![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну добавил пару пунктов, с вариациями ответов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот так гораздо лучше.. кстати (это для тех кто не знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тут всего неделю играю(ньюб). Но как игрок поигравший не мало в маде хочу сказать:
Без PEACE нельзя. Это не отойти от клавиатуры, все время в напряжении... Даже попИсать проблемно. ![]() Жена кушать носит. Я за то чтобы оставить PEACE. Не надо их разбрасывать по всему миру. Одной-двух за глаза хватит. Как раз под тот случай, когда отойти надо(AFK). Но опять же надо присекать тот момент, чтобы чар не мог в комнате PEACE качать свои умения/заклы. А что касается ПК-илеров: 1. Вешать на них флаг чтобы не могли в течении определенного времени войти в комнату PEACE. либо: 2. Снимать этот флаг после смерти. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я думаю так:
арену оставить сделать одну мирку, но не на CR!!! а примерно как ктото уже сказал, сделать мирку гденить типа в миде... в баре какомнить.. или добавить комнату коданить под священника или под квестора... ато на КР проходной двор, а сюда будут приходить те кому надо.... вот собственно и все.... |
|
|
![]()
|
|
а еще кстати можно сделать такую фичу, когда заходиш в мирку с тебя слетает весь каст(кроме детектов), мол ты зашел в мирное место и тебе нечего тут боятся.... и сделать чтобы в мирке нельзя было пользоватся магией, во как!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ж ты так магов не любишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
да, чёто я неподумал что воины будут в более выгодном положении!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пис румы не нужны по факту, окромя той, которая при подготовке к верфеер
![]() Батл Арену оставить, имхо, лучше вообще их 2 сделать, вторую даже побольше, чтобы большие войны проводить. 1-я же тесновата немного. Хотя бы размеры чессбоарда %) |
|
|
![]()
|
|
А может сделать Арену-Лабиринт? Мы тут закодили рандомный генератор зон... Даже уже протестили - красиво рисует..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот по поводу ноFlee на арене перед выходом... зачем это там поставили ума не приложу... в 3 тебя долбят а ты даже убежать не можешь...
![]() Да и по поводу мирок как мне кажется 1 оставить можно но поставить на ней колличество человек не более 2 и проблемы будут решены... ![]() -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
По поводу рандомной арены - даешь лабиринт 5x5!
Генератор зон вроде себя хорошо показал на примере зон Аркануса, все работает. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Вот на Арканусе оное и забацаю... записал себе в 2TO
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стало тупо интересно 2ТО = 2DO ?
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
аха. описАлся
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |