![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тогда такой вопрос, почему вы не хотите отстаивать права свободы Уникорна (по вашим же заверениям существа неразумного), но при этом фридом снимает чарм (то есть гарантирует свободу) с Киборгов (по вашим же заверениям существам неразумным), что за дискриминация ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вору нечего воровать у лошади. ОДнако блэкжэк на нее работает, потому что вору нужен паладин, который на этой лошади сидит. Вот и мы не защищаем права лошадей и машин, однако наш излучатель сшибает контроль сознания животного и контроль программ машины.
А дискриминация может быть лишь в отношении разумного существа. Киборги и однороги - неразумны, поэтому дискриминации к ним быть не может. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну дело в том ещё, что со стороны всадника, на лошадь нет вообще никаких воздействий, которые бы можно было снять. А вот у почармленого киборга, в аффектах чётко значиться: cyborg control. Поэтому и освобождать единорога не от чего.
-------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Арти, чисто по коду - не от чего, согласен, но по факту - от всадника освобождать надо, так как по моему глубокому убеждения Уники, Пегасы и Драконы есть существа разумные и лишённые свободы, а именно свободы передвижения.
Но, Гидранта я тоже понимаю, и, видимо, мы с ним к точкам соприкосновения по данному вопросу не прийдёт, поэтому, пусть каждый решает для себя, как правильнее, используя аргументацию Гидры и мою, с присоединивишимся ко мне Zorlin'ом. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Ну, с избавлением лошади от всадника, думаю, проще справиться ниндзе при помощи броска, чем республиканцу при помощи излучателя
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gidra хочешь сказать если я буду чармить нечесть и поднимать лошадей вы их фридомить не будете?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Нет чармисов - некого фридомить. Может ты в вопросе абшибся?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Gidra очень долго говорил, что они освобождаю разумных сущест и лошади туда не поподают, как и нечесть между прочем. Вот я и хочу узнать как будут отличаться слова от действий.
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Какой ты все-таки тугой на ухо (или на интеллект?). Я же говорю: сам по себе аппарат сшибает ментальный контроль любой формы с любого организма. Но используем мы его либо для самообороны, либо для освобождения РАЗУМНЫХ существ.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
я запомнил слово "РАЗУМНЫХ"
|
|
|
![]()
|
|
Да, слово "самооборона" тоже запомни. То есть если ты будешь бегать с зачармленными пегасами по миру - бегай наздоровье. А если ты несчастных животных погонишь причинять вред Республике - применим все ресурсы чтобы тебе помешать. И пегасов освободим, не сомневайся.
Добавлено ([mergetime]1122985568[/mergetime]): А вот зачармленных эльфов тебе водить по миру не позволим ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
они мертвые... и у них влаг (воставщие)
и это уже не эльфы ![]() P.S. Блин такую жуть приставил: Сижу я сначит с Гидрой за столом водку жбаним в хлам пьяные и объясняем друг друго можноли моих ундедов считать разумными или нет ![]() Короче бесконечный спор ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как по твоему андед зомби МОЛИТСЯ (да так что его боги его мольбам внимают!)? Или андед-лич КОЛДУЕТ? Признак разума налицо.
Добавлено ([mergetime]1122988171[/mergetime]): СОбссно, абсолютно согласен, что оживленный труп лошади не будет разумным, как не была разумнй и сама лошадь. А вот оживленный труп эльфа - совсем другое дело. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Но киборги тоже молятся и бог у них свой есть и заклинания свои.
|
|
|
![]()
|
|
Это все - не более, чем хорошо написанная прога. ЧЕЛОВЕКОМ написанная. И про богов и про молитвы тоже. Каждое слово киборга - триггер, реагирующий на те или иные внешние раздражители. А татуха Нимнулла - просто приборчик, действующий напрямую от центрального компьютера (за которым, имхо, и сидит тот афигенно умный чувак (а может и целый институт ученых пиплов), который всех киберов и запрограммировал).
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
кстате напоминаю, что кибор это механизированный человек, а не робот.
|
|
|
![]()
|
|
Это компьютер в первую очередь. А то, что там куски тканей живых нарастили на него - ничего не значит
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 02 Aug 2005, 18:14) Это компьютер в первую очередь. А то, что там куски тканей живых нарастили на него - ничего не значит ![]() Не. У Киберов мозг некогда живого человека. С остатками личности. Яркий пример Кибера мира ДФ2 это Кай из саги Лекс. Т.е. эдакий Био-Робот. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Кстате по терменологие если человеку приделать слуховой апарат, искуственное сердце или механическую ногу, то он уже называется киборгом. Я кстате тоже получается киборг у меня 516RAM впихнуто
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну в РЛ может быть... Но у нас же прогресс
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|