо искусственно созданный карательный орган, который ограничивает развитие тех. прогресса, путем истребления носителей передовой мысли Пора переименовывать инквизицию в Тетраграмматон -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
14 Apr 2006, 15:12
|
|
Раньше почему давали инкам такие скиллы? Да потому что у них ограничений было куча и "подводных камней" полон "дом". Ограничения урезали, а камни повыбрасывали, но скиллы оставили. Вот и все что произошло с инками. А то что там спеллбан порезали - так это тока улыбку легкую вызывает - ироническую. Ну какая разница, что есть у мага шанс убить инка(грамотного) 1 из 100 или 2 из 150 ))
ЗЫ: чего я тута добиваюсь - сам не пойму ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 December 2025 - 22:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|