![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
На Марсе же ![]() Да-да, а на фото возгоняющийся при минустридцатиградусной жаре углекислотный снег. Слава Омниссии! Пертурабо слава! Только космические зеркала, только хардкор. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Красивенный город у нас! Очень жаль, что никого из Героистов я у нас не нашёл... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 572 Спасибо сказали: 15942 раза ![]() |
Дык, тема-то про город, вот я и спросил. Была бы эта фотка в его блоге или в "Разных", я бы даже не подумал что-то спрашивать или возражать.
Цитата Скорее порадоваться за него надо, а не иронизировать. Что, неужели несовместима радость и ирония?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Если чо, фотка не моя и текст не мой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Мопэд не мой, я просто разместил объяву.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
![]() Рядом с Площадью Восстания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза ![]() |
Днепропетровск
![]() ![]() ![]() -------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
![]() Якутск, вид на микрорайон рядом с рекой Лена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
![]() Шушары, улица Первомайская. Час назад. Похоже, скоро будет сильный дождь. |
|
|
![]()
|
|
![]() killer Сообщений: 406 Спасибо сказали: 1108 раз ![]() |
Ялта и пансионат "Курпаты"(он же п-т "Дружба")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Цитата Ох уж этот унылый Быдлоград. А ты как хотел, 90%+ российских городов так и выглядят. Или столичное презрение к провинции взыграло? ;-) |
|
|
![]()
|
|
Нет, я сам из Пи*допропащенска - который, однако, по какому-то вселенскому заблуждению тоже зовётся городом.
Однако, даже по сравнению с Красноярском, Якутск - пародия на настоящий город. Просто куча слепленных деревень, населённая соответствующими людьми. Что Среднеколымск, что Якутск - уровень культуры населения никакой. То бишь, я даже не о внешнем виде города. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Не, Якутск ещё нормально, т.к. столица республики. Вот областные городишки - там вообще беда и чуть ли не средневековье. Гопота даже у нас уже повымерла, осталась как раз вот в таких вот мухосрансках.
А так - красивых городов в сибири всё равно нету (не для того и строились). Красноярск и Читу спасает лишь горнохолмистый рельеф (это из тех где побывал). |
|
|
![]()
|
|
Orzie, а ты бывал в Якутске?
Вот областные городишки - там вообще беда и чуть ли не средневековье. Причём ладно бы ещё просто средневековье, типа Среднеколымска (о как сказал), так бывает вообще Дикий Запад типа легендарной Нюрбы. ;-) -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
Не, только фотки видел. Бабка туда регулярно ездит в командировки, читает лекции по теоретическим основам радиомеханики.
Привозит иногда рандомные сувениры, связанные с алмазодобывающей промышленностью Якутии. |
|
|
![]()
|
|
На фотках и город выглядит лучше, и "дух" его не передаётся.
Я вот год как живу в Якутске, а истинного интеллигента видел, наверное, всего пару раз. Поговорить на отвлечённые темы абсолютно не с кем. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
Я уже давно для таких целей использую форумы, лол. Ирл даже если и есть, с кем потолковать, то у него семь пятниц на неделе и назойливая жена/подруга/войсковой командир.
А так - да, всякие города шахтёрских и прочих направленностей не особо радуют на достойных кадров, обычно те, кто поумнее, валит в Санкт-Петербург или ещё подальше. Пока что у него ещё нет такого статуса "понаехали", и молодые сибиряки валят туда просто толпами. У подруги уже друзей почти не осталось читинских, все свалили туда. Не исключено, что вальну туда и я, правда, вопрос, нужны ли там специалисты по фотохимии и фотокатализу, ответа не имеет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 11:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|