Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Dec 2009, 23:09
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 31 Dec 2009, 23:12)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Азен, народ, всё готово. Касторка, бургундское, соки, курочка, селёдка, картошка, оливьешечка, блинчики, грибочки и много чего ещё! Налетаем, народ, не стесняемся! Пусть никто не уйдёт из моего замка трезвым и голодным!
-------------------- |
|
|
|
31 Dec 2009, 23:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз |
Цитата(tolich @ 31 Dec 2009, 22:04) Кто через час, а кто и через два. А кто и пропустит, лежа в салате... |
|
|
|
31 Dec 2009, 23:15
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 31 Dec 2009, 23:15)
|
|
Осталось всего 45 минут! Я пошёл. Всех ещё раз с новым годом - годом тигра! мяфк!
-------------------- |
|
|
|
02 Jan 2010, 16:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
шо там с модом есть чё?
Добавлено ([mergetime]1262437854[/mergetime]): о бана всё нашол! сори -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
02 Jan 2010, 16:52
|
|
С бодуна - встаёт страна...
-------------------- |
|
|
|
02 Jan 2010, 18:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
03 Jan 2010, 14:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Вставай, похмельная страна, пропели петухи,
Настало время Бодуна - расплаты за грехи. Бодун придет, как Командор, огромный, мрачный злой, Раздавит вас, как помидор, тяжелою рукой. Вот, солнца шар от двух бортов поднялся над землей, И хрип, и стон из тысяч ртов слились в протяжный вой. Мой друг, не время клясть судьбу, - Бодун стучит в твой дом. Вставай, народ! Все на борьбу с проклятым Бодуном! Мерещатся малиновые хари, Во рту - сушняк, пустыня Калахари, Хотя вчера, как будто, не бухали. По две бутылки - это ж не размах! И, как плохой актер, ты будешь снова Играть царя Бориса Бодунова, Кричать: "Полцарства за стакан спиртного!" Мол, мальчики кровавые в глазах. Иной юнец хлебнет вина, с утра кричит: "Бодун!" Да ты не нюхал Бодуна, неопытный пачкун! А истинный Бодун крупней, он страшен, как война. Не знаешь, правда, что страшней: Бодун или жена. Он интернационален, есть у чукчей, у славян. Бодунидзе, Бодунович, Бодуненко, Бодунян. Все мы родом из Союза, всем народам не легко, Бодунанс, Бодунбердыев, Бодунитьев, Бодунко. Но в мире он один такой, он лишь у нас в ходу. Родной, кондовый, боевой, Российский, наш Бодун. И ни цена нам не страшна, ни крики трезвых жён, Девиз "Ни дня без Бодуна!" давно у нас внедрён. Бодает нищих, богачей и даже, вот беда, Не к ночи сказано, - вождей бодает иногда. Глядишь на Родину порой, приходит мысль одна - Верхи командуют страной, похоже, с Бодуна. Бодун - есть состоянье организма, Когда бессильны панадол и клизма, И только пиво в духе классицизма Дает терапевтический эффект. Мир обретает контуры и краски И можно встать на ноги без опаски, И можно прыгать в половецкой пляске, Или дремать спокойно на софе. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
05 Jan 2010, 18:59
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз |
Ребят, я, конечно, тормоз, но ссылок на мод не вижу... Можете выложить прямую ссылку?
Добавлено ([mergetime]1262707161[/mergetime]): Просто у меня время ограничено и искать не могу... -------------------- |
|
|
|
05 Jan 2010, 19:14
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 602 Спасибо сказали: 3586 раз |
Это где-то там: etoprostossylka.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 May 2026 - 22:58 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|