![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А мне нравится идейка
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кому доказывать то? И, главное, зачем?
Некоторые в университет идут что бы получить знания, но большинство ради диплома. |
|
|
![]()
|
|
А некоторые, чтобы от армии откосить.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Инки - оверы, потому что, у них спелбан.
Ханты - оверы, потому что, у них трап. Воины - оверы, потому что, у них лаш. Палы - оверы, потому что, у них чарж. Присты - оверы, потому что, они лечатся. Маги - оверы, потому что, у них касты. Маги - оверы, потому что, у них петы. Нинзи - оверы, потому что, они нинзи. ..... Крики будут всегда. Если очень хочется, то сделайте вторую арену. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я что тут обсуждают-то?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 26 Nov 2007, 04:27) Я что тут обсуждают-то? Сначала тут обсуждали, как бы все было, когда б у кланеров на Арене не работали их фишки. Потом обсуждали тех, кто без оных фишек вообще не видит возможности играть, потом мою манеру выражать свою мысли, потом тех, кто в кланы идет ради плюшек ( ![]() В общем Мир разделился на два лагеря: 1) Те, кто еще что-то умеет САМ, не полагаясь на итем в алтаре, на все детекты, на ультимативные пряталки со скиллов. 2) Те, кто не мыслит себя без оных - типа Фрессе или Ранаста. ЗЫ ИМХО своей первоначальной цели я таки достиг - тупых идей типа разрешить скальп на Арене никому в голову уже не приходит ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Зачем Арена.
Давайте сделаем, что бы в кланах не работали кланскилы, вот тогда можно пальцы веером растопыривать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(пусик @ 26 Nov 2007, 05:54) на рейдах что-ли? Ага. Если что то и отстаивать, то итем. |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 24 Nov 2007, 20:45) Цитата(Akinos[Empire) ,24 Nov 2007, 19:34]Правильно Фрессе сказал, давайте всем одинаковое еку и т.д. Никто не собирается причесывать вас всех одинаково В МИРЕ. Разговор об Арене, где ты можешь сказать: "Да, это Я крутой, а не скиллы моего клана!" Где никто не будет орать об дикой оверности Инквизиции, например, или о непробиваемости трэпа и крутизне фейда. Арена будет местом поединков между чарами, а не их кланами - как в остальном мире. Тогда на4нут говорить не про кланскилы а про шмот типа "Ты выигрываешь так как у тя шмот кру4е" а шмот то ты типа выбил с помошью кланскилов итд .... коро4е идея никакая. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Клан состоит из людей. И каждый людь - он людь по-своему и со своими собственными тараканами.
Кто-то идёт в клан из-за скиллов, кто-то по идейным соображениям, кто-то еще по какой-либо причине. В этом нет ничего странного и необычного, это нормально, потому как все мы люди и у всех есть свои слабости. В конце-концов, и у гладиаторов было разное оружие. И воевали они не только друг против друга. И против регулярных войск дрались, против зверей. И часто даже не один на один. Посему, предлагаю арену не трогать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хантеров полупят?
![]() ![]() |
|
|
Гость_Kish_* |
![]()
|
![]() |
Ога, и хантов полупят и инкам в пачку насуют. =-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Было бы кому щас))
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сомневаюсь, что Хантеров полупят ... их с итемом не видно (так как трап) и без итема не видно, так как не трап
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
А это, Аки, и правда не известно. Без итема то вы особо не вылазите. Если только ваши рангеры, которые и так во всем мыслемых пряталках и со своим обкастом.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Какие интересно пряталки у рангеров? Трап хантам только для 1 атаки. потом его нет ибо под адренам он непашет. Я довольно долго играл хантом, и думается буду потом продолжать это делать, и могу сказать что клан мало зависит от своего итема, сложнее только находить свою жертву и всё.
Больше всех к итему привязаны инки, ибо все плюсы они теряют. а все дикие минусы остаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Импрув часто слетает от разных действий. Если нету сника такая же ситуация с Хайдом.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хантеры, имхо, третий итемозависимый клан мира, после Инков и на равне с Империей ...
Цитата Больше всех к итему привязаны инки, ибо все плюсы они теряют. а все дикие минусы остаются. Наидичайшие ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 22:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|