IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Инквизиция
Avaddon
сообщение 11 Apr 2006, 14:27 (Сообщение отредактировал Avaddon - 11 Apr 2006, 14:28)
Сообщение #181

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 13:58)
без +левелов бьорн максимум с 22го раза повесил гарбл. а так все 1-10 раз.
одевай ванду для гарбла

Тебе же Пиг сказал, что некром не может повесить! Он наверняка с палкой ходит всегда. Гарбл - не ПК скилл, вот в чем дело. Это действительно скорее
пошутить: раз 10 кастануть на спящего, авось и повесишь...

Даешь прохождение гарбла, как у purify!!! spiteful.gif

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Crist
сообщение 11 Apr 2006, 14:31
Сообщение #182

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Ennin, если уже даже Бьорн вешает с 10и раз гарбл, то о чём говорить, когда всякого рода инки делают пурифи со 2го-3го, пусть и гарбл также вешается, со 2го-3го раза.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Avaddon
сообщение 11 Apr 2006, 14:36 (Сообщение отредактировал Avaddon - 11 Apr 2006, 14:37)
Сообщение #183

Ангел

Я вообще иногда задумываюсь, какое отношение имеет гарбл к свс...

Так, оффтоп...

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 11 Apr 2006, 15:02
Сообщение #184

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Avaddon
сообщение 11 Apr 2006, 16:06
Сообщение #185

Ангел

Цитата(Ennin @ 11 Apr 2006, 15:02)
такое, что у меня больше 150 свс, а по вашим собственным словам, у магов больше 140 не бывает

Я оффтопил, а ты не так понял...ИМХО: гарбл не должен чекать свс.
Умение заболтать противника - скилл. Чистый Хаосsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Crist
сообщение 11 Apr 2006, 16:34
Сообщение #186

Я люблю этот Форум!

Ennin, а ты - не маг, иначе бы с тобой боролась Инквизиция. Так что вот так smile.gif Я думаю ты всё прекрасно понял про свс о каких классах говорилось.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Раннак
сообщение 11 Apr 2006, 16:56
Сообщение #187

Member

пздц, почитал конечно...мда..противно просто слушть эти отмазы и загибы словам в оправдание

--------------------
Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.

+Quote Post
Shmatko
сообщение 12 Apr 2006, 13:24
Сообщение #188

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

А ответа се нет и нет.. Ну и наоффтопили тута )

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Apr 2006, 21:22
Сообщение #189

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю.

Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Shmatko
сообщение 12 Apr 2006, 22:51
Сообщение #190

Прапор пожизненно

Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму.

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 12 Apr 2006, 22:55
Сообщение #191

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51)
Грэй, ну ты объясни все же мне неумному, почему спеллбан различает молитвы и спеллы, а спеллы и программы не отличает? Твои же рассуждения, про ха-фай технологии наводят на то, что спеллбан не должен отражать программы. Хоть убейте - не пойму.

агри. я еще в начале писал что инки не только войны они еще и хакеры smile.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Avaddon
сообщение 13 Apr 2006, 15:11
Сообщение #192

Ангел

Все мы тут не лишены логики...Иногдаsmile.gif
Однако, есть и другая подоплека:
Изменишь одно - придется менять другое и т.д.
Цепная реакция....

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 13 Apr 2006, 15:19
Сообщение #193

Прапор пожизненно

Цитата(Avaddon @ 13 Apr 2006, 15:11)
Все мы тут  не лишены логики...Иногдаsmile.gif
Однако, есть и другая подоплека:
Изменишь одно - придется менять другое  и т.д.
Цепная реакция....

Так я о том же - если разделили спелы на молитвы и спелы, то тогда и программы надо отделить.

--------------------

+Quote Post
toril
сообщение 13 Apr 2006, 16:55
Сообщение #194

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(GrayMage @ 12 Apr 2006, 21:22)
Я давно на всё ответил. Может правила игры и не соверщенны, но это правила игры. И... если кто-то руководствуется правилами игры в своей игре - я это только одобряю.

Хотите что-то изменить - запись на бесплатных работяг на благо мира у меня. Но надо многое уметь и многим жертвовать.

Грей мое уважение к тебе сущеует banghead.gif это Я к тому что надо опеделить что значит программа dry.gif что значич молитва dry.gif или каст dry.gif мне кажетьсЯ что длЯ программы надо опреилить место чтоб это было по РП или убрать флаг программа good.gif если это технологиЯ будущего пусть небудет кастом moral.gif хотЯ историЯ мешает fie.gif могет переписать историю
lupa.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 13 Apr 2006, 19:55
Сообщение #195

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Цитата(Shmatko @ 12 Apr 2006, 22:51)

Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.
Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Shmatko
сообщение 13 Apr 2006, 21:44
Сообщение #196

Прапор пожизненно

Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55)
Программы появились в нашем мире, когда СкайНет был почти уничтожен МАГАМИ. Сеть отсутупила и начала изучать. Изучать магов и магию. Уже тогда была создана специальная Кибер-Раса Андройд. Специально для того, чтобы идеально копировать магов. По максимуму параметров... ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.
Согласен, что средним умам понять это сложно, так что готов просто нарисовать табличку что отражается спеллбаном, а что нет. Как в ДОТе, чтобы никаких вопросов небыло.

