Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Feb 2009, 04:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
Обновил (перезалил на другое, более надежное место) ссылки на CRTRAIT0.rar, файлы с озвучкой и скрипт
Теперь качается без проблем -------------------- |
|
|
|
13 Feb 2009, 21:45
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз |
работы ещё не початый край! Не понятно почему арбалетчики летают и не стреляют... 7 лвл. тоже летает. Порадавало то, что монастырб не остался старым, правда его ап немного огорчил... Также не ясно, с чего вдруг синие снайперы стали фанатиками...
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
|
13 Feb 2009, 21:55
|
|
Так так так... Ты сскрипт 97й кинул куда надо (D:\!Heroes3\Heroes3\Data\s)?
-------------------- |
|
|
|
13 Feb 2009, 22:03
|
|
Подожди... Я захожу в корневой каталог Wog 9который я устанавливал на соду0 и там есть папка дата, в которой есть папка с. а также есть папка хероес 3, в которой есть папка дата, но нет папки с... в первую я скрипт кинул...
@ Не, не слышал |
|
|
|
13 Feb 2009, 22:04
|
|
Ну, теперь работает?
-------------------- |
|
|
|
13 Feb 2009, 22:04
|
|
я это ещё перед этим сделал... так что нет....
@ Не, не слышал |
|
|
|
13 Feb 2009, 22:10
|
|
Так ты играешь просто СоД? Без вогификации замок не идет...
Добавлено ([mergetime]1234552200[/mergetime]): Если пойдет, пиши. -------------------- |
|
|
|
13 Feb 2009, 22:12
|
|
Я вог поверх соды устанавливал... и ещё! Скрипты в вог опциях надо включать, дабы заработал замок, иль необязятельно???
@ Не, не слышал |
|
|
|
14 Feb 2009, 00:16
|
|
Кажется нет, попробуй, я лично не помню
-------------------- |
|
|
|
22 Feb 2009, 23:06
|
|
azen, Скрипт обновил, теперь последняя версия, 100% рабочяя
Качай в первом сообщении темы. -------------------- |
|
|
|
05 Mar 2009, 17:49
|
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 4 раза |
Есть некие замечания.
1) Проаргреженный лучник (синюшный) имеет картинку арктического снайпера, имя "Фанатик" и является в бою им же. Отдельно нанятый снайпер по сути, он же и есть снайпер. То есть синего до НОРМАЛЬНОГО белого не докачать 2) Проблемы с приростом существ Стрелок-арбалетчик. У разных форм разный прирост. 3) Опять же палладины. Пусть будут подешевле и лучше плодятся! 4) Как самому вернуть зелёных шарпшутеров заместо белых? 5) Из мелких глупостей. Когда на карте отряд стрелков исчезает, то почему-то они исчезающую аниммацию грифонов кажут. Добавлено ([mergetime]1236264584[/mergetime]): не нашёл кнопку править. 1) Всмысле, если ты проапгрейдил синего лучника в белого. --- 6) Кочевник вместо кавалериста, кавалерист вместо чемпиона. Чемпион как вариант апгрейда (играю с расширенными опциями апгрейда.) |
|
|
|
06 Mar 2009, 00:29
|
|
|
отменил всякие улучшалки, прирост вернулся
|
|
|
|
06 Mar 2009, 04:45
|
|
Я же предупреждал: осторожнее с опциями типа расжиренного апгрейда и других такого типа
А ты уверен, что поставил последнюю версию скрипта и бросил ее в нужное место? CTRAITS.txt (или как там его) бросил в папку дата? -------------------- |
|
|
|
06 Mar 2009, 21:31
(Сообщение отредактировал MadGAD - 06 Mar 2009, 21:45)
|
|
|
Если тот, что в начальном сообщении, то сейчас проверю.
