![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Хочется узнать не "почему ICQ фигня, а рулит qip/miranda/etc", а конкретно почему так много людей сидят именно на ICQ 1-6?
Просьба сюда высказаться именно в сторону плюсов оригинального клиента всяких версий, в т.ч. и от Рамблера. Судя по моему контактлисту, там что-то таки есть, хочу понять, что именно! -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Много интересной рекламы, нету левых функций вроде блокираторов спама, присутствует столь полезный лимит в контакт-листе...вообщем, плюсов - тьма.
Популярность обусловлена очевидно тем-же чем обусловлена популярность IE и windows media player - стадным чуством юзеров. А вообще, у нас вроде как есть отдельное место для обсуждения софта, попозже перекину туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
пользуюсь асей. Поставил квип - он глючить стал. потер его нафих...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Согласен с Zorlin'ом
Добавлю, что в оригинальных клиентах есть куча "безумно" интересных и постоянно глючащих игр. И сервиc создания/выбора аватара. Два очевидных преимущества для домохозяйки))) А с Qip'ом все просто -Легко устанавливается -Удобно использовать -Нет ничего лишнего Правда это лишнее для кого-то может быть главным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вы справляетесь с проблемой авторизации? Насколько я знаю, оригинальные аськи предоставляют ОЧЕНЬ умеренный выбор действий с контактом, который тебя не авторизовал. Мало ли, забыл или еще что..
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Для Qip'а пофиг, авторизован ли контакт. А пользователи аськи вряд ли как-то с этим справляются. Молятся, чтобы их авторизовали должно быть
![]() Добавлено ([mergetime]1194693173[/mergetime]): Вообще, все больше продвинутые челы говорят: "нафиг аськи, квипы, меранды - юзайте jabber" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 13:00) в т.ч. и от Рамблера можно вернуть аську если ее кто-то сопрет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 10 Nov 2007, 17:02) Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 13:00) в т.ч. и от Рамблера можно вернуть аську если ее кто-то сопрет Это да, но никто не заставляет юзать именно клиент от Рамблера. Я зареган в том сервисе, и тоже смогу вернуть аську, но в выборе конкретно клиента совершенно свободен. По поводу жаббера - это альтернативный протокол, он несовместим с ICQ, надо будет там юзера заводить, и т.п. ICQ настолько распространен, что перейти с него на жабу будет геморройным, да и не факт, что все твои контакты имеют на оной дублей. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
используй многопротокольные месенджеры
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 10 Nov 2007, 17:47) используй многопротокольные месенджеры Естественно я использую многопоточные месседжеры. Но это не отменяет факта - обладая лишь номером ICQ, ты не пошлешь сообщения в Жабу - равно как и наоборот. То есть к плюсам оригинальной аськи вы не относите простоту добывания, простоту эксплуатации и настройки, безглючность, богатые дополнительные возможности? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:35) вы не относите простоту добывания это есть у всех клиентовЦитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:35) простоту эксплуатации это есть у большинства клиентовЦитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:35) и настройки -//-Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:35) безглючность этого там нетЦитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:35) богатые дополнительные возможности? они лишние (игры и т.п.)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 10 Nov 2007, 15:22) Много интересной рекламы, нету левых функций вроде блокираторов спама, присутствует столь полезный лимит в контакт-листе...вообщем, плюсов - тьма. Популярность обусловлена очевидно тем-же чем обусловлена популярность IE и windows media player - стадным чуством юзеров. Интересная реклама хавает дорогой траффик, сомнительный плюс.. Да и место жрет на экране %) Отсутствие функций - нонсенс) Даже если он и есть, его можно не включать. Лимит в контакт-листе - имеется в виду лимит чего? Популярность IE и WMP обусловлена тем, что они есть в Винде по умолчанию, их не надо ставить дополнительно. Плюс IE необходим, когда любимый файрфокс или опера отказываются верно работать с особо навороченными страницами. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:46) Лимит в контакт-листе - имеется в виду лимит чего? обычно в контакт листе лежат закладки к сайтам, всякие ярлычки и т.п. Добавлено ([mergetime]1194702620[/mergetime]): зы. для Шайдара в танке: это был сарказм |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 10 Nov 2007, 18:50) Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2007, 16:46) Лимит в контакт-листе - имеется в виду лимит чего? обычно в контакт листе лежат закладки к сайтам, всякие ярлычки и т.п. Добавлено ([mergetime]1194702620[/mergetime]): зы. для Шайдара в танке: это был сарказм Этот сарказм означал, что натуральная аська не скроллится, в ней нельзя отключить показ офлайновых юзеров? Или что? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
нет. я имел ввиду что еще может быть в контакт-листе кроме контактов?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 10 Nov 2007, 20:25) нет. я имел ввиду что еще может быть в контакт-листе кроме контактов? У контактов можно вывесть в контактлист аватары, их время, ники-имена-мыльницы, хоть всю инфу. И лист на четыре человека растянется на весь экран) Так что я вполне серьезно хочу уточнить, лимит чего имеется в виду. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Аська приятна, да громоздка, квип мал, но иногда глючен, все клиенты - ****мо. Сколько я уже по целым каталогам не пробовал - нормального просто нет.
|
|
|
![]()
|
|
напиши его сам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Честно говоря даже не припомню плюсов оригинальной ICQ...
А смайлы в ней просто бесят! -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
я пользуюсь аськой потому что квип у мене не запустился, а больше я ничего не знал... да и пока никаких проблем не было - мне показалось что она довольно хорошо организована. Зачем искать хорошее, когда и так все отлично...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 23:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|