![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата Спорим на десять репопойнтов, что Причал будет десятым? можешь у меня хоть все забрать, но спорить я не вижу смысла.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
А может быть все-таки дождемся, когда игра действительно будет готова до настоящей бета-версии, хотя бы? Еще лучше дождаться, когда выйдет полная версия. Неужели так сложно? Я игру так долго жду, что уже даже не задаюсь вопросом, когда она выйдет, просто живу и все.
Если и дальше бесить разработчиков, они могут просто выложить, что есть, и плюнут на доработку. Нам это надо? |
|
|
![]()
|
|
Тарнум, т.е. ты хочешь ждать полноценную версию 1.0 с тем, что хотят добавить в ХотУ к версии 1.0, а бета-версию качать не будешь?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Нет, почему, бету я не прочь скачать, ознакомиться, так сказать, но я не собираюсь вечно терзать разработчиков вопросом: когда уже наконец? Просто сижу и жду. И надеюсь, что и остальные перестанут уже этот вопрос поднимать.
Терпение, вот чего не хватает нынешнему поколению, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
А я наверно не буду бету качать, хотя кто знает?
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Цитата А я наверно не буду бету качать Извращенец ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Зачем сразу предполагать самое худшее? Может, ему просто интернет отрубили на полгода.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Тогда я думаю он бы сказал: "не смогу".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Тарнум @ 30 Jun 2010, 08:14) А может быть все-таки дождемся, когда игра действительно будет готова до настоящей бета-версии, хотя бы? Еще лучше дождаться, когда выйдет полная версия. Неужели так сложно? Я игру так долго жду, что уже даже не задаюсь вопросом, когда она выйдет, просто живу и все. Если и дальше бесить разработчиков, они могут просто выложить, что есть, и плюнут на доработку. Нам это надо? Лично я хочу поучаствовать именно в тестировании и оттачивании баланса. Так же по ходу игры может множество новых идей родиться. |
|
|
![]()
|
|
Вот бета появится, тогда и будем тестерить, баланс проверять и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 627 Спасибо сказали: 19892 раза ![]() |
Flashback, ну сколько уже можно говорить о ХотА исключительно более или менее завуалированные шпильки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jun 2010, 13:15) ну сколько уже можно говорить о ХотА исключительно более или менее завуалированные шпильки? Бесконечно. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я не понял вопроса
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Я тоже не понял.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 06:51) Я-то своими глазами видел, что авторы ХотЫ писали, что Причал будет 10-ым замком, но я подумал, что мб в этой внезапной бета-версии он будет заменять другой. Не имеет смысла заменять оригинальный.Ведь все баги возникают именно в процессе встраивания 10 городом. Тогда вообще не нужен тест - мы давно бы выложили город. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Spartak, порадовал
![]() 10 городов на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка ХотЫ ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 06:51) внезапной Это в плане альфы? Так там тоже 10 городом. Только она не пофиксиная, неиграбельная. Только я нашёл 8 вылетов и кучу багов. А я не единственный её тестировал. Поэтому спокойно поиграть в альфу не удасться. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 13:30) Честно говоря я не понял вопроса ![]() Он намекает на то, что ты колючий кот, либо, что носишь шпильки. Хотя, я уже сам запутался. У Вейдера теперь почти в каждом посте про шпильки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Прочитал недавно чей-то статус, кажется FCst1, и придумал статус для Александра.
"From Russia with Cove." -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 627 Спасибо сказали: 19892 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jun 2010, 19:39) Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 13:30) Честно говоря я не понял вопроса ![]() Он намекает на то, что ты колючий кот, либо, что носишь шпильки. Хотя, я уже сам запутался. У Вейдера теперь почти в каждом посте про шпильки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 11:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|