![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
![]() З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen... ![]() Добавлено ([mergetime]1125249192[/mergetime]): З.З.Ы. Как сейчас Elder_Imp меня Чартосом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen... Только сейчас заметил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 28 Aug 2005, 20:13) ![]() З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen... ![]() Добавлено ([mergetime]1125249192[/mergetime]): З.З.Ы. Как сейчас Elder_Imp меня Чартосом ![]() Я тоже его Фрозеном называл! ![]() А как тебя называть? Чёртос-2, как некоторые?! Когда говорили Чёртос в Эпохе, то я думал, что это про меня (Чертос-Имп). -------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Elder_Imp @ 31 Aug 2005, 14:36) Я тоже его Фрозеном называл! ![]() А как тебя называть? Чёртос-2, как некоторые?! Когда говорили Чёртос в Эпохе, то я думал, что это про меня (Чертос-Имп). Почему Чертос-Имп? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elder_Imp @ 31 Aug 2005, 13:36) Я тоже его Фрозеном называл! ![]() А как тебя называть? Чёртос-2, как некоторые?! Когда говорили Чёртос в Эпохе, то я думал, что это про меня (Чертос-Имп). Ну, я хоть не один такой! ![]() З.Ы. Посмотри на мою подпись... З.З.Ы. Можно и просто Чёртосом. З.З.З.Ы. Чёртос-Имп - в смысле, перевод ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 31 Aug 2005, 15:25) З.З.З.Ы. Чёртос-Имп - в смысле, перевод ![]() а Elder переводиться не как "старший"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, но Имп переводится как Черт!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 31 Aug 2005, 20:02) Да, но Имп переводится как Черт! ![]() Теперь дошло что это тире а не дефис стоит -------------------- |
|
|
Гость_Кими_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Почему в Героях2 нельзя разделять один отряд какого-либо войска? Может, я просто чего-то не знаю об этом? - подскажите!!!
|
|
|
![]()
|
|
А почему в форуме ВоГа?
![]() З.Ы. А вообще, было бы неплохо услышать ответ. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Можно разделять!
Держите нажатой клавишу Shift+стрелки и делите. Вот ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 03:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|