![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Фигня какая-то с кампаниями AB...
-------------------- |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
1) Если бы эти пустые файлы были в комплекте дистрибутива, его бы никто качать не стал - кому надо такие размеры сливать, а я эти файлы из платины взял и все пучком. А нужен хотя бы намек на них для генератора случайных карт.
2) Нажать пробел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
1. Чтобы заменить ими непустые файлы Армагеддона, дабы избежать ошибок.
2. Какой? Скорее всего, это битмап карты кампании -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Оффтоп: Я че то не пойму кому то так нравится мои сообщения удалять? Объясните по какой причине? По личным причинам? Я вроде никому плохого тут ниче не делал!
![]() А теперь по теме: Повторяю свое сообщение (которое удалили за просто так): В каком .lod файле лежат рожи кричеров? (пример у меня на аватаре монах) P.S. H3bitmap.lod и H3sprite.lod несколько раз пролистал, ничего не нашел ![]() ![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Поясняя:
существует два основных ЛОДа хранящих данные. h3bitmap.lod хранит битмапы (т.е. отдельные картинки), кампании, тексты. В общем, всю статику h3sprite.lod хранит .def файлы, т.е. анимацию -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Dсе портреты лежат в одном def-файле в H3sprite.lod.
Смотри: CPRSMALL.DEF и TWCRPORT.DEF |
|
|
![]()
|
|
Надо будет сделать более-менее подброный список файлов в ЛОДах и пояснить, что где искать. Кто возьмется?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Я уже делаю... правда пока по СОД-у... осталось пару сотен дефов... потом добавлю и ВОГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Druin @ 20 Jun 2005, 17:31) Dсе портреты лежат в одном def-файле в H3sprite.lod. Смотри: CPRSMALL.DEF и TWCRPORT.DEF такие, как у тебя автар - TWCRPORT.DEF. З.Ы. Я это уже писал, и меня тоже интересует, кто поголовно удаляет половину сообщений! -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
И молчат же главное!!
![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
И будем молчать. Весь оффтопик я вырезаю
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin) И будем молчать. Весь оффтопик я вырезаю И вырежет... и будет прав... тут или пм или сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не подскажете как мне англ. кампании ВОГ заменить на русские? (Русские кампании есть)
-------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Мне интересно каким образом можно извлечь карты из кампании.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 05 Jul 2005, 18:20) Мне интересно каким образом можно извлечь карты из кампании. ![]() ![]() Забавный вопрос. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Light Of The Truth @ 05 Jul 2005, 16:15) Не подскажете как мне англ. кампании ВОГ заменить на русские? (Русские кампании есть) Достаешь англ. кампании из h3bimap.lod или h3wogmap.lod открываешь, заменяешь кампании и пихаешь все это в name.wog, а его в папку Update -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Light Of The Truth @ 05 Jul 2005, 17:15) Не подскажете как мне англ. кампании ВОГ заменить на русские? (Русские кампании есть) Надо сделать с точностью до наоборот что сказал Tent, русские кампании запихнуть лучше не с помощью установки а с помощью RESEDIT'a(http://www.hmmm.narod.ru/ Смотри тему файлы.) жмешь Ctrl+F справа в открывшейся менюшке находиш кампании, перетаскиваешь в окно слева, и наверху неактивная кнопка становиться активной жмешь ее и.....все.Хотя можешь дать мыло и я скину готовую программу установки русских кампаний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 06 Jul 2005, 05:12) Цитата(Light Of The Truth @ 05 Jul 2005, 17:15) Не подскажете как мне англ. кампании ВОГ заменить на русские? (Русские кампании есть) Надо сделать с точностью до наоборот что сказал Tent, русские кампании запихнуть лучше не с помощью установки а с помощью RESEDIT'a Не знаю, у меня почти всегда(~98%) после замены файлов через RESEDIT потом ни редактор, ни игра не запускается, пишет, что не может найти файлы ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tent @ 06 Jul 2005, 12:10) Не знаю, у меня почти всегда(~98%) после замены файлов через RESEDIT потом ни редактор, ни игра не запускается, пишет, что не может найти файлы ![]() ![]() Если больше 20 раз это делаешь(RESEDIT'ом добавляешь файлы) я обычнол пользуюсь дос утилитами. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 06 Jul 2005, 12:48) Если больше 20 раз это делаешь(RESEDIT'ом добавляешь файлы) я обычнол пользуюсь дос утилитами. В смысле после 20 добавленных(заменённых) файлов прога глючит? Можно поподробнее, пожалуйсста? ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 14:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|