IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Учитесь у мудрецов
DjAlex
сообщение 30 Oct 2009, 12:00
Сообщение #181

самый главный
Спасибо сказали: 80 раз

вы слишком заморачиваетесь серый. песня эта была написана к фильму про скалолазов.
а..! я поноял - раз я её здесь привёл, наверно, я теперь не прав. Ну уж извините. я ведь не могу всем нравится и на всех угодить. и слава богу.

--------------------
ДuДжuн празднует Новый Год!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
DjAlex
сообщение 30 Oct 2009, 12:44
Сообщение #182

самый главный

"жёсткая непринуждённая обстановка" - клёвое сочетание gigi.gif
это ведь СО - здесь мы все пише м в непринуждённой обстановке. СО - это место где отдыхают мозги! поэтому тут нет места ссорам и разборкам, обидам и огорчениям.

--------------------

+Quote Post
Irh
сообщение 30 Oct 2009, 21:46
Сообщение #183

Immortal
Спасибо сказали: 270 раз

"Слышь, ты, серый, ты хочешь сказать, что я неправ? Что я вру, да? Ты смотри где находишься, это СО, тут ведут себя спокойно и уважительно, так что не вякай, да?"

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DjAlex
сообщение 30 Oct 2009, 22:05
Сообщение #184

самый главный

хххыыы..)) что ты подкалываешь Ирх. Я серьёзно не хотел серого обидеть. Простите, если такая интонация получилась

Добавлено ([mergetime]1256929516[/mergetime]):
Алкоголь, наполнивший Россию, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! В этом случае одни уже "мертворождённые", а вторые - "бесплодны". (с) народ

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Oct 2009, 22:12
Сообщение #185

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3521 раз

Цитата(Фёдор Тютчев)
Мысль изреченная — есть ложь.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
DjAlex
сообщение 30 Oct 2009, 22:22
Сообщение #186

самый главный

ну уж извиняйте, что вы до меня докопались. Вообще геноцид какой-то антиалексный началсся)) пойду во флуде отвечу

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Oct 2009, 22:31 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 30 Oct 2009, 22:33)
Сообщение #187

Immortal
Спасибо сказали: 19941 раз

Цитата
Алкоголь, наполнивший Россию, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! В этом случае одни уже "мертворождённые", а вторые - "бесплодны". (с) народ
А что подразумевается под "сучками"? lupa.gif Просто больно разное, подчас очень специфическое, использование данного слова существует в народе.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Oct 2009, 14:49
Сообщение #188

😸🧡✊✌️

Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 12:49)
Заставь Корака Древним молиться...

laugh.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Irh
сообщение 31 Oct 2009, 17:56
Сообщение #189

Immortal

Так, Диджи меня отвлек, забыл тогда, что хотел написать. Уж прости, ехидство перевесило.

А хотел написать одну фразу, автора которой не знаю, правда, но весьма с моей точки зрения примечательную.

Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Oct 2009, 18:09
Сообщение #190

😸🧡✊✌️

Логика фразы хромает: если умная женщина не может быть некрасивой, то некрасивая не может быть умной. Это не исключает существования красивых глупышек.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Irh
сообщение 31 Oct 2009, 18:39 (Сообщение отредактировал Irh - 31 Oct 2009, 18:39)
Сообщение #191

Immortal

Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 18:09)
Логика фразы хромает
Ага yes.gif . Чем она мне и нравится...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 31 Oct 2009, 19:33
Сообщение #192

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Irh @ 31 Oct 2009, 18:56)
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.

Чушь.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
DjAlex
сообщение 31 Oct 2009, 21:03
Сообщение #193

самый главный

А почему чушь? Я тут посидел, позанимался сопоставлением и сравнениями - наверна так и есть...

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Oct 2009, 21:50
Сообщение #194

Immortal

Цитата(Irh @ 31 Oct 2009, 17:56)
Полная чухня, глупый стереотип. bad.gif

Если это касается женщин, то почему же тогда не касается мужчин, а? Может у них по-разному работает мозг, или разный уровень интеллекта, или они в разной степени люди?
Мы, слава богу, не в средневековье живём, практика показала (под практикой я подразумеваю в том числе Великую Отечественную; про исследования учёных я промолчу - вы же не поверите "либералам-америкосам"), что кроме наличия/отсутствия МПХ, ширины бёдер/плеч и небольшой разницы в мышечной массе разницы между мужчиной и женщиной, в общем-то, и нет. Даже касаемо пресловутого МПХ - женские гениталии состоят из тех же тканей и похожи на мужские по строению, а у мужчин есть рудиментарная маточка.

