![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Щас все кидаются почти со 100% вероятностью с примерной дамагой 1.5-2к.
Статы для боя с тем самураем были такие: 6100хп -1500ас 2деф -1200ас 2офф 438др 410хр -204свс Вулнов нет Рези от всей магии 74% Рези от оружия 8%, от слэша 13%, от пирса 28% 4 автохила по 200-500хп каждый. Сайз 11 Оружие ледяные мечи с 91 аве если по старому. Самурай: 4700хп -300ас Ролы гдето 300+ Свс немного ![]() 30% вулн колд Резистов нет Автохилов нет Сайз 9 Оружие обычная катана Как говорится почуствуй разницу ![]() P.S. Торил тыбы потестил чтоли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Откуда это вообще известно что 3 размер кидается хорошо и плохо парирует?? Из фака: Тут же нам говорят что дефендер лучше парирует атаки слабого атакера, чем сильного. Конечно он парирует еще лучше если его размер больше чем размер атакера о котором я, кстати, не так давно говорил. |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
добавлю немного савок это 190
и ас не 300 а 900 )) и думаетса мне когда поправят оверхэд шансов будет мало шас по4емуто комбо непашет при4ём по надписам както странно непашет) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Щас попробую и полеарм
![]() Только ко всему прочему надо учитывать что воин одет в 4 раза лучше, у воина почти 2к хп отхилилось автохилами. Щас надо будет потестить с мечами, ибо кудато делся дамаг с бросков.. может поправили? ![]() Хотя учитывая что дейзы у воина нет, хэнд ту хэнд ему нафиг ненужен. Можно брать мечи, булавы, копья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(toril @ 28 Nov 2007, 01:41) 1. Когда Я интересовалсЯ мне сказали что только армор!!!! 2. Ну если даже на все бонуски разрешат повесить АС Ж) чем тогда он будет дамажить ![]() Необходимо различать wear body и type armor. Type armor бывает на чем угодно, кроме оружия и светилок - это просто тип вещи. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Ну насколько я вижу вчерашнии 1.5-2к с фроу пропали.. 379хп вон идёт.
А ваще ты както хило дерёшься ![]() ![]() P.S. Похоже бросок и автокриты фиксанули ибо щас всё в точности до наоборот... правда я по вулну луплю но всёж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Действительно рандом еще тот, после этого опять в бт слег без дэйза даже.
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 28 Nov 2007, 14:54) bash > Бросок Кошин [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебя. [2055] 18ч <2984/6082ж 8101/8197м 4722ш> <16160exp> >> 49%vs 100 << () -=0W9W54D0D=- Перспектива >> Свн Кошин в прекрасном состоянии [5240]. 18ч <2984/6082ж 8101/8197м 4722ш> <16160exp> >> 49%vs 100 << () -=0W8W53D0D=- Перспектива >> Свн slash > Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << Кошина. [392] Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Кошина. [436] Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Кошина. [290] Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Кошина. [436] Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Кошина. [290] slash > Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Кошина. [290] Vorpal 1 from 10000: slash > Твой рассекающий удар >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Кошина. [436] Насколько я вижу, ты влупил по Кошину на 44% его хитов, сидя в нефиговом дейзе. Уже очень неплохо. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если с фростами, то и бросок не поможет скорее всего)
Тем более крит на бросок не всегда срабатывает. -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Да самый прикол что дамаг с фростов = дамагу с мечей простых
