Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Oct 2009, 12:00
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
вы слишком заморачиваетесь серый. песня эта была написана к фильму про скалолазов.
а..! я поноял - раз я её здесь привёл, наверно, я теперь не прав. Ну уж извините. я ведь не могу всем нравится и на всех угодить. и слава богу. -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Oct 2009, 12:44
|
|
"жёсткая непринуждённая обстановка" - клёвое сочетание
это ведь СО - здесь мы все пише м в непринуждённой обстановке. СО - это место где отдыхают мозги! поэтому тут нет места ссорам и разборкам, обидам и огорчениям. -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Oct 2009, 21:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
"Слышь, ты, серый, ты хочешь сказать, что я неправ? Что я вру, да? Ты смотри где находишься, это СО, тут ведут себя спокойно и уважительно, так что не вякай, да?"
-------------------- ![]() |
|
|
|
30 Oct 2009, 22:05
|
|
хххыыы..)) что ты подкалываешь Ирх. Я серьёзно не хотел серого обидеть. Простите, если такая интонация получилась
Добавлено ([mergetime]1256929516[/mergetime]): Алкоголь, наполнивший Россию, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! В этом случае одни уже "мертворождённые", а вторые - "бесплодны". (с) народ -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Oct 2009, 22:12
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 555 Спасибо сказали: 3521 раз |
Цитата(Фёдор Тютчев) Мысль изреченная — есть ложь.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Oct 2009, 22:22
|
|
ну уж извиняйте, что вы до меня докопались. Вообще геноцид какой-то антиалексный началсся)) пойду во флуде отвечу
-------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Oct 2009, 22:31
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 30 Oct 2009, 22:33)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19941 раз |
Цитата Алкоголь, наполнивший Россию, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! В этом случае одни уже "мертворождённые", а вторые - "бесплодны". (с) народ А что подразумевается под "сучками"? -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 14:49
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 12:49) Заставь Корака Древним молиться... -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 Oct 2009, 17:56
|
|
Так, Диджи меня отвлек, забыл тогда, что хотел написать. Уж прости, ехидство перевесило.
А хотел написать одну фразу, автора которой не знаю, правда, но весьма с моей точки зрения примечательную. Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой. -------------------- ![]() |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:09
|
|
Логика фразы хромает: если умная женщина не может быть некрасивой, то некрасивая не может быть умной. Это не исключает существования красивых глупышек.
|
|
|
31 Oct 2009, 18:39
(Сообщение отредактировал Irh - 31 Oct 2009, 18:39)
|
|
Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 18:09) Логика фразы хромает Ага
|
|
|
31 Oct 2009, 19:33
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Irh @ 31 Oct 2009, 18:56) Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой. Чушь. -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 21:03
|
|
А почему чушь? Я тут посидел, позанимался сопоставлением и сравнениями - наверна так и есть...
Новый Год! |
|
|
|
31 Oct 2009, 21:50
|
|
Цитата(Irh @ 31 Oct 2009, 17:56) Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой. Полная чухня, глупый стереотип. Если это касается женщин, то почему же тогда не касается мужчин, а? Может у них по-разному работает мозг, или разный уровень интеллекта, или они в разной степени люди? Мы, слава богу, не в средневековье живём, практика показала (под практикой я подразумеваю в том числе Великую Отечественную; про исследования учёных я промолчу - вы же не поверите "либералам-америкосам"), что кроме наличия/отсутствия МПХ, ширины бёдер/плеч и небольшой разницы в мышечной массе разницы между мужчиной и женщиной, в общем-то, и нет. Даже касаемо пресловутого МПХ - женские гениталии состоят из тех же тканей и похожи на мужские по строению, а у мужчин есть рудиментарная маточка. Цитата(Диджи) А почему чушь? Я тут посидел, позанимался сопоставлением и сравнениями - наверна так и есть... И ты ещё говоришь зрить в корень! Дело в том, что все эти "умная женщина не позволит себе быть некрасивой" с обязательным прилеплённым ярлычком, указывающим на то, какой должна быть красивая женщина - это банально стереотипы капиталистического общества (СССР - тоже капиталистическое общество, если что), старательно культивируемые для более простого управления массами и получения дополнительных прибелей - стереотипы, с радостью подхватываемые дрессированной толпой.P.S. И, извиняюсь, катитесь к чёрту со своими "хорошие/плохие/умные девочки делают..." и прочими "замками и ключами", камрады. Прогресс не остановить даже ядерной войной - просто настроение испортили такой косностью мышления. -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 23:14
(Сообщение отредактировал tolich - 31 Oct 2009, 23:16)
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 31 Oct 2009, 20:50) Если это касается женщин, то почему же тогда не касается мужчин, а? Может у них по-разному работает мозг, или разный уровень интеллекта, или они в разной степени люди? Мужчины с Марса, женщины с Венеры.© Да, женщины и мужчины думают по-разному. Причем у мужчин мышление гораздо примитивнее, на уровне дедукции. Женщины же мыслят индуктивно. Цитата(cерый @ 31 Oct 2009, 21:00) Не забывайте про то что форум не передает интонации и эмоции. Смайлы на что?
|
|
|
01 Nov 2009, 00:07
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 01 Nov 2009, 00:10)
|
|
Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 23:14) Да, женщины и мужчины думают по-разному. Причем у мужчин мышление гораздо примитивнее, на уровне дедукции. Женщины же мыслят индуктивно. Во-первых - в любом случае для любого человека в любом случае характерны оба способа мышления, во-вторых - результаты схожей деятельности людей со схожими параметрами при сходных обстоятельствах будут схожими вне зависимости от их пола. Вообще, индуктивность/дедуктивность мышления в зависимости от пола выглядит крайне сомнительным и притянутым за уши критерием, учитывая, к примеру, то, насколько разнятся характеры людей и их гендерная идентичность, и то, как сильно влияет на мышление человека его взаимодействие с окружающим миром (воспитание и обучение, грубо говоря).*На правах полушутки* Зато теперь понятно, откуда ноги растут у расхожего обывательского рассуждения, будто М - логика, а Ж - интуиция -------------------- |
|
|
|
01 Nov 2009, 00:14
|
|
М-да. Прям целый холивор разгорелся, и это после того, как, как мне показалось, tolich раскусил суть изречения и вроде как чего еще можно вывести из выражения, которое в корне неверно?
|
|
|
01 Nov 2009, 00:21
(Сообщение отредактировал tolich - 01 Nov 2009, 00:28)
|
|
Кстати, об индукции...
Цитата(Исаак Ньютон) Гипотез не измышляю. О дедукции: Цитата(Sherlock Holmes) When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth. (Когда вы исключили невозможное, то что осталось, даже невероятное, должно быть истиной.)
|
|
|
01 Nov 2009, 19:13
|
|
Я тут покумекал посидел. повспоминал...А у меня вот практически все знакомые девушки, которые и красивы и умны
Новый Год! |
|
|
|
02 Nov 2009, 07:04
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Тебе сильно везет!
|
|