![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у вас кстате ни кто в клане на каняшкаах не ездит а
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если ты сможешь оседлать чара, я подумаю на эту тему.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
а при чем тут чары то? о мобах досих пор говорили
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если говорить в ООС, то мы позиционируемся как спасатели добрых нубов от злых ПКиллеров. И основная масса наших кланскиллов заточены именно под это. Если в ПК окажется эффективным седлать жертву - мы или попросим включить возможность мирного расседлывания ее при помощи фридома, либо постараемся купить специальный для этого скилл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Going To The Run Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 07 Jul 2005, 16:12) Ну, если говорить в ООС, то мы позиционируемся как спасатели добрых нубов от злых ПКиллеров. И основная масса наших кланскиллов заточены именно под это. Если в ПК окажется эффективным седлать жертву - мы или попросим включить возможность мирного расседлывания ее при помощи фридома, либо постараемся купить специальный для этого скилл. Ну если уж вы cами так себя позиционируете, то пусть фридом не работает на почармленных NPC, делов-то... :) -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
почему же. мы освобождаем не только чаров но и мобов (ибо разумные чармисы могут быть и мобами, и ограничение их свободы также подсудно). А разумных коняжек нет. Они - частная собственность, как впрочем и киборги, за которых мы никогда не вступимся (делать нам больше нечего - за чье-то имущество головой рисковать)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 07 Jul 2005, 17:23) почему же. мы освобождаем не только чаров но и мобов (ибо разумные чармисы могут быть и мобами, и ограничение их свободы также подсудно). А разумных коняжек нет. Они - частная собственность, как впрочем и киборги, за которых мы никогда не вступимся (делать нам больше нечего - за чье-то имущество головой рисковать) Ну в данном случае хоть это и частная собственность(что кстати весьма и весьма сомнительно), но это то же самое ограничение свободы, спросите у пегасов :). Нефиг всяким темпларам на них разъезжать, пусть на аэеробайках катаются :). -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
Gidra, на коняшке не видел флага (Очаровано)?
Короче ваше РП завело же вас в тупик. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 07 Jul 2005, 18:04) Gidra, на коняшке не видел флага (Очаровано)? Короче ваше РП завело же вас в тупик. А ты видел? я лично видел только (Оседлано). -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
Да видел правдо тока покупные =>
не покупные вообще нельзя доказать, что являются собственность республиканцов, стырили с поля. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Если на коняжке флаг "очаровано" мы можем этот флаг снять. А "Оседлано" останется.
Добавлено ([mergetime]1121077522[/mergetime]): Кто у кого украл лошадь - пусть разбираются рулеры если им это приспичит. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
т.е республиканцы как цыганы стали...конокрадами ?>
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,
1) Паладины ездят на конях, и я не вижу причин не верить им, что эти кони принадлежат им. кстати, при попытке оседлать паловского коня ты увидишь фразу "этот конь принадлежит Айвенго". 2) Вопросы собственности нас мало интересуют. И ни одного цыгана я на планете Эстей не встречал, так что откуда вы, уважаемый абориген, взяли этот термин, остается только догадываться. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто сказал, что Паладины когда седлают коня не ограничивают его свободы ? Между прочим это не конь бежит куда хотит, это Паладин им управляет, мало того, используя всякого рода шпоры, плётки, и метал в упряжи, от чего коню больно. А ? Это ли не ущемление свободы коня ? Или того же свободолюбивого пегаса ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Crist @ 12 Jul 2005, 19:44) А кто сказал, что Паладины когда седлают коня не ограничивают его свободы ? Между прочим это не конь бежит куда хотит, это Паладин им управляет, мало того, используя всякого рода шпоры, плётки, и метал в упряжи, от чего коню больно. А ? Это ли не ущемление свободы коня ? Или того же свободолюбивого пегаса ? Умный паладин никогда не станет своего коня бить и над ним издеваться. Конь - это боевой товарищ, и обходятся с ним соответственно, как с другом. Даже антипалы. Ибо как ты с ним, так и он с тобой. Хороший конь и молниями во врага дышать может, а плохой ляжет посреди боя, и все ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Fidelio, факт остаётся фактом, ну паладин едет туда, куда конь хочет, а конь идёт туда, куда хочет паладин, что есть явный факт подчинения одного субъекта другим своей воли, при этом - свобода коня ставится под жуткое сомнение, да в принципе её совсем нету, а в драке конь сражается на стороне паладина только по той причине, что хочет выжить, а как, поверь, ему всё равно, он предпочёл бы просто убежать из драки, а паладин его держит в бою.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Я же сказал. Конь - животное. Неразумное. Он - собственность. Ограничить свободу можно лишь разумному существу. А киборгу там всякому или животному - нельзя. Нет у него ее. Мы не общество защиты животных. Мы - держава, защищающая права и свободы разумных существ в Галактике. А уже разумные существа могут с полным правом защищать интересы животных, машин, полезных и бесполезных ископаемых...
|
|
|
![]()
|
|
Смеешь отрицать, что такие самобытные существа как Уникорны, Пегасы, Драконы - есть существа неразумные ? Да по умнее многих, поверь.
Добавлено ([mergetime]1121255518[/mergetime]): А какой разум у андедов, которых поднимают некроманты позволь спросить ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Андеды - это те же эльфы, люди, хоббиты и т.д., чьи живые души заперты в мертвых телах черными заклятьями. Я об этом уже устал повторять
![]() А единороги, пусть и умные - но не разумные. По крайней мере на этой планете. Драконы... Среди них есть разумные и неразумные. Разумные - седлают неразумных. Пегасы - те и вовсе коняги с крыльями. Ни один из них мне до сих пор ни слова не сказал, только ржание одно. Да, а ты, оседлав пегаса, попробуй применить к нему команду order. Если послушается - значит в твоих словах есть доля истины. Если нет - склонись перед Правдой. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Оседлав коня, иногда он меня скидывал, что говорит о том, что он имеет своё мнение о том, что ему надо, следовательно, существо разумное.
Что касается всего остального. А с тобой часто разговаривали тролли из эльфийского леса, или кавалерия (если разговаривала кавалерия, то хотелось бы понять с тобой разговаривали всадники или хозяива, и не имеет ли смысл при касте фридома делать всадников свободными, а коней от кавалерии оставлять за чармером, как существ, которые не относятся к тем, у кого есть разум?), и если они разговаривали, скажи мне, где купить такую траву ? ![]() Добавлено ([mergetime]1121289443[/mergetime]): Говоришь неразумные драконы ? ![]() знаешь, а где ты таких видел ? все умны, владеют магией, телепатией, что свидетельствует о наличии разума. PS. а почему ты решаешь, что на этой планете разумное, а что нет ? Особенно это касается уникорнов, разумнейших существ, давай устроим опрос жителей планеты ? вот я считаю, что Драконы и Уникорны есть разумные существа, а вот пегасы - возможно нет, хотя вопрос о пегасах требует долгих разъяснений. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 00:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|