Цитата(Диджи)
А почему чушь? Я тут посидел, позанимался сопоставлением и сравнениями - наверна так и есть...
И ты ещё говоришь зрить в корень! Дело в том, что все эти "умная женщина не позволит себе быть некрасивой" с обязательным прилеплённым ярлычком, указывающим на то, какой должна быть красивая женщина - это банально стереотипы капиталистического общества (СССР - тоже капиталистическое общество, если что), старательно культивируемые для более простого управления массами и получения дополнительных прибелей - стереотипы, с радостью подхватываемые дрессированной толпой.

P.S. И, извиняюсь, катитесь к чёрту со своими "хорошие/плохие/умные девочки делают..." и прочими "замками и ключами", камрады. Прогресс не остановить даже ядерной войной - просто настроение испортили такой косностью мышления.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Oct 2009, 23:14 (Сообщение отредактировал tolich - 31 Oct 2009, 23:16)
Сообщение #195

😸🧡✊✌️

Цитата(Vade Parvis @ 31 Oct 2009, 20:50)
Если это касается женщин, то почему же тогда не касается мужчин, а? Может у них по-разному работает мозг, или разный уровень интеллекта, или они в разной степени люди?
Мужчины с Марса, женщины с Венеры.© crazy.gif
Да, женщины и мужчины думают по-разному. Причем у мужчин мышление гораздо примитивнее, на уровне дедукции. Женщины же мыслят индуктивно.

Цитата(cерый @ 31 Oct 2009, 21:00)
Не забывайте про то что форум не передает интонации и эмоции.
Смайлы на что?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 01 Nov 2009, 00:07 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 01 Nov 2009, 00:10)
Сообщение #196

Immortal

Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 23:14)
Да, женщины и мужчины думают по-разному. Причем у мужчин мышление гораздо примитивнее, на уровне дедукции. Женщины же мыслят индуктивно.
Во-первых - в любом случае для любого человека в любом случае характерны оба способа мышления, во-вторых - результаты схожей деятельности людей со схожими параметрами при сходных обстоятельствах будут схожими вне зависимости от их пола. Вообще, индуктивность/дедуктивность мышления в зависимости от пола выглядит крайне сомнительным и притянутым за уши критерием, учитывая, к примеру, то, насколько разнятся характеры людей и их гендерная идентичность, и то, как сильно влияет на мышление человека его взаимодействие с окружающим миром (воспитание и обучение, грубо говоря).

*На правах полушутки* Зато теперь понятно, откуда ноги растут у расхожего обывательского рассуждения, будто М - логика, а Ж - интуиция smile.gif Кто-то увидел похожее исследование, подумал, что слишком сложно и нелестно для обывателей-мужыков, и заменил термины на созвучные, наплевав на хоть мало-мальское сохранение первоначального смысла (дедукция? а хз, что это такое, но Холмс с его "дедуктивным методом" был жуткий логик, пусть будет логика; ин-дук-ция? ин-туи-ция, во!).

--------------------

+Quote Post
Irh
сообщение 01 Nov 2009, 00:14
Сообщение #197

Immortal

М-да. Прям целый холивор разгорелся, и это после того, как, как мне показалось, tolich раскусил суть изречения и вроде как чего еще можно вывести из выражения, которое в корне неверно?

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 01 Nov 2009, 00:21 (Сообщение отредактировал tolich - 01 Nov 2009, 00:28)
Сообщение #198

😸🧡✊✌️

Кстати, об индукции... crazy.gif
Цитата(Исаак Ньютон)
Гипотез не измышляю.

О дедукции:
Цитата(Sherlock Holmes)
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth. (Когда вы исключили невозможное, то что осталось, даже невероятное, должно быть истиной.)

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
DjAlex
сообщение 01 Nov 2009, 19:13
Сообщение #199

самый главный

Я тут покумекал посидел. повспоминал...А у меня вот практически все знакомые девушки, которые и красивы и умны smile.gif или таких большинство или мне везёт? ))

--------------------

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 02 Nov 2009, 07:04
Сообщение #200

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

Тебе сильно везет!

+Quote Post