Аналогия в РЛ: в космосе из ничего происходит взрыв - имхо магия, тк что то из ничего. И такой же взрыв может произойти "благодаря" водородной бомбе. Это и есть, как ты сказал "синтезированная" магия. Т.е. лишь жалкое подобие. На самом деле водородная бомба - не магия shum_lol.gif А вот взрыв изниоткуда - имхо вот магия.
--
Суть в том, что результат один и тот же, а вот каким путем его добились - хз, может это магия, а может технологии. И ты называешь магией то, что приводит к такому же результату, что и магия.
Магия и технологии может и похожи - но природа у них разная. И почему спеллбан отражает программы - хз.
ЗЫ: не верю, что ты этого не понимаешь, зато верю что тебе с сорокового этажа и просто не будешь ты так делать, потому что не хочешь - так не томи, так и скажи, имхо )

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 14 Apr 2006, 13:26
Сообщение #197

Я люблю этот Форум!

Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово. Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться smile.gif

+Quote Post
Shmatko
сообщение 14 Apr 2006, 13:52 (Сообщение отредактировал Shmatko - 14 Apr 2006, 13:58)
Сообщение #198

Прапор пожизненно

Цитата(KoRn @ 14 Apr 2006, 13:26)
Шматко, учи мат. часть. Еще ломоносов 300 лет наза сказал: "Ничто не появляеться из ничего, и ничто не проходит бесследно". из "ниоткуда" ничего появиться не может. Вот например в ведьмаке было сказано: "...Ему не надо тяжким трудом вытягивать Силу из Природы...". Это про магов сказано было. Или в Правилах волшебника тоже сказано что маг лишь собирает энергию вокруг него и преобразует по своему желанию. Чем же это тличается от термоядерного синтеза, когда происходит конвертация материи и энергии? Например ИМХО тот же fireball это "холодная" плазма, температурой до 6 000 градусов. Плазменные торпеды у магов той же природы. И как они получились - сгенерированные аппаратом на теле киборга, или сотворенные магом - фиолетово.  Я лично за то, чтобы еще к этому и пушку инжинера привентить. Либо уж сделать так чтобы инж из пушки именно снарядами пулял - а-ля бистмастер из лука. А то что-то Cannon очень уж на магию смахивает. Подозрительно, надо разобраться smile.gif

Ути какой умный. Магия - это преобразование маны во что либо. Мана - это некая энергия, которая в РЛ не определена. Вот то, что из этой энергии приобразуется - это и есть магия, точнее магия - это процесс преобразования энергии, которую в муде назвают маной.
Возникает такой вопрос. Если ты хочешь все объяснить физически - нука, объясни мне природу спеллбана? Как это так он остановит и проигнорирует взрыв водородной бомбы? Хотя бы примерно, на грани фантастики, но с РЛ законами, раз уж ты на РЛ перешел.
ЗЫ: не тебе указывать мне что учить. А насчет ничего из ничего - еще 4к лет назад все бы офигели от шаровой молнии - она появляется изниоткуда и объясняли это все божественным происхождением. Но мы то знаем, что это на самом деле никакая не магия и не "ничто из ничего" biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Avaddon
сообщение 14 Apr 2006, 14:47 (Сообщение отредактировал Avaddon - 14 Apr 2006, 14:53)
Сообщение #199

Ангел

Цитата(GrayMage @ 13 Apr 2006, 19:55)
ибо что есть магия? Слово, жест и т.п. Синтезированная магия - называется программой.

Ну нет! Слово, жест и т.д. - это всего лишь слова, жесты и т.д.
Не более. Речь идет о преобразовании энергии, выше об этом много
говорили. Таким образом, у кибермагов речь скорее идет о техномагии.
Есть такой пример у В. Панова. Там люди научились наводить морок(спелл такой, отводящий глаза и т.д.) техническими средствами. А теперь, вопрос знатокам: стоит ли инквизиции уничтожать техномагов? crazy.gif
Они ведь по сути пользуются научными достижениями!!! laugh.gif

Порассуждаем далее: если киберы получили техномагию, значит
они смогли объяснить магические принципы научными методами!
Т.о. простые маги упали в положение кустарей, которые по старинке
машут руками и бормочут shum_lol.gif
А инки - получается вообще темные люди(и нелюди spiteful.gif ),
эдакие мракобесы, которые не признают технический прогресс shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Хотя пользуются спеллбаном, что есть по сути та же самая магия
или техномагия, только несколько иного порядка и
разработанная иммами. laugh.gif laugh.gif

В общем, налицо искусственно созданный карательный орган,
который ограничивает развитие тех. прогресса, путем истребления
носителей передовой мысли spiteful.gif
Пора переименовывать инквизицию в Тетраграмматон shum_lol.gif shum_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 14 Apr 2006, 15:12
Сообщение #200

Прапор пожизненно

Раньше почему давали инкам такие скиллы? Да потому что у них ограничений было куча и "подводных камней" полон "дом". Ограничения урезали, а камни повыбрасывали, но скиллы оставили. Вот и все что произошло с инками. А то что там спеллбан порезали - так это тока улыбку легкую вызывает - ироническую. Ну какая разница, что есть у мага шанс убить инка(грамотного) 1 из 100 или 2 из 150 ))
ЗЫ: чего я тута добиваюсь - сам не пойму )

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic