Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Mar 2009, 06:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
На счет баланса прошу не сумлевацца, люди несмотря ни на что так и остались одной из самых сильных наций в Героях, и паладины ничуть не уступают по нужности в бою старым архангелам, хотя их роль в битве немного изменилась.
Тема называется "Тестирование людского замка", но это лишь из за моей занятости - давно надо было бы переименовать тему и убрать это смущающее всех слово "Тестирование". 2 DemiChron: Паладины 8го уровня пока еще делаются, это будут гипер-всадники. А про полноценную интеграцию в Вог, то во-первых, надо перелопичивать все сомнительные вог-скрипты, чтобы мод работал с ними. Во-вторых, я не скриптер, поэтому все вопросы по скриптам... 2 MadGAD: еще никому из смертных не удалось поменять специальность героя. -------------------- |
|
|
|
10 Mar 2009, 08:51
(Сообщение отредактировал DemiChron - 10 Mar 2009, 08:52)
|
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Bisik @ 10 Mar 2009, 13:00) 2 DemiChron: Паладины 8го уровня пока еще делаются, это будут гипер-всадники. А про полноценную интеграцию в Вог, то во-первых, надо перелопичивать все сомнительные вог-скрипты, чтобы мод работал с ними. Во-вторых, я не скриптер, поэтому все вопросы по скриптам... Сомнительные - не нужно Немножко офтопом: Скачал вашу модификацию командеров, ребята на работе получили минут 30 чистого удовольствия от новых картинок Так-же скачал новые бэкграунды баттлфилдов - к сожалению не понял куда их воткнуть чтобы они заработали |
|
|
|
10 Mar 2009, 12:21
|
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 4 раза |
Глянул через замок всех юнитов...
хм.... по характеристикам "Урон - Здоровье" Снайпера уступают Арчерам. По всем характеристикам кроме скорости Алебардисты равны копейщикам. Тяж. Арбалетчики имеют приемущество только в "Атака - Защита" по +1 относительно обычных (не спорю, может, для баланса так и надо) Крестоносцы при более классной броне НЕ ИМЕЮТ бонусов ни к защите, ни к здоровью относительно мечников. Может тоже для баланса, но мой мозг отказывается это понимать. К чампам и палладинам претензий нема. |
|
|
|
10 Mar 2009, 17:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз |
1. Специальность героя меняется командой HE:X.
2. Базовые скрипты тут у каждого разные. Кто-то играет с теми, а кто с этими. Тем не менее все в достаточном мере просто. Открываешь скрипт 00, ищешь номер нужного монстра, меняешь на другой или убираешь вовсе. Открываешь скрипт 01, ищешь номер нужного монстра, меняешь на другой или убираешь вовсе. ... Открываешь скрипт <последний>, ищешь номер нужного монстра, меняешь на другой или убираешь вовсе. 3. В окне командира анимация берется из папки data\zvs\lib1.res, там GIFовские картики NPC0,...,NPC8. 4. Задние планы боевых полей кладутся в папку data\p\backgrnd. |
|
|
|
10 Mar 2009, 20:08
|
|
MadGAD, что то я сомневаюсь, что ты правильно установил мод. Сравни параметры юнитов с теми, которые в скриншотах.
2 DemiChron: Мод работает со всеми норм скриптами вога -------------------- |
|
|
|
10 Mar 2009, 20:23
|
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 4 раза |
Опа! хы
|
|
|
|
11 Mar 2009, 13:57
|
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Bisik @ 11 Mar 2009, 03:08) 2 DemiChron: Мод работает со всеми норм скриптами вога Изумрудная башня как мне кажется - один из интереснейших объектов ВоГ-а. Как я понял с ней возможны проблемы... |
|
|
|
11 Mar 2009, 23:52
|
|
2 DemiChron: Честно говоря не пробовал
2 MadGAD: Да, и самое главное строго следовать инструкции. Скрипт советую перекачать, может быть у тебя старая версия. И еще, CRTRAIT0.rar надо разжать в папке Heroes3\Data, а не просто туда его кинуть. Добавлено ([mergetime]1236804732[/mergetime]): Кстати, неблагодарность не очень хорошая штука, даже когда репа автора и так высокая Но плюс или спасибо никогда не бывают лишними -------------------- |
|
|
|
12 Mar 2009, 10:54
|
|
|
На скриншоте "улучшенных существ в замке" присутствуют монахи
На скриншоте "простых существ в замке" отсутствует прирост Паладин бегает со скоростью кавалериста ?!! Это я к тому, что у кавалериста занижена скорость (хотя бы 10 поставь) Замок лишен одного из самых больших плюсов (право первого хода в большинстве случаев, благодаря архангелам). Что в замен? У замка не осталось ни одного летающего юнита! Чем брать города? М.б. вернуть грифонов вместо мечников или копейщиков. В любом геройском городе не менее 3х штурмовиков (летуны + лучники). Если хотите в замок ТОЛЬКО людей, добавьте еще одних стрелков (напр. бомбардиров/артиллеристов, с абилкой бить по стенам как у циклопов, чтобы пехота могла прорваться) Ну и напослеок: кавалерия, имхо, намного лучше смотрелась бы на 7 уровне -------------------- |
|
|
|
13 Mar 2009, 01:54
|
|
На счет монахов спасибо, надо будет поменять, там не монахи должны быть, а снайперы.
На счет баланса, замок балансировался целый год мною и другими участниками форума, поэтому нам удалось уравновесить отсуствие летунов другими бонусами. Вот с чем чем, а с балансом у новых людей проблем нет Добавлено ([mergetime]1236898485[/mergetime]): Скрин поменял, можно любоваться -------------------- |
|
|
|
22 Mar 2009, 08:18
|
|
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ТАК КАК БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖНА.
Но проект Нового Замка не умер! Вы можете зайти на новую тему перейдя по этой ссылке: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12471 Модераторов прошу тему не стирать, она останется как FAQ (вопрос/ответ) для тех, кто захочет скачать мод Спасибо -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 May 2026 - 08:35 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|