![]() Честно говоря нынешняя система боя меня удручает %) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 28 Nov 2007, 16:15) Да самый прикол что дамаг с фростов = дамагу с мечей простых ![]() Честно говоря нынешняя система боя меня удручает %) Извини коне4но но 4ёто после тестов невижу как она тебя то удру4ает? нас может быто но тебя 4ёто неверитса) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Да недолжно быть такого, чтобы кто-то умирал в 1-2-3бт. Должен быть нормальный продуманный бой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 28 Nov 2007, 13:22) Да недолжно быть такого, чтобы кто-то умирал в 1-2-3бт. Должен быть нормальный продуманный бой. Я бы сказал - последние мои похождения показали примерно такое же. Обидно умирать от 1-2-3 рэнж скилов/кастов. ИМХО сделили бы чарам стока же хп, сколько у мобов на том же уровне. Было бы реалистичнее, конечно было бы проще, но и интереснее. |
|
|
![]()
|
|
Гыг
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мув файт чего не тестили?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fresse @ 29 Nov 2007, 05:38) А мув файт чего не тестили? тестили но при данном положении вешей просто так терять 18 вейта както нецелесообразно. Добавлено ([mergetime]1196311227[/mergetime]): Цитата(пусик @ 29 Nov 2007, 10:03) Из того что мне лично не очень понравилось, а вчера не отметили, это что контратака уже начала работать даже когда жертва (глубоко) спит при нападении на неё. Жерства спала неглубоко, воро4аясь и уже собиралась проснутса)))) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сейчас договоримся опять, самуров кастрируют уже с ногами до локтей. И единственный клас, который может убивать только чистой дамаго, останется без неё. Я вот не понимаю, что тут обсуждать? Самура только самый облимиченныйц класс с бонусами или после негативного обкаста самура (обязательно веб) может пинать в ближнем (в идеале). А я наблюдаю, что универсалы/кастеры привыкли уже пинать самура в ближнем не парясь. Это ли не показатель дикого дисбаланса?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну допустим в ближнем лучших 2 класса воин и самурай, только у воина тактик больше... Мне вот хочется щас увидеть в бою самурая одетого по последней моде(рандомы новые).. сам я им играть неумею посему и потестить толком немогу. Самурай одетый в старый шмот + 30-40% вулн колд некатируется в тестах против нормально одетых магов с петами.
Да и ченджи ещё незакончились многое впереди... вот после всего того о чём я знаю можно будет реально судить насколько слаб или силён чистый контактник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 27 Nov 2007, 23:41) Не надо бестолково флудить. Тут все просто: Ранаст напиши статы свои и твоего апанента, и про вульны не забудь. Айкидо работает на граунд контрол. Делай fly up. Добавлено ([mergetime]1196366434[/mergetime]): Цитата(DimedroL @ 28 Nov 2007, 00:54) Я тут вообще не потнимаю. Какого черта на форуме пишут про тесты читеров? Это тестовый чар. Он может быть сколь угодно непохожим на всё, что есть в мире. А тебе стоило бы почитать HELP CHEAT - на форум оное тоже распростроняется. Цитата(Crist @ 28 Nov 2007, 02:32) но вопрос всё-таки сейчас несколько в другом ... имхо, Ранаста более всего пугает сложение дейза и айкидо Я Ранасту долго втолковывал, что дэйзы не суммируются. Просто если прилетел БОЛЬШИЙ дейз, он заменяет меньший. Цитата(Ранаст @ 28 Nov 2007, 12:38) P.S. Похоже бросок и автокриты фиксанули ибо щас всё в точности до наоборот... правда я по вулну луплю но всёж. Я систему саму очень мало правлю. Ессно бросок не трогал. У вас похоже это всё ещё устаканиться никак не может. Добавлено ([mergetime]1196366475[/mergetime]): P.S. И повырезал громадные логи. Скоро начну банить за оные. Описывайте проблему словами, а не тупым постом километровых логов. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не обоснованное говоришь..? А кто говорил, что атавизмов типа самура-лизарда в мире не будет, для того, чтобы не возникала вопроса о крутости рассовых плюшек в руках специфическмих классов? Вы режите андедов по всем швам, типа они имеют много плюсов, но в мире почти нет акультов. Зато гудового андеда клеры могут обкастовать без проблем, это адекватный тест? Это после такого именно читераства вы можете говорить об адекватности понимания рассы, при том, что не видете реальную ситуацию с классами/рассами?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|