![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Предложение от Бессмертных :
Убрать из мира все комнаты с флагами PEACE*1, BATTLE_AREANA*2. Оставить флаг PEACE на комнате известной как Cross Road. Оставить флаг BATTLE_ARENA на всех комнатах в зоне ARENA - 6wd. В мире в общем-то есть правильная замена для ЦР - Войны, Дуэли. Которые будут дорабатываться. Сейчас ситуация такова, что ЦР используется для узаконненого спамм килла. Ввиду огромного кол-ва жалоб хотелось бы остановить беспредел. --- *1 - В комнате с этим флагом нельзя напасть на персонажа. *2 - В комнате с этим флагом нельзя взять что-то из трупа убитого персонажа. Так же нельзя использовать некоторые умения, например CHARM PERSON. P.S. Обсудим? Или просто проголосуем? P.P.S. Играет : НАУ-Нежный Вампир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вношу предложение переместить Арену под CR. Помоему так проще будет. На CR договорились и на Арену дратся ))
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже идея с переносом арены нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
или портальчик на арену провести...
|
|
|
![]()
|
|
Портальчик уже не то... А вот NOFLEE выход - хороший вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Че-то я не понял.. фразу: оставить peace на ЦР. Вроде на ней battle_arena была. Вот хочу уточнить вы хотите поставить peace на ЦР? пока не голосую, жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
Да. ЦР будет местом где можно початится или почитать ноты не боясь быть убитым. Причём близкое к центру мира место. При этом хорошо известное всем место.
|
|
|
![]()
|
|
Лично я против peace-rooms вообще. А арена пусть и остается батл_ареной. Ну это мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I like this forum!!! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Atlant @ 10/05/04 в 03:41:25) Лично я против peace-rooms вообще. А арена пусть и остается батл_ареной. Ну это мое мнение. Тебе вообще как хаоситу не нравится мир ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну если на КР будет peace, то это просто замечательно
![]() Да и идея перенести арену под КР, тоже хороша. Хотя предвижу град возмущений, от всяких нехороших людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Взрослая особь Чужих Сообщений: 33 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 10/05/04 в 03:37:55) Да. ЦР будет местом где можно початится или почитать ноты не боясь быть убитым. Причём близкое к центру мира место. При этом хорошо известное всем место. Щас то быает... - зайдешь в мир, народ тусуется на кр (кто-то прячется от Пк, ну кто-то мб и прада чем то занят в РЛ, но всетаки тоже не хочет быть убитым с полным лутом..) А если сделать так как говоришь, то там будет еще больше народу... ![]() А почитать ноты, (так чтобы тебя не тронули), для этого существует комната молодажен.. Дерзайте! Женитесь!Покупайте комнату! ![]() А на счет арены.. - думаю оставить там где она есть.. - это мое мнение... |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
убрать вообще эти левые флаги из мира. CR давно пора убить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(orgus @ 10/05/04 в 11:24:08) убрать вообще эти левые флаги из мира. CR давно пора убить... Полностью согласен. ;D |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а вот если на CR флаг peace, а ты от кого-то бежишь.. через тот самый CR, и тебе пишут - ты "не можешь осквернить это место со свежей кровью на руках" или как-то так, ибо нельзя в peace room под адреналином заходить, ловишь strangle) Никто не подумал что сие преобразование помешает просто ходить?
|
|
|
![]()
|
|
Это второсортные проблемы. Решаются в один ребут с момента репорта богам.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
К клеткам с флагом battle_arena отношусь нейтрально поэтому ничего про это говорить не буду.. только поддерживаю перенос арены для удобства...
А вот peace_rooms УБРАТЬ НАФИГ из мира.. imho.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все говорят убрать... тока результаты голосования почемуто другие
![]() Мне лично ваще пофиг... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlondiK @ 10/06/04 в 12:12:49) Мне лично ваще пофиг... Делайте, что хотите 0 (0%) Странно.. думаю поэтому и результаы другие |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
просто варианты голосования не коректные ... где пункст убрать CR убрать флаг peace. Объясните надобность CR? есть арена .. на которой надо дуелиться не боясь потерять шмот .. пусть там и сидят .. на кой делать комнату с такими флагами в центре основных маршрутов ... перенесите CR в старый мидгард .. и там ни кто стоять не будет.. потому что CR юзают вовсе не для дуэлей. Еще msm инвульной полностью сделайте.. и придачу law с нее уберите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конгодзё! Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот у меня возникает вопрос, почему такое тусовочное место должно быть вне черты главного города мира, где-то на пыльном перекрестке, где постоянно носятся всякие приключенцы и прочие крестьяне с торговым людом? Почему не сделать например какую-нибудь Gazebo недалеко от Храма Богов или например в парке? Пришел в беседку, отдохнул, почитал, покемарил, пивка с друзьями попил, с народом пообщался. Тишина, в небе птичики поют, на шлем изредка серют... идилия. Ну или чего-то в этом роде. Арену оставить, а то для дуэлей места не будет, разве что войны. А Peace-Room нада обязательно. И вообще, можно было бы прикольней сделать: стражников поставить в этой комнате. Буде кто решит напасть или еще какую гадость учинить - дубцом по репке и... CALM на 120 тик неснимаемый ничем, даже смертью. Во как.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 18:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|