![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имеется в наличии версия от Буки, где все части 3 Героев ставятся как одна. Это вроде называется платиновая серия. Скачал с hmm3.fclan.ru архив allinon1.zip, распаковал. Пытаюсь ставить, он мне пишет К сожалению, такой то файл поврёжден. И так повреждены все файлы. Перекачка не помогает.
Что за ерунда? |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
WoG на Платиновую Серию не ставиться. Нужно Дыхание Смерти (SoD).
Хотя я ставил по другому. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит нужно искать отдельно Тень Смерти? А это не катит??
|
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Так не прокатит и тебе нужно искать Дыхание Смерти (ну или Тень).
Я ставил не на SoD. Я ставил на одну из первых версий WoG. У меня была на диске, если не ошибаюсь WoG 3.53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ведь просто Тень Смерти не включает в себя, к примеру, генератор случайных карт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А он с вогом ставится вроде...
Или я неправ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Да, генератор случайности с WoG автоматом появится... (там ведь идут пустой АВ-ехе'шник + нужные lod'ы)
R_Leo_R, зайдите на http://patches.dremora.com Там есть спец. патч как раз для Скрещивания Платиновой версии и WoG... а потом поделитесь результатом (любым, чтобы знать всем на будущее). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как интересно я буду ставить всё это, если я даже 1 пункт выполнить не могу????!!
"Установите WoG 3.58f, предварительно назвав папку с Героями английскими буквами (также можно устанавливать все дополнения для WoG, кроме перевода)." У МЕНЯ АРХИВ ПОСТОЯННО БИТЫЙ. Из-за чего так все файлы повреждённые? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 102 Спасибо сказали: 13409 раз ![]() |
Да. Есть такой диск от ЭксФорс - Во имя Богов 3.53.
На нём написано, что нужен СоД, но я без него ставлю, и отлично работает. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Я так и не услышал ответа на свой вопрос.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Скорее всего ваша версия SoD установилась как все от BUKA с промежуточным адресом пути на рус. языке. Типа
C://Program Files/Герои3/ а надо C://Program Files/Heroes3/ Вот программа установки WoG и не видит и говорит что есть ошибка. -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
G:\Костя_Видео\Games\Heroes 3 - значит дело в дериктории?
Хорошо. Надо установить, чтобы всё было на англ. языке и потом в эту папку распаковать архив allinon1.zip и запустить установку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да достаточно переименовать папку Костя в KOSTAS или другое что вам нравиться. Распаковайте архив allinon1.zip уже куда вам угодно и запускайте программу установки и она уже вам подскажет.
-------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я перенёс установленную папку просто на диск G:\ Всё равно та же история с повреждёнными файлами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 102 Спасибо сказали: 13409 раз ![]() |
Путь не должен содержать пробелов и русских букв!
C:\Program Files\Heroes of Might & Magic\ - неправильно D:\Games\HMM3.5\ - можно -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
странно... у меня каталог называется Heroes of Might & Magic III In the Wake of Gods. и почему-то всё нормально поставилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про пробелы сомневаюсь, ибо всё время ставил в каталоги с пробелами в названиях...
Вот мой вечный путь к игре - d:\Heroes of Might & Magic III\ Так что не надо людей пугать, хотя вообще конечно пробелу лучше исключить, ибо некоторые ЕРМ-проги ругаются на них (к примеру SCVS-компилятор). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
заново скачать архив (причем желательно по частям чтобы исключить возможность битья) (причем желательно через стабильный коннект (не модем и не gprs))
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
//(к примеру SCVS-компилятор)
SCVS понимает любой путь, что поддерживает Windows XP. Првиедите примеры неработоспособности. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста.
имеется Путь: Код D:\Heroes_of_Might_&_Magic_III\_scripting\SCVS\ где лежат помимо компилятора и скрипт с текстовиком.Всё компилируется нормально. Но стоит мне сделать один пробел в имени одного каталога: Код D:\Heroes_of_Might_&_Magic_III\_ scripting\SCVS\ как тут же при компиляции выскакивает Доказательство![]() PS: работаю под Win2k3 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 05:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|