--- Не, Арчеры таки опять становятся фанатиками. А снайперы идут отдельно. То есть я получаю в итоге две морды с белыми иконками, в бою одна - Стандартный фанатик, а вторая - арктический снайпер. Файл менял только что. Проверил в редакторе карт - Снайпер белый, описан как нейтрал; арчер синий выглядит как арчер синий. Правда, с наложенным русификатором редактора его зовут монахом. Это мой косяк. А вот вместо замкогого снайпера - моделька старого доброго фанатика. Повторюсь. Именно фанатика, не снайпера. Снайпер строится ВМЕСТО апгрейда арчера. Т.е. я могу купить арчера и апгрейдить его до фанатика. А могу купить снайпера. Причём у снайпера и фанатика одинаковые иконки. Позже: Убрал универсал в апгрейде и расширенный апгрейд. Теперь да, арчер в снайпера. Но не могу кавалериста в чампа. Или всё же так и задуманно, шобы чампа не было??? З.Ы. Как врнуть СНАЙПЕРУ зелёное камуфло и иконку???????????? ПЖАЛУЙЙЙЙСТА, СКАЖИ!!!!! |
|
|
|
09 Mar 2009, 06:18
|
|
Вернуть их целое дело, т.к. картинку зеленого заменил на белого, а бэкапа не осталось. Но так ли это принципиально, ведь умения и параметры не изменились, и они не нарушают баланс в кампаниях, если ты для этого хочешь вернуть оригинальных.
Но если так уж надо, попроси кого-нибудь из участников бросить тебе дэф зеленого снайпера, тогда скомпилирую его тебе в игру -------------------- |
|
|
|
09 Mar 2009, 07:33
(Сообщение отредактировал DemiChron - 09 Mar 2009, 07:38)
|
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз |
Вопросец, существует ли для паладинов апгрейд на 8-й уровень?
Пока только изучаю скрины, но честно сказать параметры паладинов не впечатляют совсем... Эдакое мясо, не защиты, не атаки, не жизней. Скорость посредственная. Прирост думается их особо не спасёт, если только в качестве основной абилки у них нету 50% атаки/дэфа против других существ.... Играем практически всегда с режимом MasterLife - и автоматическим апгрейдом 7-го уровня в 8-й. Вот и интересно - предусмотренно ли для мода такое решение? Идея в общем содрана с людского замка 2-х героев, и мне лично вполне симпотична. Если будете доводить до ума, то готов устроить тест драйв вашему моду Под словами "довести до ума" - я подразумеваю полноценную интеграцию в 3,58. Адекватную работу со всеми возможными скриптами/настройками. |
|
|
|
09 Mar 2009, 11:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(DemiChron @ 09 Mar 2009, 08:33) Вопросец, существует ли для паладинов апгрейд на 8-й уровень? паладины апгрейдятся до Верховных Архангелов. Я как-то встретил героя, у которого их штук 200 было. После чего снес мод к чертовой бабушке:-) -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
09 Mar 2009, 16:16
(Сообщение отредактировал MadGAD - 09 Mar 2009, 23:50)
|
|
|
Всё, въехал. Квиксильвер патч съел половину замков к чёртовой бабушке. У меня поэтому и был маразм в найме Замковых юнитов
Вообщм, тестю. Всё пока здорово, поставил на чистую ВоГ 358ф (не считая русификатора и скрипт аддона). Порадовал Кафедрал из "Огнём и Мечом" Пока нареканий небыло. ТОВАРИЩИ!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ МОДЕЛЬКА И ИКОНКА СНАЙПЕРА-ШАРПШУТЕРА? Кстати, вопрос. Вы случаем не помните, как оно называлось (шарпшутер) в оригинальных дефах? Может, мне тогда самому родной лод вскрыть с помощью РезЭдита и заменить его? Ну извини, твой конечно классно выглядит, но мне уж как-то сам по себе зелёный больше нравится |
|
|
|
09 Mar 2009, 22:00
|
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз |
Отправил тебе на мыло.
|
|
|
|
10 Mar 2009, 00:05
|
|
|
Так, теперь тупой вопрос. Куда бмп-хи совать? деф-ку я уже заменил
Кстати, про то, что особо понравилось - это новёхонькие крестоносцы. Просто прелесть. Они же теперь не просто красавцы, но и реальная силища! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 May 2026 - 21:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|