![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Не, мне форумы не подходят. Поговорить-то, конечно, можно, но друзьями мне люди от этого не становятся. Хотя они могут считать иначе.
Мне надо встретиться с человеком, видеть его лицо и прочее. В общем, чтобы собеседник был живой. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Увы, сейчас друзьями зачастую не становятся и от разговоров в реальной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
На фотках и город выглядит лучше, и "дух" его не передаётся. Я вот год как живу в Якутске, а истинного интеллигента видел, наверное, всего пару раз. Поговорить на отвлечённые темы абсолютно не с кем. Ну, в Якутске умные люди есть - Вы не там ищите) Самому не нравится обилие мейнстримной серой массы - ну что поделать? Кстати, Вы тут работаете, учитесь? |
|
|
![]()
|
|
Полгода работал, полгода балду пинал на заработанное. Опять ищу работу.
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Умер отец. Захотелось жизнь изменить, а заодно и место. Сестра позвала, я и приехал.
Но жизнь лучше не стала. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
Мастер, добавляйтесь в друзья. Приятно видеть "сожителя")
http://vk.com/id108810516 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Не могу не заметить, что мнение насчёт негодности форумов для образования дружеских отношений между общающимися — ерунда и предубеждение. В результате такого общения люди друзьями очень даже становятся, и в том числе начинают активно общаться в реале. И свалить всё на то, что все эти люди просто заблуждаются (или, допустим на то, что у них слишком низкие интеллект или сознательность), тут не выйдет — хотя кто-то, разумеется, может считать иначе.
Не столь важно то, каким именно способом производится общение. Важно в первую очередь то, что за люди и о чём общаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер, добавляйтесь в друзья. Приятно видеть "сожителя") http://vk.com/id108810516 Зная о своей интернет-зависимости, я сознательно ограничиваю своё общение в интернете парой-тройкой форумов, а в остальных местах сижу рид-онли. Вконтакте, Фейсбук, Аська и прочее - это не для меня. Коли увидишь где-нибудь в городе злодея в синей бейсболке с надписью "Camel" - можешь быть уверен, что это и есть Мастер. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Более того, некоторые не только дружаться и встречаются ИРЛ, а ещё и успешно женятся/выходят замуж ;р (А ещё и не помнят где в интернете пересеклись и по какому поводу).
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Ну это уже как раз мады этим грешат. Впрочем, изначально форум был как раз об одном из таких)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Более того, некоторые не только дружаться и встречаются ИРЛ, а ещё и успешно женятся/выходят замуж ;р Именно так :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я с Келлером познакомился через интернет. Хотя мы жили в двух шагах друг от друга. И он до сих пор жалеет, что стукнул мне тогда в Мэйл.
Но чаще-то либо человек живёт далеко, в другом городе. Либо в том же, но слишком большом. Ну и, естественно, работа не даёт времени на прямое общение. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Одно могу сказать, что дружба, завязавшаяся в сети, и продолжившаяся в реале, обратно в сеть не уходит. У меня были случаи, когда очень хорошо общался с человеком в тырнете, а потом и в жизни, потом как-то сошла на нет, именно из-за отсутствия живого общения. Хотя, возможно, тут дело в конкретных обстоятельствах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17826 раз ![]() |
А так - да, всякие города шахтёрских и прочих направленностей не особо радуют на достойных кадров, обычно те, кто поумнее, валит в Санкт-Петербург или ещё подальше. Пока что у него ещё нет такого статуса "понаехали", и молодые сибиряки валят туда просто толпами. У подруги уже друзей почти не осталось читинских, все свалили туда. Угу...у меня из тех людей, кого я знал с детства/молодости, сейчас остались в городе или хотя бы близлежащих городах буквально несколько человек, да, многие в Питере, кто-то в Москве, на удивление, многие в Белорусию свалили, кто-то вообще по самым разнообразным зарубежьям от "Штатов" до Кипра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты из какого города?
Цитата Одно могу сказать, что дружба, завязавшаяся в сети, и продолжившаяся в реале, обратно в сеть не уходит. У меня были случаи, когда очень хорошо общался с человеком в тырнете, а потом и в жизни, потом как-то сошла на нет, именно из-за отсутствия живого общения. Хотя, возможно, тут дело в конкретных обстоятельствах. У меня так очень со многими, особенно после того, как у них появились семьи, а я начал больше времени проводить в интернетах, и в частности - вести свой подфорум на дф2. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17826 раз ![]() |
А ты из какого города? Я из Барнаула родом, сейчас обитаю в окрестностях Новосибирска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж, в двух шагах, можно сказать) Если шаги в титанских измерять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Одно могу сказать, что дружба, завязавшаяся в сети, и продолжившаяся в реале, обратно в сеть не уходит. У меня были случаи, когда очень хорошо общался с человеком в тырнете, а потом и в жизни, потом как-то сошла на нет, именно из-за отсутствия живого общения. Хотя, возможно, тут дело в конкретных обстоятельствах. В меня даже по интернету влюблялись особо впечатлительные девушки. Хотя понятно, конечно, что это не труъ, но это к вопросу о том, что в жизни бывает по-всякому. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 17:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|